Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

14.09.2021 Светлана Кулешова
В этой стоматологии мы были впервые. Нам понравился сервис и профессионализм врачей. У нас была не очень значительная процедура, а именно снятие швов у мамы. Она осталась довольна, ей все сделали аккуратно. С мамой специалист общался хорошо, уважительно и деликатно. Результат мы получили качественный, нам все понравилось.
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за добрые слова!
Рады, что Вам у нас понравилось.

Всегда готовы помочь, Стоматология Галактика
11.09.2021 Евгения
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калабиной Александре Сергеевне! Несколько лет я жила с большим комплексом, т.к. после удаления нерва переднего зуба, он сильно потемнел, в 3х клиниках сказали, что мою проблему решат только виниры либо коронка.

Я очень рада, что попала в эту клинику, в руки профессионала. Результат превзошел все мои ожидания, цвет восстановился! Мне вылечили канал и произвели внутрикоронковое отбеливание.
Ответ администратора: Евгения, какой замечательный результат!

Рады, что смогли помочь Вам улыбаться без стеснения!

Ваш лечащий врач Александра Сергеевна Калабина и команда Галактики
10.09.2021 Гость
Посещаю стоматологию по мере необходимости. Прихожу чаще двух раз в год. Мне понравилось, что ребёнку хорошо всё сделали. Ему лечили кариес, пульпит. Применяли анестезию, она хорошо сработала. Никаких замечаний нет, всё прошло без боли. Анестезия эффективно подействовала. Доктор нашёл контакт с ребёнком. Со мной вёл себя вполне адекватно, спокойно.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку!
Рады, что Ваш с ребенком визит прошел хорошо и Вы остались довольны качеством услуг.

Всегда ждем Вас на контрольных осмотрах, Ваша Галактика
10.09.2021 Амина
Брекеты ставила в стоматологии. Врач относилась очень вежливо, подробно и доступно объясняла. Врач Ольга Анатольевна. Она контакт поддерживала и после процедур, помогала. Сейчас у меня зубы поехали, потому что я выросла. Клиника произвела хорошее впечатление, везде чистота и порядок.
Ответ администратора: Амина, с Вами очень приятно работать и мы всегда рады видеть Вас в гостях у Галактики!
Спасибо за высокую оценку!

