Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

01.11.2016 Denis Petrov
Рекомендую категорически! В «Галактике» я пользуюсь услугами трёх докторов: терапевта Ирины Игоревны, ортодонта Ольги Анатольевны и хирурга Петра Сергеевича. С Ириной Игоревной мы знакомы с её самого первого приёма и я не представляю кому доверить свои зубы, если не ей. Сейчас у меня большие планы на красивую и белоснежную улыбку, которую я, не сомневаясь, доверил «Галактике». Закончу ортодонтическое лечение, отбелюсь и выложу фотографии.
Ответ администратора: Благодарим Вас, Денис, за высокую оценку нашей работы.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, клиника "Галактика"
25.10.2016 Malina
Летом делала отбеливание у Однолетковой Ирины Игоревны. Ранее слышала массу отрицательных отзывов об отбеливании, якобы это дорогая, болезненная и неэффективная процедура. Но по факту оказалось совсем наоборот. Во-первых, мне очень понравилась клиника, очень приветливый персонал, качественное оборудование. Во-вторых, сама процедура. Делали ZOOM 4. Процесс занял около 40 минут. Боли не почувствовала вообще. На консультации Ирина Игоревна говорила, что возможно боль появится позже, дала специальное обезболивающее средство. К счастью, оно не понадобилось. Уже прошло несколько месяцев, я спокойно пью черный кофе по утрам, да что уж там, и красное вино…иногда. Результат не меняется. В общем процедурой я довольна на все 100%. Всем советую, не боятся отбеливания, главное делать его у хороших специалистов. Ирина Игоревна, благодарю Вас за качественно проделанную работу!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Я очень рада, что во время процедуры Вы чувствовали себя комфортно и остались довольны результатом - такую цель я и ставлю в своей работе.
Не забывайте, что для поддержания нового цвета Ваших зубов через полгода с момента отбеливания, мы ждем Вас на процедуре гигиенической чистки и получения домашнего отбеливания.
Всегда рады видеть Вас!
Однолеткова Ирина Игоревна
20.08.2016 Коныгина Ольга Сергеевна
Искренне хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", а именно врача-ортодонта Сафарову Ольгу Анатольевну за реализацию моей мечты- красивой улыбки! Ольга Анатольевна, мастер своего дела, квалифицированный врач, внимательная, тактичная, коммуникабельная, распологающая к себе клиентов своей добротой и улыбкой. Кто еще не может решиться на установку брекет системы, то отбросте все сомнения - результат того стоит, ведь он останется с вами навсегда. Я поставила керамические брекеты в 25 лет и в 26 лет имею красивую улыбку, мечта реализовалась в жизнь. Хочу обратить внимание, что Ольга Анатольевна работает с девушками в положении и детьми, что еще раз доказывает ее уровень квалификации! Благодарю Вас за ваш труд, Вы волшебники!
Ответ администратора: Добрый день! Благодарю Вас, Ольга! Мне приятно, что смогла оправдать Ваше доверие!
С уважением, Ольга Анатольевна
28.06.2016 Гость
Я начала ходить в эту стоматологию, потому что здесь работает мой доткор-ортодонт Сафарова О. А. Она на протяжении двух лет занималась моими зубами, теперь у меня почти голливудская улыбка, зубки ровные и красивые. Да и «Галактика», в принципе, неплохая клиника, мне там понравилось. Врачи корректные, вежливые. Так тактично доктор мне объяснил, как за зубами правильно ухаживать, чтобы не было сильного налета и камней. Чистку сделали качественно, уже 4 месяца хожу и пока повторять точно не нужно. По ценам клиника показалась вполне доступной моему бюджету. Я подумываю и младшую сестру отправить туда на лечение. Врачам спасибо, пока что я всем довольна. Надеюсь, в дальнейшем мое мнение не изменится.
Ответ администратора: Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и Вы рассматриваете нас в качестве семейной стоматологии.
Администратор "Галактики".
29.04.2016 Наталья
Совершенно случайно попала в эту клинику, но сразу в золотые руки Однолетковой Ирины Игоревны! Вот если есть выражение врач от Бога, то это про неё! Вроде юная совсем девушка, но настолько подробно и понятно все объясняет! И так заботливо лечит, что у неё в кресле можно спокойно спать и не волноваться. После того как я набегалась по клиникам и врачам, рада, что нашла профессионала своего дела!
Сама клиника уютная и стильная, все сотрудники очень приятные, здороваются проходя мимо и улыбаются. Спасибо Ирина Игоревна, что я больше не боюсь стоматологов!
Ответ администратора: Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо вам за тёплые слова в мой адрес и адрес клиники. Комфорт и счастливые улыбки наших пациентов - это то, ради чего мы работаем. Буду рада видеть вас ещё!

