Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

30.04.2022 Анонимный пользователь
Мне вылечили кариес и поставили пломбу за 40 минут. Стоматолог добрая, аккуратная и замечательная, провела осмотр, хорошо ко мне относилась, быстро и безболезненно выполнила работу!
Ответ администратора: Прекрасные слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Ваша Галактика
27.04.2022 Лариса
Раз в полгода бываю в стоматологии. В последний раз делала профгигиену полости рта. Доктор профессионал, позитивная, индивидуально подходит, дала необходимые рекомендации, записала все в карту.
Ответ администратора: Спасибо за отличный отзыв! Здорово, что Вы следите за своим стоматологическим здоровьем и вовремя посещаете врача. Профилактика — превыше всего. Всегда рады видеть Вас!
Команда Галактики
25.04.2022 Ирина
Обратились экстренно на осмотр и консультацию, у ребенка пяти лет была сильная боль. Врач в полном объеме предоставил всю информацию, дал противовоспалительные рекомендации, к ребенку нашел подход в игровой форме, дал книжечку и лабиринты, ребенок спокойно открыл рот.
Ответ администратора: Спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы всегда очень рады, когда наши маленькие пациенты и их родители довольны посещением. Замечательно, что отмечаете детали, такие как подарок после приема — они очень важны!
Всегда рады видеть Вас
23.04.2022 Надежда
С детьми ходим к Денису Ивановичу, грамотный врач. Брекет-система стояла и капа для исправления прикуса. Результат нам очень нравится!
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Чудесно, что Вам нравится результат, который Вы получили!
Ждем на контрольных осмотрах!
21.04.2022 Наталья
Молодцы! Консультировалась у ортодонта, хирурга по установке брекетов. Предложили альтернативные варианты. Довольна обслуживанием, сервисом.
Ответ администратора: Огромное спасибо! Очень рады, что Вам все нравится!
Всегда рады видеть Вас. Стоматология Галактика
20.04.2022 Татьяна
Четырехлетнему ребенку вылечили зуб и провели осмотр. Юлия Владимировна крутая, нашла подход и рекомендовала профессиональную гигиену.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасную обратную связь! Это очень ценно для нас! Юлия Владимировна действительно отличный специалист.
Ждем Вас на контрольных осмотрах! Ваша Галактика
20.04.2022 Анастасия
У ребенка была дырка в зубе, доктор все залечил, поставил пломбу. Нравится врач, его подход к ребенку и быстрая работа. Все устраивает.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Замечательно, что Вы довольны качеством услуг и работой специалиста! Мы очень ценим это.
Стоматология Галактика
15.04.2022 Алина
Раз в пару лет с детьми посещаем стоматологию Галактику. Обращаемся к врачу Юлии по лечению зубов, так как уже знаем её. Она умеет находить подход к детям, всё подробно и доступно объясняет. Хорошее отношение и к родителям. Оборудование в кабинете в прекрасном состоянии. Замечаний нет.
Ответ администратора: Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы наш постоянный клиент, мы очень ценим долгосрочное сотрудничество. Юлия Владимировна действительно прекрасный врач и отлично ладит с маленькими пациентами!
Ждем вас на контрольных осмотрах!
14.04.2022 Евгения
Ребенку вылечили кариес за 25 минут. Мы ходим к своему внимательному доктору, очень его любим. Он прагматично подходит к лечению. После которого ребенок хорошо себя чувствует. Мне понравилось, что в клинике адекватные цены.
Ответ администратора: Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы цените профессионализм врача, качество услуг и прозрачный прейскурант.
Ваша Галактика
09.04.2022 Михаил
У ребенка 9-ти лет стоит пластина для выравнивания зубов на протяжении года. Врач Денис грамотный, все объясняет доступно и понятно.
Ответ администратора: Большое спасибо за отличную оценку качества работы нашего специалиста. Всегда рады видеть Вас!
Стоматология Галактика
09.04.2022 Борис
Мне провели полную гигиену полости рта. Услугу оказали за 40 минут. Сотрудник произвела хорошее впечатление, она профессионал, ненавязчивая, дала пару советов. Мне понравилось обслуживание.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку! Здорово, что Вы остались довольны качеством услуг и обслуживанием!
