Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

11.02.2022 Евгения
Стоматологию посещаю раз в год. Была у ортодонта. Доктор провел осмотр. Впечатления положительные. Врач отзывчивый, дружелюбный.
Ответ администратора: Спасибо Вам! Залог красивой улыбки — посещение контрольных осмотров и профилактика!
Ваша Галактика
08.02.2022 Гость
Ультразвуковую чистку делала. Получила рекомендации несколько раз чистить зубы, использовать бальзам-ополаскиватель, промывать рот водой с ирригатора. В кабинете было комфортно. Врач досконально объяснил всё, постоянно спрашивал про самочувствие, больно, не больно.
Ответ администратора: Благодарим за подробный отзыв! Чудесно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас каждые полгода на профессиональной гигиене!
Стоматология Галактика
03.02.2022 Анастасия
Нужно поставить на имплант коронку, сейчас сняли слепки. Условия в кабинете хорошие, все чисто и аккуратно. Врачи старательные и хорошие, профессионально и аккуратно выполняют все, комментируют каждую процедуру, мне понравилось.
Ответ администратора: Большое спасибо, что оценили! Доносить до пациента суть и этапы каждой процедуры действительно очень важно!
Уверены, результат Вас порадует!
Команда стоматологии Галактика
27.01.2022 Евгения
Еще раз огромное спасибо!!!! На консультацию к Трифонову Денис Ивановичу пришла больше года назад. Порадовал серьезный подход доктора к установке брекет-системы. При моем хроническом пародонтите, установка брекетов могла нанести вред. Врачи клиники помогли справиться со всеми моими проблемами. Вчера Денис Иванович установил мне брекет-систему, сегодня я чувствую себя отлично (ничего НЕ БОЛИТ, НЕ ДАВИТ)!!! Спасибо доктору за его профессионализм!
Ответ администратора: Евгения, как мы за Вас рады! Уверены, вместе с Денисом Ивановичем Вы сможете получить улыбку мечты. Всегда Ваша Галактика!
24.01.2022 Татьяна
Настоящий специалист стоматолог Глухих Кристина Юрьевна! Я очень благодарна за профессиональную работу .Врач , которая не только сохранила мой зуб , и очень внимательно , аккуратно , бережно , красиво восстановила его.К такому доктору хочется ни раз попасть на прием!!! Я так и сделала , вылечила у нее все зубы , хотя раньше очень боялась стоматологов .Спасибо , что Вы ЕСТЬ!!!
Ответ администратора: Благодарю за прекрасный отзыв! Очень ценю Ваше отношение и всегда рада с Вами работать!
Кристина Юрьевна и Стоматология Галактика
23.01.2022 Грабко Наталья Константиновна
На гигиену прихожу только в стоматологию «Галактика». Всегда очень качественно, и безболезненно, с вниманием подходят к чувствительным зубам и самое главное дают подробную консультацию по дальнейшему уходу! Что мало где встретишь.

Ответ администратора: Наталья Константиновна, большое Вам спасибо! Очень рады с Вами работать! Ценим, что отмечаете важные моменты!
Ваша Галактика
23.01.2022 Никита
Был на консультации, результат приятный, мне прописали лечение. Врач вежливый, клиентоориентированный, скрупулезный, все подробно рассказал.
Ответ администратора: Никита, благодарим за подробный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Ждем на приемах. Ваша Галактика
20.01.2022 Гость
Глухих Кристина Юрьевна замечательный врач и замечательный человек) несколько лет лечусь у неё! Все аккуратно, качественно . Спасибо!
Ответ администратора: Благодарим за прекрасные слова! Здорово, что Вы нашли своего врача!
Всегда рады видеть Вас в гостях у Галактики!
19.01.2022 Хадыева Гульнара Фанильевна
Лечусь у врача Глухих Кристины Юрьевны. Очень приятная, тактичная и доброжелательная. Всегда грамотно объяснит и подскажет как лучше. Единственный врач у которого я не боюсь лечить зубы. Искренне всем рекомендую!
Ответ администратора: Мы всегда очень радуемся за пациентов. которые побороли свои страхи и теперь улыбаются здоровыми и красивыми улыбками! Спасибо за искренние рекомендации!
Ваша Галактика
19.01.2022 Анастасия
У меня была чистка и лечение. Впечатление хорошее. У врача нормальный, адекватный подход. Доктор дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку!
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! Ваша Галактика
17.01.2022 Мария
У меня зуб откололся, отреставрировали его хорошо. Стоматолог работал аккуратно, хорошо отнёсся. Ранее была в стоматологии на лечении.
Ответ администратора: Мария, большое Вам спасибо за добрые слова! Рады, что Вам у нас нравится!
Ваша Галактика
12.01.2022 Гость
Я обслуживаю брекеты и делала чистку. Результат нравится. Заканчиваю носить брекеты. В докторе мне нравится заинтересованность в результате.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасную обратную связь, Марина! Уверены, результат будет потрясающий!
Ваша Галактика
12.01.2022 Гость
Операция по удалению зуба прошла быстро и безболезненно.
В клинику обратилась целенаправленно к доктору Голощапову Петру Сергеевичу, потому что была наслышана о нем, как о профессиональном хирурге.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку работы Петра Сергеевича! Благодаря таким отзывам ее больше людей узнают о качестве наших услуг. Будем и дальше держать высокую планку. Ваша Галактика
11.01.2022 Гость
Ребенку лечили зуб, прием прошел хорошо, ребенок не жаловался на боли. Врач понравилась своим отношением, подходом к ребенку, она ребенка наблюдает с детства. Доктор терпеливая, внимательная и доброжелательная, дает рекомендации.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасную обратную связь и что цените наш подход! Вы правы, наши детские врачи очень трепетно относятся к каждому маленькому пациенту. Рады, что Ваша семья с нами!
Всегда ждем в гостях у Галактики!
10.01.2022 Гость
Лечила кариес и делала реставрацию зуба. Реставрация проведена эстетично, зуб ровно выглядит. Врач дала рекомендации по брекетам и лечению.
Ответ администратора: Прекрасно, что Вы довольны качеством услуг и эстетичным результатом. Благодарим за отличную оценку!
Стоматология Галактика
09.01.2022 Гость
Голощапов Петр Сергеевич удалял мне зуб мудрости. Все сделал за пол часа. Доктор спокоен и немногословен. В кабинете чисто и современно.
Ответ администратора: Спасибо за высокую оценку качества работы нашего специалиста! Петр Сергеевич действительно профессионал в своем деле.
Будем рады видеть Вас на контрольных осмотрах!
Стоматология Галактика
07.01.2022 Гость
Лечила тяжелый зуб на протяжении 1,5 месяца. Сделано идеально. Врач сама очень хорошая. Все спрашивала, всё объясняла. Я постоянный клиент.
Ответ администратора: Большое спасибо за отличную оценку! Мы очень рады, что Вам нравится результат и работа с врачом!
Всегда рады видеть Вас! Стоматология Галактика
05.01.2022 malckowaall
Привела на прием по удалению зуба шестилетнего ребенка, осталась довольна. После сеанса осложнений не было, доктор хорошо справился со своей работой, нашел контакт с ребенком.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку! Здорово, что Вы остались довольны качеством услуг и работой доктора. Находить подход к деткам действительно важно!

