Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

30.11.2023 Анна
Проходила лечение у доктора Александры Сергеевны, все было очень хорошо, безболезненно. Доктор мастер своего дела, большое спасибо!
Ответ администратора: Анна, благодарим за отличную оценку! Всегда рады помочь!
С заботой, Александра Сергеевна Калабина и команда Галактики
16.11.2023 Елена Чепуштанова (ЯндексКарты)
Галактика не только наша семейная поликлиника, друзья тоже выбрали Галактику. Уютно, современное оборудование, вежливый персонал. Всем довольны. Имплантацию делала трижды, все удачно, безболезненно. Огромная благодарность Петру Сергеевичу. Мастер от Бога. Большой профессионал, применяет новые технологии, уверенно и четко выполняет свою работу. Доверяю полностью. Ортопед Голиков Александр - профессионал в своем деле. Все четко и классно. Отдельное спасибо! Рекомендую.
Ответ администратора: Елена, какие прекрасные слова! Спасибо! Очень рады, что для Вас приемы проходят комфортно и Вы по достоинству можете оценить результаты проделанной работы.
Всегда рады видеть в гостях у Галактики!
С Заботой, Ваши лечащие врачи Петр Сергеевич, Александр Владимирович и весь коллектив клиники
07.11.2023 Olga Zavertunova (портал Flamp)
Отличная клиника! Хочу поблагодарить врача Анастасию Николаевну Соловьеву - внимательная, чуткая, одним словом - профессионал. Максимально комфортно и не больно, даже чуть не уснула в кресле:) Анастасия Николаевна дала все рекомендации касаемо гигиены и дальнейшего плана лечения. Что важно для меня - она обладает актуальными знаниями в области стоматологии!
Ответ администратора: Ольга, благодарю Вас за прекрасный отзыв о моей работе! Я очень рада, что приемы проходят комфортно и рекомендации оказались полезны. Вы абсолютно правы - стоматологу необходимо постоянно повышать уровень знаний на мастер-классах, семинарах, различных курсах, что мы всей командой клиники и делаем.

Ваш врач-стоматолог, Соловьева Анастасия Николаевна и команда клиники Галактика
05.11.2023 Юля Efremova (ЯндексКарты)
Голощапов супер хирург,низкий поклон ему,не объяснить сколько стом. Клиник я прошла ,нооооо он гений!!!!!!!! Очень рекомендую!!!!!!!
Ответ администратора: Юлия, благодарим Вас за отличный отзыв и рекомендации! Петр Сергеевич действительно отличный специалист. Рады, что смогли помочь Вам.
Ваша Галактика
26.10.2023 Сергей
Хочу выразить благодарность Калашникову Дмитрию Владимировичу и ассистенту Лиане за высокий профессионализм и комфорт на приеме. 3 коронки в процессе изготовления, очень жду финальный результат.
Ответ администратора: Сергей, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку командной работы врача и ассистента! Уверены, Вы по достоинству оцените результат протезирования.
Ваша Галактика
09.10.2023 Пациент (портал ДокТу)
Ребенку вылечили кариес за 25 минут. Мы ходим к своему внимательному доктору, очень его любим. Он прагматично подходит к лечению. После которого ребенок хорошо себя чувствует. Мне понравилось, что в клинике адекватные цены.
Ответ администратора: Благодарим за отличный отзыв! Рады, что лечение проходит быстро, качественно и Вы нашли "своего" доктора!
Ваша Галактика
05.10.2023 Пациент (портал ДокТу)
Я обратился к стоматологу-ортопеду Калашникову Дмитрию Владимировичу и доверил ему своё лечение. Пока что точно сказать о результате работы сложно, посмотрим со временем. Моя мама, в свои 65 лет, также обращалась к нему и была в восторге, просто светилась от радости!
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв о работе Дмитрия Владимировича! Надеемся, Вы сможете по достоинству оценить результаты лечения спустя время.
С Заботой, Команда стоматологии Галактика
29.09.2023 Пациент (ПроДокторов)
Перед тем как начать, врач всегда рассказывает, какие вмешательства предстоит сделать. По ходу всего процесса спрашивает, как мое самочувствие. Также врач заранее предупреждает на счёт странных звуков, сильных надавливаний во время удаления, просит не бояться. После процедуры даёт рекомендации.
Никаких недостатков не отметила.
Обратилась к Петру Сергеевичу для того, чтобы удалить зубы мудрости. Боялась, что будет больно, сложно, долго. Но Пётр Сергеевич проводит процедуру чётко, быстро и без боли.
Ответ администратора: Сердечно благодарим Вас за отзыв, нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень рады, что Вы оценили подход Петра Сергеевича и качество процедуры.
Отличного вам здоровья! Ваша Галактика
29.09.2023 Пациент (портал ДокТу)
Ребенку лечили зуб, прием прошел хорошо, ребенок не жаловался на боли. Врач понравилась своим отношением, подходом к ребенку, она ребенка наблюдает с детства. Доктор терпеливая, внимательная и доброжелательная, дает рекомендации.
Ответ администратора: Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что ребенку у нас нравится - следить за состоянием зубов в детстве очень важно!
Ждем на контрольных осмотрах, Ваша Галактика
11.09.2023 Оксана Бобрышева
Отличная клиника, прекрасный вежливый персонал, грамотные доктора. Цены средние по городу.
Ответ администратора: Оксана, большое спасибо за многолетнее доверие! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в гостях у Галактики.