Ваша Галактика
18.03.2022 Aleks Yoshino (2Gis)
Прекрасная современная клиника, вежливый персонал. Изначально озвученная цена не менялась в процессе лечения, что важно при планировании бюджета.
Отдельное спасибо Глухих К.Ю. - чудесный врач с очень легкой рукой, на её приёме можно даже немного подремать =)
Ответ администратора: Большое спасибо за отзыв! Рады, что приемы проходят для Вас комфортно!
Команда Стоматологии Галактика и Кристина Юрьевна Глухих
09.03.2022 Юлия Владимировна
Был осмотр у ребенка, чистка. Понравилось оснащение, кабинеты, врачи все объясняют. Устроил прием, общение, все вежливо, грамотно, доступно.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Рады что Вам у нас понравилось!
Стоматология Галактика
04.03.2022 Алена
К ребёнку смогли найти подход, в других клиниках отказывались. Пломбировали зубы ему, 2 дырки было. Пломбы держатся, ребёнок не жалуется.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв! Здорово, что смогли Вам помочь!
Ваша Галактика
01.03.2022 Шамиль
Врачи и сервис понравились. Лечение кариеса прошло нормально. Рекомендации по уходу за зубами получил, врач компетентный, внимательный.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку нашей работы!
Ваша Стоматология Галактика
26.02.2022 Алена
Ребенку семи лет лечили кариес, ввели уколом анестезию и поставили пломбу. Доктор внимательный, перед лечением провел осмотр.
Ответ администратора: Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам с ребенком понравилось у нас!
Ваша Галактика
26.02.2022 Наталья
Посещала 4 раза, лечила зубы, последний раз обратилась к ортодонту, чтобы получить консультацию насчет коронок. Услуги были замечательно оказаны. Терапевт Кристина Юрьевна Глухих прекрасная. Администраторы моментально решают вопросы. Понравилась своевременная забота, внимание и профессионализм.
Ответ администратора: Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Всегда рады встрече! Ваша Галактика
25.02.2022 Сергей
Делал профилактическую чистку, которая заняла в районе получаса. После процедуры были даны рекомендации. Отношение врача было хорошее.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас на контрольных осмотрах!
Стоматология Галактика
23.02.2022 Александр
Приходил на пломбирование, ставили анестезию. Получил рекомендации чистить зубы днём, вечером. У меня постоянный врач. Его работой доволен.
Ответ администратора: Большое спасибо за развернутый отзыв и отличную оценку!
Ваша Галактика
19.02.2022 Александр
Протезирование, лечение и осмотр оказали безболезненно и аккуратно, я остался доволен. Стоматолог была заинтересована в конечном результате. Для меня главное, чтобы не было очереди, мне все объяснили и сделали на высшем уровне.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв! Замечательно, что Вы довольны качеством оказанных услуг!
Ваша Галактика
16.02.2022 Татьяна
Мне качественно вылечили кариес, сделали гигиену. Врач профессиональна, дала рекомендации по уходу. На лечении мне было комфортно.
Ответ администратора: Мы очень рады отзывам, где Вы говорите о качестве и комфорте оказания услуг. Большое спасибо! Мы стараемся для Вас!
Стоматология галактика
16.02.2022 Мария
Ребенку поставили шину. Отношение врача к ребенку хорошее. Процедура заняла около часа. Пока сложно оценить результат. Записались быстро.
Ответ администратора: Спасибо за оценку! Ждем Вас на дальнейших приемах!
Ваша Галактика
13.02.2022 Елена
Обслуживание понравилось. Ношу временную пломбу, прохожу лечение пульпита, нужно 3 приема. Врач хорошая, доброжелательно все рассказывает.
Ответ администратора: Большое спасибо! Ждем Вас на приемах!
Ваша Галактика
12.02.2022 Екатерина
К ребенку нашли подход. Не мучили, все что могли — сделали. Была острая боль, сделали рентген. Посоветовали удалить. Обязательно придем еще!
Ответ администратора: Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас!
Стоматология Галактика
12.02.2022 Денис
Ортодонт отлично проконсультировал, дал рекомендации. Врач вежливый, все доходчиво объясняет, нашел общий язык с ребенком, мы делали протез.
Ответ администратора: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады встрече!
Ваша Галактика
Всего: 372
<< 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 15 >>

e-mail WhatsApp e-mail