Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

10.05.2024 Александра
Очень нравится стоматология. Обслуживание на высшем уровне. Проходила лечение брекетами, результат превосходный. Продолжаю переодически посещать стоматологию на проф гигиену и прочие услуги🫶🏼🫶🏼🫶🏼
25.02.2024 Сажина Алла Ароновна
Петра Сергеевича мне посоветовал мой доктор-стоматолог, к которому я обращаюсь время от времени...Только Пётр Сергеевич из большого количества специалистов взялся за мой "сложный случай", за что я ему очень благодарна! Всегда спокойный, уверенный в результате, доброжелательный...таким, конечно, и должен быть профессионал высокого уровня в своём деле)). Благодарна и его ассистентке Розе, быстрой, всё умеющей и всегда с улыбкой на лице)). Всего самого доброго, здоровья, успехов доктору и клинике "Галактика"!!)).
Ответ администратора: Алла Ароновна, сердечно благодарю Вас за душевный отзыв и отличную оценку нашей совместной работы с ассистентом Розой! Рад быть полезным, и вдвойне рад, что смогли помочь Вам!
С Заботой, Команда Галактики и главный врач Голощапов Петр Сергеевич
15.02.2024 Пациент (ПроДокторов)
Петра Сергеевича мне рекомендовали в других клиниках как самого лучшего специалиста, и я обратилась к нему за помощью. Только что сделал операцию, и я очень благодарна! Оперативненько, аккуратно, безболезненно, можно даже сказать, что приятно по сравнению с предыдущими аналогичными операциями на другой челюсти. :) Здоровья и благополучия Вам, доктор, и Вашим коллегам! В клинике уютно, дарят подарки, апельсины, конфетки и напоят чаем или кофе. Всем очень рекомендую!
Ответ администратора: Благодарим Вас! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Спасибо, что отметили все приятные моменты посещения приема и клиники и поделились опытом с посетителями сайта. Петр Сергеевич действительно прекрасный специалист, который заботится о том, чтобы хирургические манипуляции проходили для пациента максимально комфортно.
Всегда рады вас видеть! Команда стоматологии Галактика
15.02.2024 Елена Г. (ЯндексКарты)
Проблема пародонтоза у меня давняя и я много лет решаю ее, благодаря врачу Татьяне Вячеславовне - правильному плану лечения , профессионализму ….. я в восторге теперь от состояния моих десен !!!’ Поверьте, я была в разных клиниках ….. у всех решение одно - импланты !!!!! Никто даже не пытался побороться 🤗 за мои зубы . Я с Челябинской области !!!!! И только в клинике Галактика мою проблему решили - лучшим для меня образом - да кюветаж ( не очень приятная процедура) но в моем случае - неизбежная . Благодарю вас Татьяна Вячеславовна , Вы, яркое созвездие Галактики!!!!!
Всем рекомендую только вас ….
Несмотря на расстояние 😉
Ответ администратора: Елена, какой замечательный отзыв! Мы так рады за Вас! Замечательно, что Татьяна Вячеславовна смогла решить такую непростую задачку, и, отметим, настрой и ответственность пациента тоже играют немаловажную роль в успешности лечения!
Всегда Вам рады, команда стоматологии Галактика
10.02.2024 ZORRO (Flamp)
Рекомендую к посещению стоматологическую клинику Галактика. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Проходила процедуру профессиональной гигиены. Открыла для себя ее с новой стороны. Врач- гигиенист Найданова Ирина Андреевна. С таким профессиональным и ответственным специалистом давно не сталкивалась. Она переживает за каждый зуб, все делает качественно и скурпулезно. Консультация по применению современных средств гигиены очень понравилась. Порадовала скидка 25% ко дню рождения. Дополнительный подарок и хорошее настроение с белоснежной улыбкой.
Ответ администратора: Примите нашу благодарность за отличный отзыв! Очень приятно, что уже много лет Вы остаетесь с нами - это очень ценно! Рады, что Вам понравилась процедура и специалист - Ирина Андреевна всегда выполняет процедуру профессиональной гигиены на отлично и подробно консультирует по уходу за зубами.
Всегда рады видеть Вас! Команда стоматологии Галактика
06.02.2024 Анна Владимировна Денисова
Пришла в галактику на гигиену зубов.