Будем рады видеть Вас на контрольных осмотрах. Ваша Галактика
04.01.2022 Гость
Посещала ортодонта. Мне нужно было ретейнер подклеить, это 2 мин заняло. В общем, всё прекрасно от администраторов до самого приема.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку!!
Ваша Галактика
24.12.2021 Светлана Смирнова
Так получилось, что сломала мост из большого количества зубов, который висел над промежутком без зубов. И в этой ситуации нужно было решить быстро, делать новый мост или решиться на обширную имплантацию с синуслифтингом. И благодаря Петру Сергеевичу Голощапову, который расписал план операционного вмешательства и дальнейшего лечения вплоть до мельчайших нюансов, на сегодняшний день я уже без моста, со всеми "почти своими" зубами. Здесь применяют только новые технологии и не существует нерешаемых ситуаций! Спасибо!
Ответ администратора: Светлана, от души благодарим за прекрасный отзыв! Действительно, вместе с Вами, нам удалось достичь таких отличных результатов! Всегда рады видеть! Ваша Галактика
21.12.2021 Екатерина
Срочно приняли в день обращения, несколько врачей осмотрели, решили проблему. Было вежливо. Снимок показал причину, лишнего не навязали.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку! Команда Галактики
21.12.2021 Виктория
Была на ремонте ретейнера. Во время процедуры чувствовала себя отлично, доктор выполнил свою работу аккуратно и безболезненно. Я три года ходила с брекетами, потом проходила год с ретейнером. Он у меня отклеился, нужно было восстановить. На рабочем месте у специалиста всё отлично. Для меня самое главное в работе стоматолога, чтобы он был компетентен в вопросах конкретной стоматологии. Была у Дениса Ивановича, он общался со мной культурно.
Ответ администратора: Виктория, благодарим за прекрасный отзыв! Денис Иванович очень компетентный ортодонт, который сделает все, чтобы решить проблему максимально комфортно для пациента.
Всегда рады видеть Вас! Галактика
20.12.2021 Гость
Петр Сергеевич - профессионал в своей области, удалял мне ретинированный зуб, ставил импланты, наращивал десну. Ни разу за всё время не было больно или дискомфортно. Когда мама спросила, у кого ставить импланты, рекомендовал не раздумывая.
Ответ администратора: Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. И, конечно, нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Всегда Вам рады! Команда Галактики
17.12.2021 Евгения
Нам все понравилось. У нас прекрасный врач, администратор всегда очень вежливый, всегда все по времени и обо всем напоминают. Ребенку должны были установить брекеты, но у него была повреждена эмаль, врач посмотрел и сказал, что рано. В данной услуге для меня важно доброжелательность врача, умение найти общий язык с ребенком и чтобы кабинет не выглядел пугающим. Доктор замечательно нашел контакт с ребенком, я лучше и не видела.
Ответ администратора: Большое спасибо за отличный подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам с ребенком нравится у нас!
Ваша Галактика
16.12.2021 Александр
Удалял зуб и лечил кариес в стоматологии. Доктор Александра Сергеевна выполнила все качественно, профессионально, отнеслась внимательно и с заботой, все объяснила, спросила, хорошо отнеслась, дружелюбно и приветливо. Кабинет и инструменты специалиста в хорошем состоянии, все чисто. Сейчас чувствую себя хорошо.
Ответ администратора: Александр, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Вы правы, Александра Сергеевна замечательный специалист, которая внимательно и с заботой подходит к лечению каждого пациента!
Ждем на контрольных осмотрах! Команда Галактики
Всего: 372
<< 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 .. 15 >>

e-mail WhatsApp e-mail