С Заботой, Ваша семейная «Галактика».
12.08.2021 Гость
У Чемпаловой Юлии Владимировны была не первый раз. Изначально её мне посоветовали знакомые. Пациентом был мой семилетний сын. Прием прошел хорошо, длился, примерно, полчаса. Я считаю, что доктор уделила достаточно времени. Ребенок уже был на приёме у данного доктора, он её знает, поэтому не плакал. Юлия Владимировна поздоровалась, поговорила с сыном перед осмотром, расположила к себе. Мы обратились из-за того, что ребенка беспокоила десна. По моему мнению, это профессионал своего дела, она очень доброжелательна к своим пациентам. Был визуальный осмотр, а также проводилась процедура профессиональной чистки зубов. Ребенок перенес всё спокойно и хорошо. Врач дала рекомендации по уходу за зубками, а так же прописала мазь, рассказала, как правильно использовать данный препарат. Мы ещё не начали следовать рекомендациям доктора, поэтому о результатах лечения сказать не могу. Повторного приёма нам не требуется. Мои ожидания Юлия Владимировна оправдала, поэтому я могу рекомендовать её и другим пациентам.
Ответ администратора: Спасибо, что оценили нас и оставили отзыв!
Рады, что помогли вам. Юлия Владимировна действительно профессионал в своей области и с заботой относится к каждому пациенту.
Ждем Вас на контрольных осмотрах, Ваша Галактика
03.08.2021 Екатерина Андреевна
Здравствуйте, хотела поблагодарить чуткого доктора Глухих Кристину Юрьевну за качественно сделанную работу с моими зубами, я очень боюсь врачей по натуре, но Кристина Юрьевна так к себе расположила, что я чуть не уснула в кресле во время лечения)))) с зубами были большие проблемы, но данный доктор решила их на раз-два) спасибо огромное !!!!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Екатерина, за теплый отзыв. Буду благодарна за рекомендации Вашим близким и знакомым!
С благодарностью, Ваш лечащий врач, Кристина Юрьевна
13.07.2021 Галиева Илона Руслановна
С самого детства боюсь стоматологов, но после посещения данной клиники можно сказать , что страх ушёл ) Приветливый персонал , уютная и светлая атмосфера. Особенно хочется выделить доктора, к которому я попала : Глухих Кристину Юрьевну . Очень предрасполагает к себе , доступно все объясняет и самое главное прекрасно выполняет свою работу , хочу поблагодарить Кристину Юрьевну за то , что развеяла мои страхи , к такому специалисту хочется возвращаться)
Ответ администратора: Благодарю Вас, Илона Руслановна, за высокую оценку работы моей и всей нашей команды. Очень приятно, что теперь и Ваш супруг стал пациентом нашей клиники!
Всегда рады видеть вас в нашей клинике
С уважением, Кристина Юрьевна Глухих.
12.07.2021 natalisergeevna.00
Были на приеме у врача Глухих Кристины Юрьевны, лечили зуб и восстановили сломанный зуб! Результатом очень довольны, внимательный и аккуратный врач, поинтересовалась как самочувствие, сделала все наилучшим образом, мы обязательно придем еще к ней! Рекомендую!
Ответ администратора:
Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С Заботой, лечащий врач Кристина Юрьевна Глухих
07.07.2021 Гость
Отличные специалисты. Дочь наблюдается у ортодонта, результат заметен, все хорошо, есть собственная охраняемая парковка
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы очень ценим, что вы находите немного времени поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Благодарим Вас!
16.06.2021 Гость
Все прошло хорошо мне. Я считаю, что мне сделали все на высшем уровне. Обслуживающий персонал встретил меня хорошо, отношение было замечательное. Прием начался вовремя и продлился порядка часа. Я считаю, что мне помогли, было проведено и лечение, и консультация.
В плане обстановки и интерьера меня все устроило, там комфортно находиться. В самом помещении чисто, санитарно-гигиенические нормы соблюдены. Я сам маску не надевал, но бахилы, в целом, выдавали, претензий у меня нет. Возможно это потому, что я ходил с утра и никого в клинике на тот момент не было. Территориально медицинский центр для меня удобно расположен, в шаговой доступности. Я доволен, вполне мог бы посоветовать своим близким обращаться в "Галактику" при необходимости. Могу отметит, что как-только я записался мне сразу позвонили, буквально через несколько минут и все уточнили. В медицинском оборудовании я не разбираюсь, но у меня никаких нареканий по данному поводу нет. Единственное, ценник в клинике выше среднего, на мой взгляд. Акций и скидок на тот момент никаких не действовало. Еще, я бы посоветовал повесить какие-то опознавательные знаки внутри помещения, потому что лично мне было непонятно на какой этаж нужно ехать, пришлось подходить к администраторам. Причем я рано пришел и мне пришлось подождать пока подойдет человек и все мне объяснит. Я, конечно, не думаю, что это как-то плохо, но, по-моему, было бы гораздо понятнее, если бы у них были специальные обозначения.
Ответ администратора: Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв (мы смогли по нему Вас идентифицировать)! Чудесно, что Вы остались довольны качеством услуг и сервиса! Мы обязательно учтем Ваши пожелания по оформлению указательных табличек для наших пациентов.
Теперь Ваша, Галактика.
16.05.2021 Michael ADV
Отличная клиника! Удобная и уютная обстановка. Врачи соответствующего уровня. Очень внимательное отношение к клиенту. Ценник немного выше рынка! Но он стоит того.
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за отличные слова! Рады, что Вам нравится посещать нас! Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты получали высокий уровень оказания услуг и максимальный комфорт во время приема!
С заботой о Вас, клиника Галактика
13.04.2021 Александр Маргазов
Много лет лечусь у Петра Сергеевича Голощапова, мне очень нравится уровень предоставляемых услуг.
Ответ администратора: Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады работать с Вами!
Ваша Галактика
07.03.2021 rogozhnikovana
Наблюдаюсь в данной клинике сама и своих детей. Лечусь у Калабиной Александры Сергеевны, хороший специалист, только положительные впечатления.Дети наблюдаются у Чемпаловой Юлии Владимировны и Шеромовой Евгении Владимировны, без боязни, без боли, ходим с удовольствием.

