Отзывы

Главная > Отзывы
30.08.2019 Валентина Костина
Наша любимая семейная клиника. Всегда приветливый персонал, адекватные и понятные цены. Лучший детский стоматолог Чемпалова Юлия найдёт подход к любому маленькому пациенту, быстро и безболезненно полечит зубки. Очень удобно то, что администраторы напоминают, когда необходимо пройти осмотр, никогда не забудешь, что уже прошло полгода и пора идти на контроль. Ортодонт наблюдает дочку с 5ти лет, держим руку на пульсе, чтобы не пропустить проблему. Радуют акции для именинников на профессиональную гигиену. Клинику советую!!!
Ответ администратора: Валентина, спасибо за прекрасные слова! Коллектив Галактики всегда рад видеть в гостях таких ответственных и позитивных пациентов! Греет душу, что Вы советуете клинику родителям и доверяете нам здоровье детей!

Ваша семейная "Галактика
23.08.2019 ZORRO
Живём неподалёку, но посетить клинику Галактика решились после того как сыну исполнилось 18 лет и мы решили перейти из детской клиники что через дорогу на Гурзуфской во взрослую для начала пройдя процедуру гигиены полости рта после недавно снятых брекитов, тем более приятно что в эти дни проходила акция. Клиника очень серьёзно подходит к лечению и это понятно ещё по заполнению бумаг приложений к договору. Всё сияет чистотой. Мягкие кресла, диваны на ресепшене, вода, чай, кофе, тв.
Ответ администратора: Сергей, мы чудесно что Ваша семья присоединилась к нам! Вся команда Галактики благодарит Вас за теплые слова - мы стараемся быть лучше с каждым днем!

Рады знакомству, Ваша "Галактика"
22.08.2019 Татьяна
Обратилась в стоматологию «Галактика» по совету хорошей знакомой. Цель - гигиеническая чистка и лечение кариеса. Осмотр врача бесплатно, составили план лечения. В день первого посещения провели гигиеническую чистку, она была по акции, обошлась в 2400 р, очень приятная цена. Врач провела консультацию по интересующим меня вопросам о правильном уходе за зубами.
Ответ администратора: Татьяна, благодарим за отличный отзыв! Рады, что первый визит Вас порадовал - мы всегда рады видеть таких позитивных пациентов!

С Заботой, теперь Ваша "Галактика"
10.07.2019 Полина Третьякова
У меня был большой страх- ходить в стамотологии, но это все было до похода в "галактику". Пришла Я сюда на консультацию по установке брекетов, и подлечить больной зуб. Попала я к врачу Ирине Игоревне что бы подлечить больной зуб, на столько доброго и отзывчивого врача я ещё не встречала, перед лечением Ирина Игоревна мне все рассказала и показала, также во время лечения говорила все что делают. Зуб сделали просто класс. А теперь мне предстаит установка брекетов у Анны Олеговны так что ждите продолжения истории 😀😀😀. Всем рекомендую бежать на лечение в чудо стоматологию ГАЛАКТИКА🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Ответ администратора: Полина, большое спасибо за прекрасный эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам избавиться от страха перед лечением и Вы остались довольны результатом. Ждем продолжения истории об ортодонтическом лечении, и, уверяем, брекеты - это очень интересно!

С заботой, Ваши врачи Ирина Игоревна и Анна Олеговна а также весь коллектив "Галактики"
26.06.2019 L&D
Много лет настраивалась идти к стоматологу, боялась, в прошлом было много негативного опыта. Мне посоветовали вашу клинику и не зря.

Полностью перебороть страх еще не получилось, но то, что я уже удалила пару зубов и полечила несколько, говорит о многом. Для меня это высокое личное достижение. Благодаря спокойствию и дружелюбию персонала другую стоматологию искать уже не хочется. Мне кажется, я нашла то, что искала.

Полное доверие к Петру Сергеевичу. Благодарю!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за доверие!! Вся команда "Галактики" старается, чтобы Вы могли с уверенностью сказать: "Я не боюсь лечить зубы". Мы надеемся, что действительно стали для Вас именно "Той самой стоматологией".