С Заботой, вся команда клиники
10.09.2023 Пациент
Файзрахманова (Либик) Наталья оказалась очень внимательным и компетентным врачом. Наталья Владимировна выслушала все мои опасения и детально ответила на все вопросы. Я был поражён, насколько она искренне заботится о своих пациентах. Теперь я точно знаю, что обязательно вернусь к ней снова и порекомендую Наталью Владимировну своим знакомым.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку и душевный отзыв! Наталья Владимировна и команда Галактики
06.09.2023 791....@....ru
Сходили с ребёнком к врачу, что хочется сказать, врач замечательный, оперативно посмотрел дочь, сказал что переживать нам не о чем, никаких дополнительных услуг не навязывал, хотя мы думали что придется ставить пластины, но врач нас вразумил и мы остались довольны. Через пол года придем ещё.
Ответ администратора: Большое спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем ждать Вас с дочкой через полгода на контрольный осмотр.
Теперь Ваша, Галактика
04.09.2023 Татьяна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Артюхевич Т.В - прекрасный доктор, благодаря ей я наконец-то перестала бояться стоматолога. Спасибо за красивую улыбку.
Ответ администратора: Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы всегда очень рады, когда пациент достигает отличных результатов! Улыбайтесь красивой и здоровой улыбкой!
Татьяна Вячеславовна и команда Галактики
26.08.2023 Nelli Lukan (портал Flamp)
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Галактика», а в частности ортодонту Герасимову Данилу Владимировичу!

Обратилась в клинику с неправильным прикусом и неровными зубами. Данил Владимирович выделился как профессионал своего дела еще на консультации. Я сразу решила что он будет моим ортодонтом.

На вопросы, которые возникали в процессе лечения, Данил Владимирович развернуто отвечал. Приемы проходили безболезненно.

Соблюдав все правила я отходила с брекетами всего 1 год и 2 месяца.

Я очень довольна, что моя давняя мечта сбылась, теперь у меня красивая улыбка и ровный прикус!
Ответ администратора: Нэлли, благодарим Вас за отличный и подробный отзыв! Мы так рады за Вас - результат просто великолепный! Улыбайтесь!
Данил Владимирович и команда Галактики
08.08.2023 Гость
Консультировалась по установке брекет-системы, в стоматологию обратилась впервые. Все понравилось: и подход, и работа администраторов, и работа врача. Доктор доступно и понятно все объяснил, рассказал, расписал и составил полный план лечения.
Ответ администратора: Благодарим за отличный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и, надеемся, Вы решите начать ортодонтическое лечение именно у нас!
Команда стоматологии Галактика
08.08.2023 Дмитрий Плешивцев
Данил Владимирович профессиональный врач, лечение у которого приносит только удовольствие. Несколько лет обращаюсь только к нему. Лечение проходит на высшем уровне, очень деликатно и качественно.
Ответ администратора: Большое спасибо за отличную обратную связь!
Очень рады работать с Вами!