С уважением,
Ирина Однолеткова
21.04.2016 Зарина Байманова
Год назад я обратилась на консультацию к ортодонту Сафаровой Ольге Анатольевне .мне не нравились мои зубы они были не ровными.всегда мечтала о голливудской улыбке.моя мечта осуществилась благодаря Ольге Анатольевне.я очень счастлива.я в восторге от ее проделанной работы.спасибо вам за работу .
Ответ администратора: Добрый день, Зарина!
Я благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Счастливые улыбки моих пациентов - это то, ради чего я работаю. Мне очень приятно, что я смогла помочь Вам осуществить мечту!
С уважением, Ольга Анатольевна.
15.04.2016 АнютиныГлазки
Я очень долго искала стоматолога, так как с детства не люблю их с детства (вырвать зуб без анестезии!!!! Это просто ужасно). И всегда стоматологические клиники обходила стороной. Ну спустя некоторое время жизнь меня заставила обратиться к ортодонты наложить брекеты (это было в стоматологической клинике УГМУ). В жизни туда больше не пойду. На воротили таких делов, что потом распутывай. В общем удалили мне 2 молочных зуба, которые могли еще стоят лет 20 (как потом мне объяснили другие врачи стоматологи).
После удаленных зубов мне требовались импланты.
В долгих своих поисках я остановила на стоматологической клинике Галактика, по рекомендации.
Я пришла с одной проблемой, после чего меня Врач направила на консультацию по поводу протезирования и она сразу посоветовала мне врача Голикова Александра Владимировича. Он меня принял в этот же день. Он мне все подробным образом объяснил, что даже переспрашивать не пришлось. И я доверила лечение своих зубов полностью ему. И ни капельки не пожалела.
ОН настолько все хорошо сделал, что претензий никаких. А цены по сравнению с другими стоматологическими клиниками ниже.
Что мне очень понравилось еще и скидку, как коллеге сделали. Не во всех частных центрах делают скидки врачам.
Пока сидишь ждешь своего приема. И так случайно слушаешь рядом сидящих пациентов. Его очень сильно хвалят, у меня даже после этого не возникло сомнений, что мои зубки попали в хорошие руки.
Лечение проходила в период с сентября по декабрь 2016 года.
Из плюсов по мимо всего этого -
1. есть отдельная парковочная зона для машин (администратор всегда бронирует место)
2. вежливые администраторы
3. обстановка в помещении приятная
4. отдельная зона для детей
5. врач может несколько раз мимо тебя пройти и раза 2 - 3 сказать здравствуйте
6. можно телевизор посмотреть, чай по пить, журналы почитать
7. в помещениях очень чисто
Обещала отзыв написать перед новым годом, но добралась только сейчас
Ответ администратора: Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом врачей и доброжелательностью нашего персонала.

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!
Будем ждать Вас вновь в нашей "Галактике!
08.04.2016 Agen­t Prov­ocat­eur
Решила не затягивать с отзывами, и делиться после каждого визита )

2.04 - ходила на гигиену полости рта (профессиональная чистка зубов). Очень понравилась девушка, которая её осуществляла (к сожалению не запомнила имени)... Объяснила суть процедуры, перед каждом этапом проговаривала, что именно она будет делать. Уточнила какой пастой и щёткой я пользуюсь, а по окончанию процедуры подарила зубную пасту, и провела подробную инструкцию по чистке зубов. Общая оценка - 5+!

4.04 - пломбировала зуб. Делюсь своей внутренней победой, барьер между мной и стоматологией снят ✅! ))) Это большой для меня прогресс ☺, за что спасибо, Голощапову Петру Сергеевичу! ) Как я не старалась скрыть волнение, как не храбрилась, меня предательски выдавали трясущиеся коленки, но Петру Сергеевичу удалось вселить уверенность, что все хорошо и идёт по плану ) Он тоже всегда проговаривает этапы своей работы, даёт возможность настроиться, перед каждым новым действием интересуется о самочувствии, и одним своим видом вселяет уверенность и спокойствие 📿! )
Ответ администратора: Благодарим Вас за теплые слова!
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике и Вы нашли время, чтобы написать отзыв.