С Заботой, Стоматология "Галактика"
10.06.2019 Наталья
Выражаю огромную благодарность Сафаровой Ольге Анатольевне ! Она высококвалифицированный специалист!! Я долго сомневалась , даже боялась устанавливать брекеты.Проходила консультацию у многих специалистов, все мне сообщали, что исправление прикуса возможно только после удаления определённых зубов. Ольга Анатольевна исправила прикус без удаления зубов всего за 1,5 года. Сейчас у меня идеальная улыбка! Так же хочу сказать огромное спасибо от имени моего сына, так как изначально брекет- систему установили ему и после лечения, результат меня просто поразил!
Ответ администратора: Наталья, благодарим за чудесные слова! Мы рады что помогли Вашей семье стать обладателями идеальных улыбок! Очень ценно, что Вы выбрали "Галактику", чтобы пройти этот путь вместе с Вами!

С Заботой, Ваш лечащий врач Сафарова Ольга Анатольевна и коллектив "Галактики"
02.06.2019 lacrosot
Начала ортодонтическое лечение в данной стоматологической клинике в марте 2019 года, пока всё устраивает - и отношение персонала, и соотношение цена-качество. Всегда подробно всё подробно объясняют и вежливо отвечают на все интересующие клиента вопросы. Рекомендую!
Ответ администратора: Благодарим за полезный отзыв! Здорово, что Вы можете с уверенностью рекомендовать нас друзьям!
Главное - это Ваш позитивный настрой и нацеленность на результат, а мы поможем с остальным!
30.05.2019 Елена
Я не могу проверить качество работы с профессиональной точки зрения, но как обыватель я бы оценила работу врача на 5/5. Александра Сергеевна внимательная и отзывчивая. Она аккуратно делает свою работу. Я чуть не заснула в кресле, когда она долго и безболезненно лечила зуб. Впервые я обратилась к ней в марте. Попала к ней по стечению обстоятельств. Когда я позвонила в клинику "Галактика", администратор сказал мне, что свободное время есть у Александры Сергеевны. У меня был сложный зуб с пульпитом и врач помогла мне, поэтому я решила обратиться к ней снова. На первом приеме сделали снимок и расписали план лечения. Доктор рассказала мне, какие зубы в каком состоянии, все записала и выдала один экземпляр мне на руки. Она все досконально объясняла. Давала мне зеркало и говорила, что она делает, для чего это нужно. В другой клинике доктор делал свою работу молча, а здесь же все прозрачно. О стоимости меня предупредили заранее. Не совсем нравится, когда из-за плотной записи у врача приходится делать перерывы между приемами. Лечение зуба затянулось на полтора месяца, потому что перерывы были в десять дней, две недели, три недели. Врач дважды делала временную пломбу. Хотя это не совсем удобно, я не стала обращаться в другую клинику, так как уже начала лечение с этим врачом. Прием в основном начинается вовремя, но один раз я ждала. Меня любезно попросили подождать пятнадцать минут, но я прождала полчаса. У меня нет особых претензий к этому, потому что бывают разные ситуации. На приеме доктор всегда уделяет достаточно времени. Условия очень комфортные. У меня была возможность записаться в медицинский центр, который находится в двух шагах от дома, но я передумала туда идти, когда увидела обстановку. В "Галактике" предлагают чай и водичку, там чисто и красиво. Впечатление о докторе положительное.
Ответ администратора: Елена, большое Вам спасибо за полезный и подробный отзыв! Я стараюсь, чтобы каждый пациент получил максимум информации о процедуре, чувствовал себя комфортно! И очень ценю обратную связь от наших пациентов - это помогает совершенствовать рабочие процессы для Вашего здоровья!!

