Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

04.11.2021 Гость
Денис Иванович устанавливал мне специальную эластичную систему, чтобы сдвинуть зуб и освободить место для импланта, и в дальнейшем проводил корректировки. Все хорошо, очень вежливый и внимательный, все быстро было сделано.
Ответ администратора: Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что приёмы у доктора оставили хорошие впечатления.
Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Ваша Галактика
04.11.2021 Анастасия Нусс
Очень внимательны и аккуратны с маленькими пациентами. Никакого давления на ребенка не было. Вежливо, спокойно, поступательно. Ребенок снова перестал бояться стоматологию как смерти и начал спокойно ходить на прием и лечение. Подбирают оптимальную схему лечения, предупредят о рисках и возможных дебютах болезни. Ходим теперь только сюда
Ответ администратора: Анастасия, благодарим Вас за подробный отзыв! Действительно, мы стараемся быть друзьями нашим маленьким пациентам, чтобы они видели - мы действуем исключительно в их интересах.
Всегда рады видеть Вашу семью! Команда Галактики
01.11.2021 Екатерина
Мы лечили ребенку зуб, был кариес. Лечение прошло отлично, осложнений не было. Мне нравятся такие качества доктора, как профессионализм, вежливость, умение работать с детьми. Анестезию ставили, ребенок ничего не заметил. Знаю стоматологию с открытия.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Как мы рады, когда лечение наших маленьких пациентов проходит для них комфортно.
Спасибо, что остаетесь с нами! Ваша Галактика
01.11.2021 Александр
Проходил лечение кариеса и проф гигиену полости рта в данной стоматологии. Врач процедуры выполнила отлично, компетентная и грамотная специалист, дала рекомендации по уходу за полостью рта и зубами, все объяснила подробно и рассказала, посещением доволен.
Ответ администратора: Благодарим вас за отличный отзыв и добрые слова о нашем специалисте!
Действительно, мы стремимся к максимально комфортному проведению процедур и даем все рекомендации по домашнему уходу.
Ждем Вас на контрольных осмотрах!
31.10.2021 Гость
Я была на приеме у терапевта. У меня отклеился ретейнер, и заодно Александра посмотрела все мои зубы и дала мне рекомендации. На приеме находилась пятнадцать минут. Кабинет и оборудование кабинета в хорошем состоянии. Я от доктора в восторге, она приятная как профессионал и ведет себя очень уверенно. В стоматологии приятная атмосфера, персонал общается вежливо.
Ответ администратора: Благодарим Вас от лица Александры Сергеевны Калабиной и всей команды Галактики! Мы стараемся быть лучше для Вас каждый день.
24.10.2021 Гость
Лечение оказалось простым и эффективным, по сравнению с рекомендациями других ортодонтов.
Посетили трёх ортодонтов с ребёнком и в итоге остановились на Файзрахмановой Наталье. Понравилась тем, что не навязывала дополнительно другие услуги и доп. специалистов, нет предрассудков времён СССР, ответила на три десятка вопросов простым языком, достаточный опыт в области ортодонтии, вежлива, приятна, с чувством юмора. Уже дали рекомендацию нашим друзьям!
Ответ администратора: Спасибо большое за содержательный отзыв! После такой обратной связи нам хочется работать ещё лучше!
Рады, что Вы выбрали именно нас и рекомендуете клинику друзьям!
Теперь Ваша, Галактика
14.10.2021 Гость
На приеме у доктора Трифонова я был в первый раз. Выбрал данного специалиста по отзывам и к тому же обратил внимание на то, что он принимает, в принципе, относительно недалеко от меня. Денис Иванович принял меня вовремя. Единственное, заняло время заполнение бумаг в регистратуре, так как я приходил впервые. В общем, у меня состоялась первичная консультация, в результате которой оказалось, что лечение мне не требуется. Визуального осмотра доктору вполне хватило для того, чтобы сделать выводы. Он посоветовал мне установить виниры, но с прикусом, по его словам, все хорошо. Могу сказать, что он вызвал у меня доверие как специалист. Данный стоматолог является ортодонтом, а по поводу установки виниров надо обращаться к ортопеду. Я уже записался на прием на другое число. В целом, доктор Трифонов общался вполне хорошо, подбадривал и был на позитиве. Ему удалось мне все объяснить и ответить на вопросы. Думаю, что его можно было бы посоветовать другим людям для проведения консультации.
Ответ администратора: Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно Вам понравилось, какие преимущества Вы отметили. Действительно, Денис Иванович профессионал своего дела, и для него важно подробно проконсультировать пациента.