Герасимов Данил Владимирович и команда Галактики
31.07.2023 Оксана
Пришла в Галактику с подругой в качестве моральной поддержки. Она ходила к ортодонту насчет брекетов. Пока она была на приеме я успела попить кофе и поболтать с девочками-администраторами. Теперь я тоже хочу брекеты! Девочки молодцы все рассказали, показали где посмотреть подробно цены, рассказали график работы врачей, чтобы подобрать время. Записалась на консультацию к Данилу Герасимову. Ровная улыбка, я иду!
Ответ администратора: Благодарим за доверие! Уверены, отличный результат с таким настроем не заставит себя долго ждать! Желаем Вам комфортного лечения!
Команда Галактики
22.07.2023 Гостья
Я делала гигиену и лечение зубов. Александра Сергеевна-молодая, современная и продвинутая. Врач очень нравится. Каждые полгода к ней хожу.
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за обратную связь, очень приятно! Замечательно, что Вы очень ответственно подходите к здоровью зубов и яркости улыбки и вовремя посещаете нас для профессиональной гигиены!
Александра Сергеевна Калабина и команда Галактики
21.07.2023 Алина Ю.
Уютно, красиво. Все врачи, администраторы всегда приветливые. Каждый раз прихожу как домой к себе
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас!
Команда стоматологии Галактика
19.07.2023 Рыбина Галина
Отличная стоматология, супер внимательные врачи, умеющие Доступным языком разъяснить ситуацию, порой не простую (наш доктор Денис Иванович, огромное ему спасибо 🙏). И очень важный и удобный момент: наличие охраняемой парковки 🔥🔥🔥).
Ответ администратора: Благодарим за отличный отзыв! Рады помочь Вам пройти путь к идеальной улыбке!
Ваша Галактика
27.06.2023 Меньшикова Людмила Александровна
Большое спасибо Голощапову Петру Сергеевичу и Калашникову Дмитрию Владимировичу за их работу, профессиализм и внимательное отношение к пациентам.
Ответ администратора: Людмила Александровна огромное спасибо Вам за то, что цените наш труд и многолетнее доверие к врачам и клинике! Всегда рады видеть Вас!
03.06.2023 Мария А.
Посещаю данную стоматологию уже много лет. Хочу выразить благодарность Калабиной Александре за мои красивые, здоровые зубки. Также хочу отметить компетентность всего персонала стоматологии, администраторы очень вежливые, всегда напоминают о предстоящем приеме. Цены адекватные, внутри очень уютно, чисто и очень комфортная зона ожидания.
Ответ администратора: Мария, большое спасибо за прекрасный отзыв! Рады что Вам у нас нравится! Очень приятно что цените и качество услуг, и сервис и, конечно, наш фирменный стиль.
Всегда рады видеть Вас! Доктор Калабина Александра Сергеевна и команда Галактики!
29.05.2023 Гостья
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калабиной Александре Сергеевне! Несколько лет я жила с комплексом, т.к после удаления нерва переднего зуба он потемнел и в 3х клиниках мне сказали только коронки либо коронка! Мне очень повезло, я попала в эту клинику и консультировались с профессиональным врачом.
Ответ администратора: Благодарим за подробный отзыв! Рады, что смогли помочь!
Ваша Галактика
26.05.2023 Юдин Никита С.
Крутая клиника. Сделали чистку, все очень круто. Вежливый персонал. Большое спасибо!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за отличный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
Теперь Ваша, Галактика.
16.05.2023 Гость
Голиков Александр такой вежливый, профессиональный и внимательный врач. Мне пришлось удалить зуб, и он не только прекрасно справился с этой задачей, но и назначил мне дальнейшее лечение. Он настолько располагает к себе, что я с уверенностью могу рекомендовать всем обращаться к этому замечательному специалисту!
Ответ администратора: Спасибо большое! Передали Ваши прекрасные слова Александру Владимировичу.
Всегда рады видеть в гостях у Галактики!
Всего: 368
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

e-mail WhatsApp e-mail