С готовностью всегда помочь, Ваш лечащий врач Калабина Александра Сергеевна и коллектив "Галактики"
24.05.2019 Овсянникова Ольга
Наш путь к "Галактике" был долог и тернист: мы с мужем живём в Камышлове, и за всю жизнь лечились в стоматологиях Камышлова, Сухого Лога, Екатеринбурга. Но когда наша дочь порекомендовала нам "Галактику", мы поняли - это, однозначно, самая лучшая клиника из всех! Какие тут приятные администраторы - Оля и Настя, всегда улыбаются, всегда милые и вежливые, ассистенты стоматологов - прекрасные "зубные феи", ну а доктора - выше всяких похвал! Мы с мужем пару лет уже лечимся у Александра Владимировича Голикова, у Петра Сергеевича Голощапова - с их помощью у нас стоит целый рот имплантов и у меня, и у мужа. Всем знакомым теперь мы рекомендуем обращаться именно в Галактику! Мы очень довольны, что забота о наших зубах теперь в руках профессионалов клиники "Галактика"! С благодарностью, Овсянникова Ольга
Ответ администратора: Уважаемая Ольга Хайдаровна!
Всей клиникой читали Ваш прекрасный отзыв! Спасибо большое за такие теплые слова!
Будьте уверены - мы всегда на страже стоматологического здоровья Вашей семьи!

С Заботой, коллектив клиники "Галактика"
24.05.2019 Владимир Овсянников
Я - профессиональный военный (сейчас на пенсии), и всегда во всём люблю порядок и чёткие слаженные действия. В "Галактике" всё чётко как в армии - всегда предупредят про приём, про время консультации через полгода, лечение качественное, доктора - профессионалы, администраторы вежливые. Лечим зубы вместе с женой, очень довольны!
23.05.2019 Анна
Дети боятся стоматологов - потому что больно, взрослые - потому что дорого..))

Мой отзыв про моего любимого доктора - про Петра Сергеевича Голощапова (глав.врач Галактики)

Он "знает мои зубы" с 2008 года, с его помощью я стала счастливым обладателем импланта ещё в 2010 году, также вся моя семья тоже лечатся и наблюдаются в Галактике (в том числе и у Петра Сергеевича), ведь своим родным и друзьям я не стала бы рекомендовать плохого доктора!

Сарафанное радио - лучшая реклама, теперь я всем рекомендую лечиться/наблюдаться именно в Галактике.

Про уютную атмосферу, вежливый персонал тут уже многие писали.

Я поддерживаю!

И соотношение цена-качество устраивают!

Кстати, я никогда не боялась стоматологов, а в кресле у Петра Сергеевича даже приятно находиться - совсем не больно ничего, даже если ставят имплант!)

Всем желаю здоровых зубов, ну а если проблемы всё же возникли - добро пожаловать в руки замечательных специалистов Галактики! :)
Ответ администратора: Анна, премного благодарен за Ваш отзыв!
Коллектив "Галактики" вкладывает максимум усилий для здоровья и комфорта пациентов, поэтому так чудесно, что Вы высоко цените нашу работу!
С Заботой и готовностью всегда помочь, Петр Сергеевич Голощапов и команда "Галактики".
22.05.2019 Гость
Стоматологическая клиника «Галактика» - ул. Московская, д. 54
Обращался я к Мироновой Анне Олеговне первый раз. Пока что был только на консультации. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Объясняет она, в принципе нормально, доступно и понятно. Узнал на сайте о клинике, позвонил им и записался к этому доктору. Я собираюсь на постоянно основе обращаться, уже запланирован повторный прием. В кабинет я прошел вовремя, длительность приема меня устроила. Переживаний я особо не испытывал. В целом, доктор к себе располагает, общалась она достаточно спокойно и хорошо.
Ответ администратора: Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе! Действительно, Анна Олеговна очень подробно рассказывает пациенту о клинической ситуации и этапах лечения.
Мы ждем Вас на дальнейших приемах!

С Заботой, Стоматология "Галактика"
20.04.2019 Alexander Kachusov
Пользуемся услугами «Галактики» всей семьей. Дочери нравятся разноцветные пломбы, мультики, отзывчивый и всегда позитивно настроенный доктор. Всегда дарят подарки, рассказывают о гигиене и новых стоматологических продуктах.

Мы с Женой получили Супер сервис, перелечили все пломбы - со всех времён, сейчас ездим только на гигиену.

