Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

15.07.2022 Анна Ульянова
Обратились к детскому врачу-ортодонту, Наталье Владимировне, по рекомендации в стоматологию Галактика. Думаю, что она хороший специалист, так как мне порекомендовали именно ее. Могу отметить, что она обаятельная и располагает к себе. В целом меня все устроило, и мы договорились на дальнейшее лечение.
Ответ администратора: Спасибо за отличный отзыв!
Наталья Владимировна действительно отличный специалист.
Ждем Вас на приемах!
Стоматологическая клиника Галактика
09.07.2022 Ваген Каренович
Понравилось отношение доктора. Лечил зуб, ставил импланты год назад, они прижились хорошо. В последний раз лечили кариес, пломбировали зуб.
Ответ администратора: Благодарим Вас!
Очень рады читать такие отзывы!
Ваша Галактика
06.07.2022 Оксана
Что хотели, то и получили. Были у хирурга. Со стороны доктора было вежливое отношение к ребенку. Его ничего не напугало. Все довольны.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку!
05.07.2022 Марина
Врач мне очень понравился, девочки на ресепшн очень приветливые, все объяснили. Делаю протезирование у Голикова. Он все доступно объяснил, доверилась этому врачу. У меня приятельница также ходила к Голикову протезироваться, осталась довольна.
Ответ администратора: Большое спасибо за прекрасный отзыв! Замечательно, что Вы довольны качеством услуг и сервисом.
Ваша Галактика
30.06.2022 Вероника
Пересилив свой маленький страх я посетила клинику, было приятно и комфортно! Обратилась к хирургу и терапевту за консультацией и снимком.
Ответ администратора: Как мы любим такие отзывы! Мы гордимся Вами!
Ждем Вас снова! Давате вместе работать над страхами и планомерно решать возникающие стоматологические задачи!
Стоматологическая клиника Галактика
29.06.2022 Анастасия
Хожу в клинику давно. Делала гигиену полости рта. В работе врача ценю качественно выполненную работу. Все доктора внимательные, аккуратные.
Ответ администратора: Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на контрольных осмотрах.
Ваша Галактика
23.06.2022 Марина
Получила тот результат, который хотела. Устанавливала брекеты на год и 8 месяцев у Дениса Ивановича. Перед установкой делала профессиональную чистку. Установили качественно, мне виден результат.
Ответ администратора: Как мы рады за Вас! Когда наши пациентами улыбаются ровными и красивыми улыбками и нравятся себе это наша главная награда!
21.06.2022 Анна Александровна
Давно хожу в стоматологию, все нравится. Я была у ортодонта Дениса Ивановича Трифонова. Прием прошел нормально. Результат хороший. Ортодонт открытый, достаточно подробно все объясняет. Атмосфера хорошая.
Ответ администратора: Благодарим за отличную оценку!
Здорово, что Вы нашли «своего» ортодонта — Денис Иванович прекрасный специалист, очень внимательный к пациентам!
Ваша Галактика
16.06.2022 Татьяна
Я делала гигиену и лечение зубов. Александра Сергеевна-молодая, современная и продвинутая. Врач очень нравится. Каждые полгода к ней хожу.
Ответ администратора: Обожаем пациентов, которые не забывают о контрольных осмотрах и соблюдают все рекомендации врача! Спасибо за отзыв! Всегда рады встрече.
14.06.2022 Анонимный пользователь
Я постоянно наблюдаюсь в стоматологии, мне всё нравится. Была на консультации. Мне нравится качество лечения, пломбы высокого качества, долго носятся.
Ответ администратора: Благодарим за обратную связь!
14.06.2022 Руслана
Консультировалась по установке брекет-системы, в стоматологию обратилась впервые. Все понравилось: и подход, и работа администраторов, и работа врача. Доктор доступно и понятно все объяснил, рассказал, расписал и составил полный план лечения.
Ответ администратора: Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что побывав у нас впервые, Вы остались довольны!
Надеемся на продуктивное сотрудничество!
11.06.2022 Анастасия
Доктор Александра лечила зубы супругу, он остался доволен. И мне тоже 4 года назад. Она хороший специалист, работает аккуратно, качественно
Ответ администратора: От имени Александры Сергеевны Калабиной благодарим Вас за отличный отзыв! Здорово, что Вы с радостью приходите к Вашему семейному доктору.
Ваша Галактика
11.06.2022 Наталья
Удаляли зуб ребёнку 6-ти лет, сделали всё хорошо. Для меня было важно, чтобы ребёнок не боялся и врач хорошо относился и расположил к себе.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Рады помочь!
11.06.2022 Екатерина Охрямкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Данилу Владимировичу за его чуткость и профессионализм. Ещё никогда поход в лечебное учреждение не был столь позитивным.
Ответ администратора: Большое спасибо, Екатерина! Замечательно, что Вы довольны приемом и качеством работы нашего специалиста Данила Владимировича!
Всегда рады видеть! Команда Галактики
02.06.2022 Эдуард
Хороший сервис. Бережное и вежливое отношение к клиентам у всех врачей. Ни один врач не заставил усомниться в его профессионализме. Делали точно то, о чем говорили ранее, когда объясняли, как будет проходить тот или иной процесс. Не было никаких осложнений. Все шло по плану и в лечении, и на операции. Последний раз отлично и очень просто удалили два зуба.
Ответ администратора: Благодарим за подробнейший отзыв!
Нам очень приятно, что подмечаете такие детали — именно они складываются в общее впечатление.
Всегда рады сотрудничеству!
31.05.2022 Евгения
Администраторы клиники "Галактика" очень вежливые и внимательные. Со мной приехала моя сестра для поддержки моральной, и пока она ожидала меня, ей несколько раз предложили чай и кофе.
Здравствуйте! Мне нужна была имплантация и соответственно очень хороший хирург-имплантолог. Мне порекомендовали Петра Сергеевича Голощапова. Я очень боялась, так как предстояло удалить 5 зубов и поставить 6 имплантов на верхнюю челюсть, плюс синус-лифтинг и всё это за один раз. Когда ехала на операцию, очень боялась больше всего неизвестности, какие будут ощущения, что будет после. И вот вчера, 31 мая, мне её сделали. Операция прошла успешно и безболезненно от слова совсем. Доктор дал все необходимые рекомендации. Ночь спала спокойно, без боли. И на следующий день чувствую себя хорошо, немного только остаётся припухлость, но доктор сказал что это норма и постепенно пройдёт. Если кому-то нужно установить имплант, не бойтесь, это не больно и обращайтесь в клинику "Галактика". Я рекомендую Голощапова Петра Сергеевича всем, кто хочет установить имплант, кому необходимо удалить зуб.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв! Замечательно, что Вы рассказали о своём опыте другим пациентам - Петр Сергеевич действительно отличный специалист. Приятно узнать, что операция прошла легко и что результат Вас радует. Отличного вам здоровья!
Ваша Галактика
11.05.2022 Юлия
Вырывали ребёнку 5-ти лет молочные зубы. Врач хорошо взаимодействовал с ребёнком. Услуга заняла около 15 минут. Я обращаю внимание на правильный подход к ребёнку, доктор должен быть спокоен, уверен, позитивен. После удаления специалист дала рекомендации.
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Очень рады что маленький пациент и Вы остались довольны посещением!
Команда стоматологии Галактика
05.05.2022 Даниил
Записался, пришёл с проблемой, ушёл без неё. Закреплял ретейнер. Мне была важна скорость. Стоматолог приветливый, профессионал своего дела.
Ответ администратора: Спасибо Вам! Отлично, что удалось оперативно решить проблему.
Стоматологическая клиника Галактика
04.05.2022 Юлия
Были со сложной ситуацией, врач очень хорошо разобрался, посоветовал, за один прием удалось все проблемы решить. Сделали снимок челюсти, пролечили один зуб, дали рекомендации, что делать с другим. Отношение доктора было доброжелательное, он профессионал, способен разобраться с проблемой, быстро оценить ситуацию, четко.
Ответ администратора: Отличный отзыв! Спасибо Вам! Мы рады что Вы остались довольны приемом, вместе с доктором решили все необходимые задачи.