Желаем вам крепкого здоровья и ждем на дальнейшие приемы в "Галактику"
13.10.2021 Мария
Посещаю стоматологию раз в полгода. Мне нравится врач, я у нее только лечусь, она очень симпатичная, профессионал, все сделала аккуратно, качественно, я делаю снимки, показывала ее работы другим врачам, ее работу смотрели ортопеды, и мне сказали, что врач работал хорошо. Последний раз была гигиеническая чистка. Все прошло хорошо.
Ответ администратора: Мария, спасибо что делитесь впечатлениями! Замечательно, что Вы внимательно относитесь к своему здоровью — это залог красивой и здоровой улыбки.

Всегда рады видеть Вас! Стоматология «Галактика»
12.10.2021 Наталья
В Стоматологии Галактика всей семьей лечим зубы при необходимости. Пётр Сергеевич – хороший врач, профессионал, отлично лечит, чистку делает, на любой вопрос ответит понятно, без терминологии.
Ответ администратора: Благодарю за отличный отзыв! Рад, что могу помочь Вам в нужную минуту и что Вы остаетесь с нами!

С Заботой о Вас, Петр Сергеевич и команда «Галактики»
11.10.2021 Джамила
Долго была фобия перед стоматологами, но начала ходить в Галактику – все прошло. В последнее время каждые два-три месяца посещаю, ставлю импланты, ребенку тоже зубы отлично пролечили в данной клинике. Специалисты профессиональные, очень хорошие, отзывчивые люди, к каждому пациенту находят индивидуальный подход. В прошлый раз была на консультации у Голощапова Петра Сергеевича, посмотрел, сказал, что можно сделать, и в ближайшее время поставит имплант. Консультация прошла идеально.
Ответ администратора: Благодарим за теплые слова! Такие отзывы радуют весь коллектив и позволяют нам гордиться своей работой.

Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в гостях у «Галактики»
С пожеланиями здоровья, главный врач, Голощапов Петр Сергеевич.
10.10.2021 Гость
Периодически посещаю данную стоматологию, сейчас установила брекет-систему. Врач работу выполнила хорошо, произвела благоприятное впечатление, доброжелательная, ответила на все вопросы, коммуникабельная, дала все необходимые рекомендации по уходу и чистке. Во время обслуживания кабинет и инструменты в чистом состоянии, соблюдаются все нормы санитарные. Данную клинику выбрала по рекомендациям.
Ответ администратора: Спасибо, что оценили работу врача на отлично и поделились своими впечатлениями! Мы заботимся о здоровье наших пациентов поэтому качественные услуги и чистота — наши главные приоритеты.

Будем ждать Вас на дальнейших приемах в «Галактике»
07.10.2021 Евгения Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Артюхевич Татьяне Вячеславовне за ее профессионализм! Отличный врач пародонтолог хирург!
Ответ администратора: Благодарю Вас, Евгения Николаевна, за высокую оценку моей работы. Я очень рада что мы вместе с Вами справились со страхами, провели сложную работу и уже получили первые результаты, которые Вас радуют.Всегда готова Вас поддержать на дальнейшем пути к здоровой и красивой улыбке!
Татьяна Вячеславовна Артюхевич и команда «Галактики»
14.09.2021 Светлана Кулешова
В этой стоматологии мы были впервые. Нам понравился сервис и профессионализм врачей. У нас была не очень значительная процедура, а именно снятие швов у мамы. Она осталась довольна, ей все сделали аккуратно. С мамой специалист общался хорошо, уважительно и деликатно. Результат мы получили качественный, нам все понравилось.
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за добрые слова!
Рады, что Вам у нас понравилось.

Всегда готовы помочь, Стоматология Галактика
11.09.2021 Евгения
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калабиной Александре Сергеевне! Несколько лет я жила с большим комплексом, т.к. после удаления нерва переднего зуба, он сильно потемнел, в 3х клиниках сказали, что мою проблему решат только виниры либо коронка.