Осталась в полном восторге!
Доктора зовут Найданова Ирина Андреевна.
Гигиену я никогда не пропускаю, но ездила далеко от дома, решила выбрать место поближе.

Ирина Андреевна делает гигиену так, что у меня сложилось впечатление, будто мне впервые провели эту процедуру.
Просто супер идеально! А сравнить есть с чем, поверьте.
Очень рекомендую!
Сама же остаюсь у этого доктора 100%
Ответ администратора: Анна, какой прекрасный отзыв! Это очень важно, что Вы оценили качество услуг и мою работу как специалиста! Особенно приятно, что можете рекомендовать друзьям и близким.
С Заботой о Вашей улыбке, Ирина Андреевна и команда Галактики
06.02.2024 Пациент (ДокТу)
Трифонов Денис Иванович не только профессионал своего дела, но и очень интеллигентный и приятный в общении человек. Благодаря его навыкам и компетентности, мои зубы стали красивыми и обходилось это всего лишь за приемлемую стоимость. Я уверенно могу рекомендовать этого врача всем, кому нужна помощь в данной сфере.
Ответ администратора: Благодарим за оценку качества работы нашего специалиста! Вдвойне приятно, что можете нас рекомендовать и остались довольны и результатом лечения и его стоимостью.
Ваша Галактика
05.02.2024 Симонова Раиса Анатольевна
Приятный и вежливый персонал, очень довольна чтобы мой ортодонт Денис Иванович Трифонов, лечению приходит без нареканий. Спасибо
Ответ администратора: Раиса Анатольевна, примите благодарность за отличную оценку! Мы очень рады, что Вы довольны лечением и работой Дениса Ивановича.
С Заботой, команда Галактики
03.02.2024 Пациент (ДокТу)
После посещения клиники « Галактика» осталась довольна качеством услуг, которые были оказаны. Вежливый и приветливый персонал, работают настоящие профессионалы своего дела. К своей работе и пациентам относятся с трепетом, учитывают все пожелания. Выражаю отдельную благодарность Артюхевич Татьяне Вячеславовне , за качественно выполненную работу, а также внимательное отношение ко мне. Она все сделала качественно, аккуратно и с улыбкой. Большое спасибо за участие в моей улыбке.
Ответ администратора: Спасибо за подробный отзыв о враче и клинике! Татьяна Вячеславовна действительно отличный специалист, которая внимательно относится к качеству работы и самочувствию пациента на приеме.
Мы стараемся быть лучше для Вас каждый день! Ваша Галактика
31.01.2024 Tatiana N. (ЯндексКарты)
Была на проф гигиене у Ирины Андреевны, было страшно, что будет не клмфортно, но всё прошло восхитительно. Рассказали как правильно чистить, чем лучше пользоваться. Всё комфортно, внимательно. Спасибо!
Ответ администратора: Татьяна, благодарим Вас за отличный отзыв! Замечательно, что процедура прошла для Вас комфортно и Вы остались довольны качеством услуги и получили ответы на все интересующие вопросы.
С Заботой, команда Галактики и Ирина Андреевна Найданова
31.01.2024 Елизавета Митюшина (2Gis)
Настоящая профессиональная стоматологическая клиника! Уровень очень высокий. Здесь работают настоящие специалисты.
Ответ администратора: Елизавета, благодарим за отличный отзыв! Рады, что Вы оценили уровень профессионализма нашей команды.
Ваша Галактика
29.01.2024 Наталья
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике Галактика. Очень понравилось. Все доктора внимательные, все расскажут, по советуют, какие лекарства можно принимать, также какими гигиеническими средствами нужно пользоваться после чистки. Очень понравился доктор Артюхевич Т.В., делала чистку. Подобрали различные щеточки, показала как правильно чистить зубы. Зубки такие белые стали. Также лечатся дети у Соловьевой А.Н. и Калабиной А.С. дети довольны.
Ответ администратора: Наталья, спасибо за чудесную обратную связь и теплые слова в адрес наших специалистов! Очень ценно, что Вы доверяете нам здоровье Вашей семьи!
С Заботой и благодарностью, команда Галактики
24.01.2024 Алла Верхорубова (Яндекс Карты)
Отличная клиника. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую. Огромная благодарность врачу, проводящему чистку Зубов. Высший бал!!!