Вообщем отличный сервис, персонал идёт в ногу со временем, развивается во всем.
Ответ администратора: Александр Викторович, благодарим за прекрасный отзыв!

Чудесно, что мы стали Вашей семейной стоматологией, и Вы так высоко цените наш сервис!
Мы очень стараемся, чтобы и взрослые и дети чувствовали себя комфортно.
Специалисты Галактики всегда на страже здоровья Вашей семьи!
27.03.2019 Екатерина П.
Наблюдаюсь у доктора Ирины Игоревны несколько лет! Всегда очень тщательная, аккуратная, подробно все осматривает, проводит лечение, даёт советы по дальнейшему уходу. Ни одна пломба за последние 5 лет не выпала, осложнений не возникало. Планирую сходить на процедуру отбеливания, говорят, она - лучшая в городе по безопасному отбеливанию.
Ответ администратора: Очень благодарны за полезный отзыв, Екатерина! Вы правы, Ирина Игоревна отличный специалист, который всегда заботится о своих пациентах и постоянно учится, чтобы Вы могли быть уверены в качестве проведенного лечения.
А в качестве профессионального отбеливания мы уверены вдвойне: Ирина Игоревна является опинион-лидером компании Phillips (системы отбеливания ZOOM) и проводит обучающие курсы для стоматологов по всему Уральскому региону.

С Заботой, Стоматология Галактика
15.03.2019 Elena Malysheva
Долгое время подбирала клинику для установки брекетов. В итоге, обратилась в клинику Галактика по рекомендации друга. И не ошиблась! 👍🏻 За полтора года лечения получаю только положительные впечатления о сервисе и клинике в целом. Очень радует индивидуальный подход и адекватные цены на услуги. Каждый врач клиники, к которому я обращалась в период лечения, специалист своего дела. Здесь я поняла, что лечить зубы не страшно, а удалять их не больно 😅 Всем рекомендую эту клинику!
Ответ администратора: Елена, искренне благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Все специалисты Галактики поздравляют Вас с завершением важного этапа! Сияйте, улыбайтесь! И не забывайте заглядывать в гости на контрольные осмотры - мы всегда рады Вас видеть.
Ваша "Галактика"
07.03.2019 Гость
Анар Валеевич - самый вежливый доктор в моей жизни. Я очень много прошла специалистов, и у него было самое лучшее ко мне отношение. Он ничего мне не навязывал. Объяснял, как надо. Ответить может на любые вопросы. Он направил меня на консультацию к хирургу по поводу операции. У меня очень сложная ситуация, и хирург сказал делать операцию. Он не один, кто это говорит. Я была уже и в областной больнице, и в Челюстно-лицевой хирургии, и в Уральской государственной медицинской академии. К Абдуллаеву А.В. я пошла, потому что несколько лет назад уже была у него. Наверное, он меня к себе расположил. Хотя у него стаж небольшой, но он знающий и понимающий. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
Ответ администратора: Большое спасибо за прекрасный и полезный отзыв! Я очень рад, что смог помочь Вам!
В том, что прием проходит отлично есть и Ваша заслуга: чтобы достичь идеального результата, необходимо чтобы сам пациент был настроен на лечение, а задача врача помочь ему в этом, разъяснить все интересующие моменты.
С Заботой, Ваш лечащий врач Анар Валеевич Абдуллаев
Команда Галактики приготовила для Вас небольшой презент, свяжитесь с администратором клиники
16.02.2019 Лариса
Очень понравилось лечение в клинике!

Вежливый и доброжелательный администратор, все подробно и четко объясняет, отвечает на все вопросы, быстрое оформление документов. Выдается полный пакет, все рекомендации и описание лечения ксерокопируются.

Удобный интерьер.

Лечение проходила у Однолетковой Ирины Игоревны. Специально выбирала врача с опытом, т.к. было принципиально качество. Непросто было записаться, т.к. расписание врача плотное, а мне подходили только выходные или будни вечер, но все-таки удалось.