Единственный минус, в клинике не работает бонусная система, ну либо они меня полностью игнорируют, должна быть скидка при расходам от 50т.р., у меня более 100 т.р. , но так ни разу скидки не предоставили, на ресепшене ничего ответить не могут, обещают все время разобраться и на этом все, и так при каждом посещении, уже смешно просто))
Врачи хорошие, а вот от организации осадок остался, администраторы даже не хотят ни во что вникать и разбираться, в других клиниках с этим проблем нет
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам с детьми нравится посещать наших специалистов, и все лечение проходит в комфортных условиях.
Действительно, Ваш запрос не был вовремя передан руководству администратором. Хотим поблагодарить Вас за сотрудничество в выявлении минусов сервиса. Нами были приняты меры по урегулированию Вашей скидки и предупреждению подобных ситуаций в будущем.
Всегда рады помочь, Ваша семейная "Галактика"
27.02.2021 Виктор Л.
Хорошая Клиника
Ответ администратора: Большое спасибо Вам!
Ваша Галактика
20.12.2020 genk45
После посещения клиники « Галактика» осталась довольна качеством услуг, которые были оказаны. Вежливый и приветливый персонал, работают настоящие профессионалы своего дела. К своей работе и пациентам относятся с трепетом, учитывают все пожелания. Выражаю отдельную благодарность Артюхевич Татьяне Вячеславовне , за качественно выполненную работу, а также внимательное отношение ко мне. Она все сделала качественно, аккуратно и с улыбкой. Большое спасибо за участие в моей улыбке.
Ответ администратора: Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что Вы остались довольны и приемом и сервисом. Действительно, Татьяна Вячеславовна очень внимательный специалист и с трепетом относится к каждому пациенту!
С Заботой, Ваша Галактика
17.12.2020 Гость
Больно, страшно - вот такие воспоминания остались в моей памяти после похода к стоматологу, даже и не помню, когда это было в последний раз. :( Хочу посоветовать Вам стоматологическую клинику "Галактика". При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет. Приветливый персонал, а врач Однолеткова Ирина Игоревна - просто "волшебница". Сделали профессиональную гигиену полости рта, восстановили зуб, и я не чувствовала боли и дискомфорта (даже не поняла, когда поставили укол). Завтра записалась для дальнейшего лечения! Спасибо!
Ответ администратора: Благодарим Вас за отзыв и Высокую оценку качества наших услуг и квалификации специалистов. Вы правы, Ирина Игоревна прекрасный доктор и делает все и даже больше для своих пациентов.
Всегда рады видеть Вас!
С Заботой и благодарностью, Ваша Галактика.
14.12.2020 Гладкова Татьяна Александровна
Хочется выразить огромную благодарность Артюхевич Татьяне Вячеславовне. К сожалению, с моими зубами творится полный кавардак - рот, полный кариеса.. Татьяна подробно проконсультировала, полно объяснила проблему и назначила план лечения: долгий и кропотливый. На сеансе лечения всё проходит отлично! У Татьяны очень мягкая рука и чуткий подход к пациенту. На все вопросы отвечает подробно. Результатом полностью довольна. После лечения планирую ставить брекеты в данной клинике, уж очень нравится подход и персонал. Цена и качество полностью соответствуют друг другу. Рекомендую!
Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, мы с Вами прошли непростой путь и получили отличный результат. Надеюсь, и ортодонтическое лечение пройдет также легко. Желаю Вам удачи!
Ваш пародонтолог, Татьяна Вячеславовна Артюхевич и команда "Галактики".
08.11.2020 Владимир
Большая современная стоматологическая клиника. Работают профессионалы. Цены адекватные. Из минусов, если на авто, перед посещением обязательно запишитесь, если хотите потом попасть на парковку, иначе могут не пустить.
Ответ администратора: Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас каждый день!
Действительно, при первой Вашей записи необходимо указать марку и номер автомобиля, далее при каждой следующей записи автомобиль подается на паркинг автоматически.
С Заботой о Вас, клиника Галактика
11.10.2020 Гость
Очень довольна врачом Ольгой Анатольевной! У меня было не всё так просто: возраст к 40 г. и прикус перекрестный + прогения, и дёсны очень плохие. Одним словом, после лечения безлигатурной брекет-системой, всё удалось скорректировать на 5+++. Очень благодарна "его величеству случаю", что свёл меня с таким высокопрофессиональным врачом! Таких чутких профи врачей на пальцах одной руки можно пересчитать в нашем городе! А я ко многим обращалась со своей проблемой, и только Ольга Анатольевна смогла помочь так, что теперь вспоминаю её каждый день, да-да, именно каждый день! Я логопед, и красивые ровные зубы - это моя визитная карточка! Кто ещё раздумывает, вон все сомнения! И смело на лечение к Ольге Анатольевне! Не пожалеете, очень рекомендую! Сейчас планирую свою дочку к ней на лечение, к сожалению, генетический фактор ещё никто не отменял, скоро и она будет радоваться новой, ровной и красивой улыбкой.
Ответ администратора: Благодарим Вас за чудесный отзыв об Ольге Анатольевне! Она замечательный специалист! На данный момент Ольга Анатольевна принимает в городе Калининград, и ждет в гости своих любимых пациентов.
А мы приглашаем Вас к нашим ортодонтам на консультации и контрольные осмотры!
С уважением, Ваша Галактика.
06.10.2020 Чижова Наталья
Хочу выразить свою благодарность хирургу-парадонтологу Артюхевич Татьяне Вячеславовне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Гигиена зубов была проведена на отлично! А после этого еще была предложена, и в последствии проведена дополнительная процедура, которая значительно улучшила качество моих зубов!
Хочется отметить в целом СК Галактику как современную клинику с прекрасным интерьером и, что самое главное, человеческим отношением к клиентам!
Ответ администратора:

Благодарю за прекрасный отзыв о моей работе!