Я очень рада, что попала в эту клинику, в руки профессионала. Результат превзошел все мои ожидания, цвет восстановился! Мне вылечили канал и произвели внутрикоронковое отбеливание.
Ответ администратора: Евгения, какой замечательный результат!

Рады, что смогли помочь Вам улыбаться без стеснения!

Ваш лечащий врач Александра Сергеевна Калабина и команда Галактики
10.09.2021 Гость
Посещаю стоматологию по мере необходимости. Прихожу чаще двух раз в год. Мне понравилось, что ребёнку хорошо всё сделали. Ему лечили кариес, пульпит. Применяли анестезию, она хорошо сработала. Никаких замечаний нет, всё прошло без боли. Анестезия эффективно подействовала. Доктор нашёл контакт с ребёнком. Со мной вёл себя вполне адекватно, спокойно.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку!
Рады, что Ваш с ребенком визит прошел хорошо и Вы остались довольны качеством услуг.

Всегда ждем Вас на контрольных осмотрах, Ваша Галактика
10.09.2021 Амина
Брекеты ставила в стоматологии. Врач относилась очень вежливо, подробно и доступно объясняла. Врач Ольга Анатольевна. Она контакт поддерживала и после процедур, помогала. Сейчас у меня зубы поехали, потому что я выросла. Клиника произвела хорошее впечатление, везде чистота и порядок.
Ответ администратора: Амина, с Вами очень приятно работать и мы всегда рады видеть Вас в гостях у Галактики!
Спасибо за высокую оценку!