От врача и лечения только положительные впечатления. Подробный первичный осмотр с занесением всей информации в карту (в другой платной клинике этого не сделали). Сделали панорамный снимок, подробно рассказали о состоянии всех зубов, имеющихся патологиях и возможных вариантах лечения. Составляется подробный план с точным указанием диапазона цен на каждый вид лечения. Цены ниже чем в других популярных клиниках, а учитывая качество лечения и отношение - полностью себя оправдывают.

Врач очень доброжелательная и позитивная, профессионал своего дела, уже по консультации понятен уровень, в дальнейшем планирую ходить только к ней.

Быстро и деликатно пролечили больной зуб, абсолютно безболезненно и комфортно. Обезболивание действенное, но не "ядреное" - не так, что потом губы не двигаются полдня.

Впечатлило качество пломбы - ее вообще не видно на зубе, кажется, полностью целый здоровый зуб, даже поверхность глянцевая, я такое вообще первый раз в жизни вижу.

Существенный плюс - консультации врачей бесплатные, оплачивается только дальнейшее лечение.

Также - не было необоснованных назначений, все по делу, на некоторых зубах врач посоветовала пока ничего не делать, только обеспечить правильный уход.

Довольна и качеством, и отношением, могу уверенно рекомендовать.
Ответ администратора: Лариса Дмитриевна, спасибо Вам большое за такой отличный, подробный и полезный отзыв! Я очень рада, что Вы довольны проведенным лечением и работой всей нашей дружной команды, которая трудится на благо Вашего здоровья!
Всегда рады встрече!

Ваш врач-стоматолог Однолеткова Ирина Игоревна и коллектив "Галактики"
06.02.2019 Гость
В принципе я бы оценил и отметил вежливость персонала стоматологической клиники «Галактика». Абсолютно все сотрудники клиники здороваются, приглашают на прием и все приветливы. Самое главное, причем и немаловажное - это качество выполненных услуг. Голощапов Петр Сергеевич выполнил свою работу довольно успешно и качественно. Ничего отрицательного я не могу сказать, исключительно все только положительно. Все было очень квалифицированно, быстро, и безболезненно. Никаких ошибок при выполнении манипуляций, я со стороны доктора, не заметил. Общался Петр Сергеевич со мной довольно вежливо, и н на "Вы". На все мои вопросы, доктором были даны ответы. Сам он очень часто интересовался моим состоянием, т.е был очень внимателен. После лечения тоже все было довольно достойно, никаких осложнений не было. Я полностью остался удовлетворен посещением доктора. Буду теперь всем советовать данного стоматолога, если кому-то из близких потребуется.
Ответ администратора: Никита Вадимович, большое спасибо за подробный и конструктивный отзыв! Как Вы верно отметили, и комфорт пациента, и четкость в работе очень важны. Мы уверены в качестве оказываемых услуг и очень рады, что Вы оценили это по достоинству!

Ваш лечащий врач, Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
05.02.2019 Alexandra Gulyaeva
Лечусь в этой клинике дольше двух лет. Полностью устраивает всё. И качество услуг, и отношение специалистов.

1) Лечу зубы и делаю чистки у Ирины Игоревны Однолетковой. Очень классный специалист! Внимательная до мелочей, во всем стремится к совершенству, в любой ситуации пытается найти оптимальный вариант, который подходит индивидуальным особенностям пациента. Именно у Ирины Игоревны я впервые за 20 с лишним лет узнала, что лечение у стоматолога может быть действительно безболезненным!

Пока Ирина Игоревна была на больничном, познакомилась и с другими терапевтами. Они оказались тоже классные. Изменила свое отношение к стоматологии в целом. Стало почти не страшно.

2) Прохожу ортодонтическое лечение у Ольги Анатольевны Сафаровой. Более чем довольна и текущим результатом, и самой Ольгой Анатольевной. Когда выбирала специалиста, остановилась именно на ней, потому что Ольга Анатольевна предложила сохранить максимальное количество зубов (мне удалили всего 2) и честно рассказала о трудностях, которые могут возникнуть, а не рисовала радужную сказку, как это делали некоторые другие врачи в других клиниках. Сейчас ношу брекеты меньше, чем год, а уже есть хороший результат: выровнялись зубы по центру, в данный момент формируем прикус. Хотя изначально мой случай был не самым "лайтовым". Кроме того, проблемы с дикцией во время ношения брекетов у меня минимальны, что тоже огромный плюс с учетом специфики моей работы.