Я рада, что мы с Вами смогли провести комплекс процедур всего за несколько приемов и, действительно, получить отличный результат.

С Заботой о Вашем здоровье, Татьяна Вячеславовна Артюхевич
31.07.2020 Маркова Светлана Анатольевна
Была на консультациях в разных клиниках, но только в Галактике получила грамотную и доступную информацию. Не смотря на пугающие прогнозы других ортодонтов, спокойно проходила в брекетах 2 года без каких-либо проблем. Очень рада, что нашла именно вашу клинику!)
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады работать с нацеленными на отличный результат пациентами. Всегда ждем в гости!
Ваша «Галактика»
09.07.2020 Chira Sweety
Ставила брекиты в ..........., ужасное отношение, администратор орала на меня и бросала трубку, врач ортодонт крутила мне зубы не заглядывая в 3D снимок , почти три года. Записывать к хирургу меня так и не смогли за 4 года лечения зубов. Я устала терпеть такое отношение за свои деньги и пришла в Галактику. Переход длился почти пол года, делали снимки тут же в клинике, консультация и ТОЛЬКО после этого началось вмешательство! Я в восторге, после первого приема сразу ощутила разницу. Спасибо огромное. Всем советую обращаться за красивой улыбкой к профисеоналам своего дела!!!
Ответ администратора:

Большое Вам спасибо! Наша основная задача - чтобы каждый раз, приходя к нам в Галактику Вы получали качественную услугу и отличный сервис!

С Уважением, команда стоматологии Галактика
17.06.2020 Lucky

Вчера посетила клинику впервые. Была записана к ортодонту Сафаровой О.А. Удобная локация в БЦ Рифей. Уютно, чисто. Вежливый администратор Ксения. На входе антисептик для рук и измерение температуры. Заполнила анкету о здоровье. Комфортная зона ожидания.

В 2012 году я установила брекеты у Ольги Анатольевны в другой клинике. Носила 1,5 года. Приходила на осмотры регулярно. После снятия брекетов мне сделали несъёмные ретейнеры. Результатом довольна. Ольга Анатольевна внимательный, квалифицированный ортодонт. Жаль, что она уезжает из Екб. Вчера были завершающие консультации.
Ответ администратора: Благодарим за отличный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Мы тоже будем очень скучать по Ольге Анатольевне.
Всегда ждем на контрольные осмотры к нашим ортодонтам!
Теперь Ваша "Галактика"
13.06.2020 Гость
13.06.2020 Пётр Сергеевич удалил мне зуб мудрости. Понравилось, что вся процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро, для меня это было главное, так как я очень боюсь болевых ощущений при лечении/удалении зубов и сама процедура конечно же, как ожидание её. После удаления дали памятку, что можно/нельзя после удаления. Осложнений никаких не последовало. Спасибо врачу. Пара слов о клинике: как всегда чисто. Доброжелательный коллектив.
Ответ администратора: Благодарим Вас за отличный и подробный отзыв! Мы рады, что даже такие эмоционально сложные для Вас процедуры проходят для Вас комфортно, как благодаря мастерству врача, так и благодаря уровню сервиса.

Всегда готовы помочь, Ваша "Галактика".
05.06.2020 rozbitckaya
В Галактике обследовав мой зуб терапевт Александра Сергеевна сообщила, что есть два варианта, бороться за его спасение или удалить, но борьба может быть сложной и долгой, потому что ситуация была сложной. Я выбрала постараться сохранить зуб. Александра Сергеевна очень тщательно подошла к лечению, ей удалось распломбировать каналы, особенно опасной ситуации была для канала со штифтом, но все прошло хорошо, зуб удалось спасти. За что я крайне признательна.
Ответ администратора: Благодарю за отличный отзыв!
Действительно, сохранение сложного зуба - нелегкая борьба, но вместе с Вами мы отлично справились!
Ваш лечащий врач Калабина Александра Сергеевна и команда "Галактики"
Всего: 372
<< 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

e-mail WhatsApp e-mail