Благодарим Вас за высокую оценку оказываемых нами услуг. Ваше мнение действительно важно для нас!

Будем рады видеть вас снова в числе наших пациентов.
02.04.2016 Chayzat Khovalyg
Пришла сюда вслед за моим ортодонтом, замечательной Сафаровой Ольгой Анатольевной. Она 2 года мне выправляла зубы в другой клинике. Она как врач

отличный, мне всё на место поставила. Ольге Анатольевне ставлю 5 звёздочек.

Что касается самой клиники, не очень понятна ценовая политика, мне делали чистку, и незаметно для меня продали урок гигиены. Я, конечно, не против, если бы меня предупредили, или объяснили , что мне нужен урок гигиены, но когда внезапно после чистки в квитанции обнаружила, что урок гигиены мне стоил 500 рублей, мне это не очень понравилось. Лучше бы всё в одно включили, и написали бы всё в одну позицию "Чистка".
Ответ администратора: Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача- ортодонта Ольги Анатольевны!
Что касается урока гигиены - действительно у нас есть такая услуга, которая стоит 400 рублей. Поскольку специалисты нашей клиники стремятся комплексно подходить к здоровью каждого нашего пациента и полости рта, в частности. Врач во время процедуры гигиены уделяет внимание на проблемы, связанные с самостоятельной гигиеной, и поэтому считает необходимым провести обучение правильной гигиене полости рта. Самостоятельная гигиена - это профилактика заболевания зубов и десен и исходя из этого при правильной чистке пациент экономит на дальнейшем лечении.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
21.03.2016 Agent Provocateur
Сегодня проезжала ТЦ Алатырь и увидела растяжку о том, что в СК Галактика проходит акция на лечение, выравнивание и имплантацию зубов. Зашла на сайт, ознакомилась с условиями более досконально, опечалилась, тем фактом, что акция финиширует 31.03, но решила позвонить и разведать что и как... На моё счастье администратор Татьяна заверила меня, что если я приду на первичную консультацию в период действия акции и продолжу лечение в данной стоматологической клинике, то смогу вылечить зубки ещё по акционным ценам ☺. Записалась на понедельник, прочитала множество положительных отзывов и ВПЕРВЫЕ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЖДУ ВСТРЕЧИ СО СТОМАТОЛОГОМ!!! 🙈 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

П/с не могу не отметить, что администратор заботливо поинтересовалась потребуется ли мне парковочное место возле СК! )
Ответ администратора: Благодарим Вас за отзыв!

Надеемся, Вам понравится в нашей клинике!
12.02.2016 Sporty_w
Петр Сергеевич и Ольга Анатольевна, вы самые классные врачи!
Ответ администратора: Очень приятно! Благодарим Вас!
Доктора Галактики.
08.02.2016 Miss_Inogda
Бесконечно счастлива, что поставила брекет-систему (при чем совершенно спонтанно) в стоматологической клинике Галактика. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна все сделала по высшему разряду: аккуратно, безболезненно, быстро. При необходимости консультирует on-line
Ответ администратора:

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
03.02.2016 Веснина Виктория
Пришли мы с дочкой к Чемпаловой Юлии Владимировне около 3х лет назад на первый прием. Даже на кресло нам не удалось попасть, такой крик поднял ребенок. Юлия Владимировна объяснила мне как провести ненавязчивые беседы с дочкой, чтобы подготовить ее к осмотру. И вот через месяц мы спокойно пришли и ребенок дал себя осмотреть, ей понравилось, хотя, честно сказать, я очень переживала. С тех пор проходим регулярные осмотры и, при необходимости, лечение только у Юлии Владимировны. Ребенок бежит в кресло впереди меня. В этом деле главное найти " своего" врача. Мы его нашли!
Ответ администратора: Благодарю Вас, Виктория за теплые слова.
Всегда рада видеть Вас с дочерью!
С уважением, Юлия Владимировна
02.02.2016 Осетрова Елена Павловна
Хочу поблагодарить Чемпалову Юлию Владимировну - замечательного специалиста своего дела, поверьте, есть с чем сравнить! Ходим мы к Юлие Владимировне, как к детскому доктору уже не первый год, дочка с радостью ждет встречи, желая показать свои новые зубки! Ни к одному из врачей она так не бежит! Спасибо за найденный подход к деткам, терпение, доброту, ну и конечно же профессионализм!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Елена Павловна за отзыв!
Всегда рада видеть вас на своих приемах, желаю вам здоровья!
С уважением Юлия Владимировна
02.02.2016 Громова Алевтина Сергеевна
Были с дочкой в годик на проф осмотре у Чемпаловой Юлии Владимировны. Я была уже готова морально к детскому плачу. И какое было мое удивление, что все прошло идеально. Сама атмосфера в кабине располагает малышей сразу! Юлия Владимировна как фея возле дочки) Осмотр прошел на ура! Не было ни одной слезинки! Дочка потом уходить не хотела) Я очень рада, что мы нашли своего врача!!
Ответ администратора: Благодарю за отзыв!
Очень приятно, что решили тать пациентами нашей клиники.
С уважением, Юлия Владимировна Чемпалова.
01.02.2016 Молофеева Анна
Ребенок в восторге от посещения стоматолога. Наш врач Чемпалова Юлия. Встречает с улыбкой, всегда добра, ласкова, все объясняет в игровой форме, все сначала показывает, а потом уже делает. После лечения моя дочь всем в округе рассказывала, какая тетя Юля хорошая, какую ей красивую розовую пломбу поставила и что теперь она решила быть стоматологом, как тетя Юля. Спасибой за заботу и безболезненность.
Ответ администратора: Благодарю Вас, Анна, за высокую оценку моей работы!

Рада видеть вас, с уважением, Чемпалова Ю.В.
14.11.2015 Тарасова Людмила
Ну-с, приступим! Я как маленький мамонтенок за мамой ))) А это я говорю об Однолетковой Ирине Игоревне. Мой любимый зубной доктор! Зубы лечит на ура!!! Будем перечислять все по пунктам!
1) Это правда - записываетесь на прием, и, если Вы на авто, Вам забронируют место на парковке
2) Обалденная обстановка в поликлинике, уютно и успокаивающе глазам.
3) Просторные кабинеты
4) Никакого запаха лекарств или простите хлорки после мытья полов
5) Говорят у нас нет молодых профессионалов, еще как есть! Однолеткова Ирина Игоревна! Молодой обалденный врач, в широком смысле этого слова! Сюсюкается с пациентами, как с малыми детками в хорошем смысле этого слова. Сходите - поймете меня! Она лечит и восстанавливает зубки, но не выдергивает, не хирург.
6) Лечение безболезненно, больше нервничаешь, чем на самом деле проходит процесс лечения.
7) Цены? Да Господа, хотите здоровые зубы, не скупитесь, конечно, лечение зубов изначально недешевое удовольствие, но согласитесь, мы сами виноваты, что так их запускаем, а потом "ноем", что так дорого. Цены в Галактике вполне приемлемы. Мне зубик починили всего на 1.000 руб. дороже чем в Областной стоматологии (у меня есть на флампе отзыв об этой поликлинике). Так же здоровья всем и приятного лечения!
Ответ администратора: Уважаемая Людмила Владимировна, благодарим Вас всем коллективом за потрясающий отзыв!
Мы очень стараемся и благодарим за то, что вы это замечаете и благодарите нас! Это дорого стоит.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья,
С уважением, команда "Галактики"
16.10.2015 Полина
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться и своим опытом посещения этой клиники. Первый раз посетив "Галактику", я была в восторге!!! Такая чудестная атмосфера, дизайн и сервис.... Детишкам тут безумно интересно, время летит незаметно. Лечилась у Ольги Анатольевны, сняли брекеты и результат стоил того. Получилось всё отлично!
Терапевт- Ирина Игоревна, у которой я так же лечилась, просто "золотце" . Внимательно всё осмотрела, рассказала что и как. Про момент лечения я и не говорю, всё на столько слаженно и оперативно, что даже не успеваешь "сидеть и бояться". Моя знакомая очень боится всех врачей, а стоматологов особенно. Через 2 приёма у И.И. пархала как бабочка, была счастлива и довольна всем. Так что, всем кто боится- вам сюда!!! Петра Сергеевича знаю не по слухам, хороший человек и хирург от бога!!! Кроме него никому другому эту "сферу" не доверю! :)))
Желаю всему коллективу - успешно выполнять свою работу, как вы это делаете и сейчас!
Ответ администратора: Уважаемая Полина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и наших замечательных докторов!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, дружная команда "Галактики"
16.08.2015 lar2994
Стоматологию Галактика узнала,так как долгое время наблюдаюсь и лечюсь у ортодонта Сафаровой Ольги Анатольевны.Прекраснейший врач,чудесный человек.Говорю это не по наслышке,а потому что вот уже почти три года хожу к ней ежемесячно.Очень нравится её подход к своему делу,и в целом заботливое отношение к своим клиентам.Скажу просто,для меня это доктор с большой буквы,профессионал в своей области.В целом в клинике очень светло и уютно,радушно встречают.Чай,кофе....мультики и всякие прибаутки для деток (что не мало важно,я всегда хочу туда с дочей).Ассистенты всенда приветливы.В общем всё очень даже по -домашнему там.Очень рекомендую для ортодонтического лечения и лечения всей семьи!!!!Ольга Анатольевна,вы теперь наш семейный доктор.Мы спокойны,мы под вашим наблюдением!!!!Спасибо главному врачу,за грамотно подобранный персонал и организацию работы.УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ!!!!
и ещё,что не маловажно-всегда наличие свободных парковочных мест для клиентов стоматологии!!! (не приходится искать,где притулить авто).И несмотря на расположение клиники в центре города,прейскурант цен на услуги весьма демократичный)))
Ответ администратора:

Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится лечиться в нашей клинике.

Будем рады видеть Вас вновь!
02.05.2015 Черемных Дмитрий Андреевич
Большое спасибо Петру Сергеевичу за его мастерство, один единственный отличный стоматолог у нас в городе , рекомендую всем, а если кто боится что будет больно уверяю вас Петр Сергеевич обезболит так что вы не чего не почувствуете.
Ответ администратора: Благодарю, Дмитрий!
Здоровья Вам, с уважением, Петр Сергеевич
28.03.2015 Андрей11111
Мой ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна в СК "Галактика" уже больше полугода. У меня внутренние (лингвальные) брекеты на верхних и прозрачные (сапфировые) на нижних зубах!! зубы уже ровные, я доволен тем, как проходит лечение. Бесспорно, Ольга Анатольевна супер профессионал в своем деле! Если выбираете себе ортодонта, смело идите к ней!!
Ответ администратора: Андрей, спасибо за теплые слова в адрес моей работы!
С уважением, Ольга Анатольевна
05.03.2015 Наталья
Ольга Анатольевна, благодарю Вас за Вашу работу! Я теперь очень счастлива, что могу открыто улыбаться!
Ответ администратора: Благодарю Вас, Наталья.

С уважением, Ольга Анатольевна
26.01.2015 Олес­я Тала­нцев­а
Любимая детская стоматология! Доктор Чемпалова Юлия Владимировна - наша зубная фея))) Ребенок, который даже зубы чистит со скандалом, разрешил не только посмотреть, но и полечить свои зубки. Мультик включили, из лечения сделали увлекательную игру, похвалили и подарок подарили! Маленький человек счастлив, а родители тем более)
Цены очень приемлемые! по крайней мере полностью соответствую качеству услуг и сервиса.
Ответ администратора: Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас лечиться.
Будем ждать вас снова!
04.01.2015 Мари
Удаляли сыну молочный зуб. Когда сын вышел из кабинета, то сказал, что поставили укол. Я пообщалась с доктором, врач сказал, что все прошло отлично. Стали собираться домой, сын был крайне возмущен - почему не удалили зуб. Пришлось показывать, что зуба нет. В общем, так все аккуратно сделали, что ребенок даже не понял, что ему зуб удалили.
По поводу стоимости - весьма приемлемо, по крайней мере для удаления молочного зуба)
Ответ администратора: Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас лечиться.
Будем ждать вас снова!
31.10.2014 Яна
С большим трудом нашла врача-стоматолога, который меня устраивает полностью. Очень грамотный врач, приятный в общении человек . Работу свою выполняет на совесть. Спасибо Вам огромное , Наталья Евгеньевна (Казанцева) . И хоть мне сейчас не совсем удобно добираться с района , где я проживаю, но я все равно буду посещать именно Вас. Так как Вы замечательный специалист и просто хороший человечек! !!
Ответ администратора: Благодарим за отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!