3) Удаляла два зуба перед установкой брекетов у Петра Сергеевича Голощапова. Очень сильно боялась, потому что до этого имела не совсем приятный опыт удаления. В результате самым труднопереносимым во всей процедуре был... мой собственный психоз! :))) Выдергивать зубы, как выяснилось, теперь совсем не больно! Хоть один из зубов из меня и вытащили с трудом - очень уж плотно сидел - никакой боли не почувствовала! Если бы не лишние волнения и страх, то все было бы совсем хорошо!

И еще хочется отметить общее отношение всех специалистов к пациентам: очень внимательное и максимально тактичное.

Также добрых слов заслуживают девочки-администраторы - в условиях любого цейтнота сохраняют доброжелательность, отзывчивые ко всем просьбам!

Рекомендую эту клинику всем ! Отдавайте свои челюсти только в надежные профессиональные руки!

Ответ администратора: Александра Константиновна, всем коллективом читали Ваш прекрасный отзыв! Спасибо!
Здорово, что Вы смогли справиться с волнением и Вам комфортно на приемах. Ваши лечащие врачи подтверждают - Вы на верном пути к ослепительной улыбке! Ваш правильный настрой и слаженная работа всех специалистов клиники помогают проходить его легко.

Будьте уверены, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Команда "Галактики".
03.02.2019 Гость
На прием к Юлии Владимировне меня с сыном отправила подруга. До этого 3 врача развели руками и направили на общий наркоз. Честно, шла уже просто для галочки. И каково было мое удивление, когда сын совершенно спокойно сел в кресло. Первые приемы были для привыкания. Играли с модельками зубов, чистили зубы, подробно изучали инструменты и сверла. На второй прием сын открыл рот и дал почистить зубки. Сказать, что я была в шоке - мало. В итоге постепенно вылечили все наши кариесы. Спасибо огромное Юлии Владимировне! Более внимательного, доброго и чуткого врача для своего ребёнка я еще не встречала! А уж про подарки и говорить нечего. Это для сына теперь в удовольствие.
Ответ администратора: Как мы радуемся за маленьких пациентов, которые преодолели страх перед лечением! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и примите наши поздравления!
Зубная фея Юлия Владимировна всегда готова помочь деткам адаптироваться к стоматологическому приему!

Всегда Ваша, Стоматология Галактика.
Мы хотим вручить Вам маленький презент, свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники!
25.01.2019 Гость
Петра Сергеевича мне порекомендовали мои знакомые. Я делала у него имплантацию зуба. У меня только самые высокие оценки для этого доктора. Качество операции превзошло все, даже самые смелые мои ожидания. Операция прошла под анестезией, и даже укол был совершенно безболезненным. Врач общался достаточно профессионально, четко. Это очень порядочный человек, специалист высокого класса, прекрасный хирург. Видно было, что все делается профессионально. Я не почувствовала абсолютно никакой боли! А ведь иногда даже обыкновенная гигиеническая чистка зубов сложнее проходит, чем такая процедура. Петр Сергеевич - человек, который занимает свое место и действительно помогает людям. Я в восхищении от этого доктора! Я уже его всем рекомендую. И клиника тоже хорошая, администратор работает просто прекрасно. Несмотря на то, что коллектив здесь молодой, он состоит из настоящих профессионалов.
Ответ администратора: Анжела Павловна, я благодарен за такую высокую оценку моей работы, и работы коллектива "Галактики"! Мы действительно очень много стараемся, чтобы Вы были здоровы: от постоянного обучения врачей, ассистентов и администраторов; до мельчайших деталей, определяющих комфорт пациента в клинике.
С заботой и готовностью всегда помочь,
Ваш лечащий врач Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
22.01.2019 Александр
Хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", и в частности, моего лечащего врача-стоматолога за качественное, внимательное и безболезненное лечение зубов. Впервые прошел процедуру профессиональной гигиены полости рта, которая оказалась очень эффективной и необходимой. А также вылечил два очень проблемных зуба.
Ответ администратора: Уважаемый Александр!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв в адрес клиники и Вашего врача стоматолога Калабиной Александры Сергеевны - она действительно отличный специалист! Здорово, что на приеме Вы чувствовали себя комфортно, и получили отличный результат!
Ждем в гости, Ваша "Галактика"
21.01.2019 Alexandra Tretyakova
Лечусь у ортодонта Анны Олеговны. При первом приеме все замечательно рассказала, ответила на кучу моих вопросов. Установили все, ничего не мешается. Всегда объясняет за что и сколько в счёте.
Все сотрудники приветливы здороваются.
Интерьер что называется "заморочились", а не просто название интересное придумали. И это здОрово.
Ответ администратора: Уважаемая Александра!
Спасибо за высокую оценку качества моей работы и клиники в целом! Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали максимально полный объем информации об оказываемом лечении, и поскольку для пациентов с брекет-системами процесс получения идеальной улыбки особенно интересен, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!