Отличный хирург Голиков В.А.!!!!
Ответ администратора: Алла, большое спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова специалистам, которые работали с Вами: гигиенисту Найдановой Ирине Андреевне и хирургу Голикову Александру Владимировичу.
Рады быть полезными, Ваша Галактика
21.01.2024 Анастасия Протасова (Яндекс Карты)
Моя любимая стоматологическая клиника, персонал отзывчивый, всегда найдут окошко для экстренной и острой ситуации.
Безумно понравился хирург Пётр Сергеевич, который удалил зуб мудрости за щитанные секунды без каких либо неприятных моментов, нежно придерживая челюсть.
Рекомендую всех и всем.
Ответ администратора: Анастасия, примите благодарность за прекрасные слова в адрес клиники! Очень рады что смогли помочь, и рады, что можете рекомендовать нас - это очень ценно.
С Заботой, Ваша Галактика
18.01.2024 Вадим
Являюсь постоянным пациентом Александры Сергеевны Калабиной, все нравится. Каждые полгода как штык на контрольных осмотрах, поэтому все проблемы устраняю вовремя. Врач внимательная, а на лечении всегда комфортно. Рекомендую!
Ответ администратора: Вадим, благодарю за прекрасный отзыв о моей работе! Вы очень ответственный пациент, поэтому даже самые маленькие недочеты мы можем вовремя устранить!
Всегда рады видеть на контрольных осмотрах!
С Заботой, Александра Сергеевна и команда Галактики
12.01.2024 Кокшарова Нина Владимировна
Посещала стоматологическую клинику "Галактика". Внимательный персонал, высокий уровень сервиса, квалифицированные врачи. Лично хотела поблагодарить врача Голощапова Петра Сергеевича. За его профессионализм, обладает большим опытом. Удаляла зуб и ставила сразу инпланты. Всё было выполнено качественно и без болезненно. Врач был очень внимателен и заботлив.Приятно удивило, что после имплантации на следующий день позвонили из клиники и поинтересовались самочувствием. Ездила из Верхней Салды. Клиника находится рядом с метро. Кто будет обращаться, не один человек не пожелеет . Даже возраст не помеха, скрывать не буду мне 68 лет.
Ответ администратора: Нина Владимировна, спасибо Вам большое за прекрасные слова! Очень рады, что Вы высоко оценили и уровень сервиса и качество услуг!
С Заботой, Ваш хирург-имплантолог Петр Сергеевич и команда Галактики
06.01.2024 Пациент (ДокТу)
Удалял зуб и делал томографию. Доктор произвёл положительное впечатление, общался со мной вежливо, рекомендовал прийти на повторный приём.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Замечательно, что Вы остались довольны качеством услуг и специалистом, который работал с Вами!
Команда стоматологии Галактика
25.12.2023 Пациент (ПроДокторов)
Хочу выразить большую благодарность Петру Сергеевичу за исключительное терпение, спокойствие и тщательность работы над любым случаем. У меня, как и у многих, большая фобия на удаление зубов. Всегда данная процедура оборачивалась истерикой и болью. Но как только попала к Петру Сергеевичу на приём, удивилась, что можно настолько легко перенести удаление. Крайне быстро и без какого-либо восстановительного периода (после удаления нет синяка на щеке, нет отёков и даже ничего не болит!). Далее устанавливала импланты. Тоже безболезненно, быстро. Обо всех тонкостях и нюансах врач информирует на приёме сразу. Важно отметить, что во время приёма ощущается гармоничная обстановка (далеко не многие врачи наделены даром терпения к тревожным пациентам). :) Поэтому 1000% рекомендация врача!
Ответ администратора: Спасибо Вам за отличную оценку и подробный отзыв! Мы всегда гордимся нашими пациентами, которые смогли побороть свои страхи! Всегда рады прийти на помощь!
С Заботой, Петр Сергеевич Голощапов и команда Галактики
24.12.2023 Пациент (ДокТу)
У меня было недавно посещение к стоматологу Голощапову Петру Сергеевичу, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Врач просто супер: обладает лёгкой рукой, проходит все процедуры аккуратно и быстро, при этом я не чувствовал никакого дискомфорта. Благодаря его уверенности и профессиональности, я тоже чувствовал себя уверенно и спокойно. Хочу поблагодарить доктора за такое безстрессовое лечение и пожелать ему крепкого здоровья!