С Заботой, Ваша семейная «Галактика».
12.08.2021 Гость
У Чемпаловой Юлии Владимировны была не первый раз. Изначально её мне посоветовали знакомые. Пациентом был мой семилетний сын. Прием прошел хорошо, длился, примерно, полчаса. Я считаю, что доктор уделила достаточно времени. Ребенок уже был на приёме у данного доктора, он её знает, поэтому не плакал. Юлия Владимировна поздоровалась, поговорила с сыном перед осмотром, расположила к себе. Мы обратились из-за того, что ребенка беспокоила десна. По моему мнению, это профессионал своего дела, она очень доброжелательна к своим пациентам. Был визуальный осмотр, а также проводилась процедура профессиональной чистки зубов. Ребенок перенес всё спокойно и хорошо. Врач дала рекомендации по уходу за зубками, а так же прописала мазь, рассказала, как правильно использовать данный препарат. Мы ещё не начали следовать рекомендациям доктора, поэтому о результатах лечения сказать не могу. Повторного приёма нам не требуется. Мои ожидания Юлия Владимировна оправдала, поэтому я могу рекомендовать её и другим пациентам.
Ответ администратора: Спасибо, что оценили нас и оставили отзыв!
Рады, что помогли вам. Юлия Владимировна действительно профессионал в своей области и с заботой относится к каждому пациенту.
Ждем Вас на контрольных осмотрах, Ваша Галактика
03.08.2021 Екатерина Андреевна
Здравствуйте, хотела поблагодарить чуткого доктора Глухих Кристину Юрьевну за качественно сделанную работу с моими зубами, я очень боюсь врачей по натуре, но Кристина Юрьевна так к себе расположила, что я чуть не уснула в кресле во время лечения)))) с зубами были большие проблемы, но данный доктор решила их на раз-два) спасибо огромное !!!!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Екатерина, за теплый отзыв. Буду благодарна за рекомендации Вашим близким и знакомым!
С благодарностью, Ваш лечащий врач, Кристина Юрьевна
13.07.2021 Галиева Илона Руслановна
С самого детства боюсь стоматологов, но после посещения данной клиники можно сказать , что страх ушёл ) Приветливый персонал , уютная и светлая атмосфера. Особенно хочется выделить доктора, к которому я попала : Глухих Кристину Юрьевну . Очень предрасполагает к себе , доступно все объясняет и самое главное прекрасно выполняет свою работу , хочу поблагодарить Кристину Юрьевну за то , что развеяла мои страхи , к такому специалисту хочется возвращаться)
Ответ администратора: Благодарю Вас, Илона Руслановна, за высокую оценку работы моей и всей нашей команды. Очень приятно, что теперь и Ваш супруг стал пациентом нашей клиники!
Всегда рады видеть вас в нашей клинике
С уважением, Кристина Юрьевна Глухих.
12.07.2021 natalisergeevna.00
Были на приеме у врача Глухих Кристины Юрьевны, лечили зуб и восстановили сломанный зуб! Результатом очень довольны, внимательный и аккуратный врач, поинтересовалась как самочувствие, сделала все наилучшим образом, мы обязательно придем еще к ней! Рекомендую!
Ответ администратора:
Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С Заботой, лечащий врач Кристина Юрьевна Глухих
07.07.2021 Гость
Отличные специалисты. Дочь наблюдается у ортодонта, результат заметен, все хорошо, есть собственная охраняемая парковка
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы очень ценим, что вы находите немного времени поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Благодарим Вас!
16.06.2021 Гость
Все прошло хорошо мне. Я считаю, что мне сделали все на высшем уровне. Обслуживающий персонал встретил меня хорошо, отношение было замечательное. Прием начался вовремя и продлился порядка часа. Я считаю, что мне помогли, было проведено и лечение, и консультация.
В плане обстановки и интерьера меня все устроило, там комфортно находиться. В самом помещении чисто, санитарно-гигиенические нормы соблюдены. Я сам маску не надевал, но бахилы, в целом, выдавали, претензий у меня нет. Возможно это потому, что я ходил с утра и никого в клинике на тот момент не было. Территориально медицинский центр для меня удобно расположен, в шаговой доступности. Я доволен, вполне мог бы посоветовать своим близким обращаться в "Галактику" при необходимости. Могу отметит, что как-только я записался мне сразу позвонили, буквально через несколько минут и все уточнили. В медицинском оборудовании я не разбираюсь, но у меня никаких нареканий по данному поводу нет. Единственное, ценник в клинике выше среднего, на мой взгляд. Акций и скидок на тот момент никаких не действовало. Еще, я бы посоветовал повесить какие-то опознавательные знаки внутри помещения, потому что лично мне было непонятно на какой этаж нужно ехать, пришлось подходить к администраторам. Причем я рано пришел и мне пришлось подождать пока подойдет человек и все мне объяснит. Я, конечно, не думаю, что это как-то плохо, но, по-моему, было бы гораздо понятнее, если бы у них были специальные обозначения.
Ответ администратора: Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв (мы смогли по нему Вас идентифицировать)! Чудесно, что Вы остались довольны качеством услуг и сервиса! Мы обязательно учтем Ваши пожелания по оформлению указательных табличек для наших пациентов.
Теперь Ваша, Галактика.
16.05.2021 Michael ADV
Отличная клиника! Удобная и уютная обстановка. Врачи соответствующего уровня. Очень внимательное отношение к клиенту. Ценник немного выше рынка! Но он стоит того.
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за отличные слова! Рады, что Вам нравится посещать нас! Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты получали высокий уровень оказания услуг и максимальный комфорт во время приема!
С заботой о Вас, клиника Галактика
13.04.2021 Александр Маргазов
Много лет лечусь у Петра Сергеевича Голощапова, мне очень нравится уровень предоставляемых услуг.
Ответ администратора: Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады работать с Вами!
Ваша Галактика
07.03.2021 rogozhnikovana
Наблюдаюсь в данной клинике сама и своих детей. Лечусь у Калабиной Александры Сергеевны, хороший специалист, только положительные впечатления.Дети наблюдаются у Чемпаловой Юлии Владимировны и Шеромовой Евгении Владимировны, без боязни, без боли, ходим с удовольствием.

Единственный минус, в клинике не работает бонусная система, ну либо они меня полностью игнорируют, должна быть скидка при расходам от 50т.р., у меня более 100 т.р. , но так ни разу скидки не предоставили, на ресепшене ничего ответить не могут, обещают все время разобраться и на этом все, и так при каждом посещении, уже смешно просто))
Врачи хорошие, а вот от организации осадок остался, администраторы даже не хотят ни во что вникать и разбираться, в других клиниках с этим проблем нет
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам с детьми нравится посещать наших специалистов, и все лечение проходит в комфортных условиях.
Действительно, Ваш запрос не был вовремя передан руководству администратором. Хотим поблагодарить Вас за сотрудничество в выявлении минусов сервиса. Нами были приняты меры по урегулированию Вашей скидки и предупреждению подобных ситуаций в будущем.
Всегда рады помочь, Ваша семейная "Галактика"
Всего: 284
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 12 >>