С Заботой, Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и команда "Галактики".
03.01.2019 Anastasia Novikova
Вот прошло уже 3 месяца как я лечусь в стоматологи Галактика! И хочу сказать что я в полном восторге , так как я к стоматологи присматривалась очень тщательно и решила выравнивать свои зубки именно в ней и не ошиблась! Лечусь у ортодонта Анны Олеговны и хочу выразить ей огромную благодарность за внимательность и чуткость в работе. И никогда не игнорируют мои просьбы и волнениям.
Также хочется отметить работу администраторов, очень вежливые и внимательные к пациентам,и всегда в хорошем настроении)) и конечно же интерьер невероятно космический даже не сразу понимаешь , что ты в стоматологии )!
Ответ администратора: Анастасия, мы рады, что даже в новогодние деньки Вы с нами! Благодарим за чудесный отзыв в адрес персонала и клиники и поздравляем с прошедшими праздниками!

Мы всегда рады помочь и точно уверены, что чуткие, внимательные к своему здоровью пациенты всегда достигают отличных результатов в лечении.

С Заботой о Вас, Стоматология "Галактика"
01.01.2019 Ксения
Менее 1г 4мес понадобилось замечательному ортодонту Сафаровой Ольге Анатольевне, чтобы сделать мои зубки ровными и красивыми! Спасибо Вам и, конечно, всей "Галактике"!
Немного о "Галактике":
- за день до приема обязательно позвонит администратор и напомнит о приеме;
- в самой клинике невероятно вежливый персонал, все улыбаются и здороваются с вами;
- уютные диванчики для ожидания (а также телевизор, вода и чай для желающих).
А теперь непосредственно об Ольге Анатольевне:
- молодая, вежливая, спрашивайте, что вас интересует или беспокоит и она расскажет всё во всех подробностях;
- МАСТЕР своего дела - уложились даже раньше обозначенных ею сроков;
- всегда на связи (можно написать волнующий вопрос - всегда ответит);
- ни разу за время лечения не переносился и не отменялся прием;
- работает быстро и четко.
А также спасибо Однолетковой Ирине Игоревне и Шумилиной Екатерине Александровне за замечательно сделанную гигиену полости рта!!!
Спасибо вам, "Галактика", за здоровые зубки и красивую улыбку!!!
Ответ администратора: Добрый день, уважаемая Ксения!
Ольга Анатольевна, Ирина Игоревна, Екатерина Александровна и вся команда "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и благодарны за прекрасные слова в адрес клиники!
Комфорт пациента очень важен для нас, поэтому мы так рады что Вам нравится у нас в гостях!
Мы уверены, что позитив, с которым Вы подходите к лечению, вкупе с профессионализмом специалистов "Галактики" помогли получить ту улыбку, о которой Вы мечтали!
Всегда рады встречам с Вами, Ваша "Галактика"
Всего: 90