Ответ администратора: Чудесные слова! Большое спасибо Вам за отличный отзыв в адрес Петра Сергеевича и добрые пожелания!
Ваша Галактика
23.12.2023 Виталий (НаПоправку)
Уровень сервиса и профессионализма - космос! Кстати, только внутри понимаешь, почему именно "Галактика". Все кабинеты носят название созвездий, ну а врачи-специалисты, по крайней мере те, с которыми посчастливилось встретиться, настоящие звезды стоматологии! Особенно хочу отметить информационное сопровождение на всех этапах (запись, подтверждение, согласование, напоминание и т. д.) и искреннее участие после хирургического вмешательства. Несмотря на то, что были выданы подробные рекомендации, описан план лечения и указаны контакты при возникновении проблем, тем не менее, на следующий день по просьбе врача, менеджер клиники позвонила и справилась о самочувствии! Хотелось написать ещё больше, но отзыв и так получается слишком большим, поэтому закончу огромной благодарностью всем работникам клиники!
Ответ администратора: Сердечно благодарим за прекрасные слова! Мы очень рады, что Вы отмечаете такие важные моменты в оказании медицинской помощи и сервисе.
Всегда рады видеть Вас! С Заботой, Ваша Галактика
11.12.2023 Пациент (ПроДокторов)
Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Голощапова Петра Сергеевича просто за то, что он есть! Дай Бог ему и его близким крепкого здоровья! Теперь только к нему по части хирургии! Сегодня, 11.12.2023, он поставил мне 1 имплантат на верхней челюсти. Очень боялась данной операции! Но Петр Сергеевич сделал все четко, быстро, аккуратно! Больше боялась, как оказалось! :) Пошла к нему по рекомендации, и ни капли не пожалела, а только очень рада и благодарна! Посещала клинику "Галактика" в Екб. В целом хочу сказать, что персонал очень вежливый, внимательный и заботливый! Желаю успехов, процветания и благодарных пациентов! Обязательно буду рекомендовать Петра Сергеевича и данную клинику! Вы большие молодцы! От души спасибо!
Внимательный, заботливый, четкий персонал! А Петр Сергеевич - просто хирург от Бога!
Ответ администратора: Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы передадим обязательно передадим Ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Петр Сергеевич действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться и процедура прошла великолепно.
Здоровья вам! Команда Стоматологии Галактика
08.12.2023 Пациент (ДокТу)
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Александру Владимировичу Голикову за его высокий профиссионализм. С помощью его навыков и знаний, мне была оказана помощь, которую я считал невозможной. Я радуюсь жизни и желаю здоровья всей команде сотрудников этой клиники.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли найти своего специалиста и решить проблему, которая вас волновала.
Здоровья Вам! Команда Галактики
05.12.2023 Антон Китаев (ЯндексКарты)
Лучшая клиника!!!! Рекомендую, всей семьей только туда. Отдельная благодарность Петру Сергеевичу, доктор который любит свое дело, доверяю только ему. Спасибо вам
Ответ администратора: Антон, благодарим Вас за отличный отзыв и многолетнее доверие! Передадим Ваши слова Петру Сергеевичу - такая обратная связь это очень ценно.
Всегда рады работать Вашей семьей! Команда Галактики
02.12.2023 Виталий (НаПоправку)
Максимально корректное отношение, доступное и полное информирование на всех этапах консультации, осмотра и назначения лечения.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Очень рады, что Вы отметили эти важные моменты!
Ваша Галактика
01.12.2023 Кочнева Лариса Геннадьевна
В клинике была записана на консультацию сразу к двум специалистам хирургу и ортопеду. Хочу отметить профессионализм врачей, была проведена консультация по двум проблемным зубам, составлен график лечения и восстановление зубов. Уверена, что после завершения всего курса лечения, моё мнение о специалистах клиники ещё улучшится!
Ответ администратора: Лариса Геннадьевна, благодарим Вас за отличный отзыв о работе наших специалистов Петра Сергеевича Голощапова и Дмитрия Владимировича Калашникова! Желаем Вам комфортного лечения и, уверены, Вам понравится результат!
Ваша Галактика
Всего: 368
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

e-mail WhatsApp e-mail