Ваша Галактика
30.04.2022 Анонимный пользователь
Мне вылечили кариес и поставили пломбу за 40 минут. Стоматолог добрая, аккуратная и замечательная, провела осмотр, хорошо ко мне относилась, быстро и безболезненно выполнила работу!
Ответ администратора: Прекрасные слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Ваша Галактика
27.04.2022 Лариса
Раз в полгода бываю в стоматологии. В последний раз делала профгигиену полости рта. Доктор профессионал, позитивная, индивидуально подходит, дала необходимые рекомендации, записала все в карту.
Ответ администратора: Спасибо за отличный отзыв! Здорово, что Вы следите за своим стоматологическим здоровьем и вовремя посещаете врача. Профилактика — превыше всего. Всегда рады видеть Вас!
Команда Галактики
25.04.2022 Ирина
Обратились экстренно на осмотр и консультацию, у ребенка пяти лет была сильная боль. Врач в полном объеме предоставил всю информацию, дал противовоспалительные рекомендации, к ребенку нашел подход в игровой форме, дал книжечку и лабиринты, ребенок спокойно открыл рот.
Ответ администратора: Спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы всегда очень рады, когда наши маленькие пациенты и их родители довольны посещением. Замечательно, что отмечаете детали, такие как подарок после приема — они очень важны!
Всегда рады видеть Вас
23.04.2022 Надежда
С детьми ходим к Денису Ивановичу, грамотный врач. Брекет-система стояла и капа для исправления прикуса. Результат нам очень нравится!
Ответ администратора: Спасибо за отличную оценку! Чудесно, что Вам нравится результат, который Вы получили!
Ждем на контрольных осмотрах!
21.04.2022 Наталья
Молодцы! Консультировалась у ортодонта, хирурга по установке брекетов. Предложили альтернативные варианты. Довольна обслуживанием, сервисом.
Ответ администратора: Огромное спасибо! Очень рады, что Вам все нравится!
Всегда рады видеть Вас. Стоматология Галактика
20.04.2022 Татьяна
Четырехлетнему ребенку вылечили зуб и провели осмотр. Юлия Владимировна крутая, нашла подход и рекомендовала профессиональную гигиену.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасную обратную связь! Это очень ценно для нас! Юлия Владимировна действительно отличный специалист.
Ждем Вас на контрольных осмотрах! Ваша Галактика
Всего: 366
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 15 >>

e-mail WhatsApp e-mail