Отзывы

Главная > Отзывы
22.05.2019 Гость
Стоматологическая клиника «Галактика» - ул. Московская, д. 54
Обращался я к Мироновой Анне Олеговне первый раз. Пока что был только на консультации. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Объясняет она, в принципе нормально, доступно и понятно. Узнал на сайте о клинике, позвонил им и записался к этому доктору. Я собираюсь на постоянно основе обращаться, уже запланирован повторный прием. В кабинет я прошел вовремя, длительность приема меня устроила. Переживаний я особо не испытывал. В целом, доктор к себе располагает, общалась она достаточно спокойно и хорошо.
Ответ администратора: Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе! Действительно, Анна Олеговна очень подробно рассказывает пациенту о клинической ситуации и этапах лечения.
Мы ждем Вас на дальнейших приемах!

С Заботой, Стоматология "Галактика"
20.04.2019 Alexander Kachusov
Пользуемся услугами «Галактики» всей семьей. Дочери нравятся разноцветные пломбы, мультики, отзывчивый и всегда позитивно настроенный доктор. Всегда дарят подарки, рассказывают о гигиене и новых стоматологических продуктах.

Мы с Женой получили Супер сервис, перелечили все пломбы - со всех времён, сейчас ездим только на гигиену.

Вообщем отличный сервис, персонал идёт в ногу со временем, развивается во всем.
Ответ администратора: Александр Викторович, благодарим за прекрасный отзыв!

Чудесно, что мы стали Вашей семейной стоматологией, и Вы так высоко цените наш сервис!
Мы очень стараемся, чтобы и взрослые и дети чувствовали себя комфортно.
Специалисты Галактики всегда на страже здоровья Вашей семьи!
27.03.2019 Екатерина П.
Наблюдаюсь у доктора Ирины Игоревны несколько лет! Всегда очень тщательная, аккуратная, подробно все осматривает, проводит лечение, даёт советы по дальнейшему уходу. Ни одна пломба за последние 5 лет не выпала, осложнений не возникало. Планирую сходить на процедуру отбеливания, говорят, она - лучшая в городе по безопасному отбеливанию.
Ответ администратора: Очень благодарны за полезный отзыв, Екатерина! Вы правы, Ирина Игоревна отличный специалист, который всегда заботится о своих пациентах и постоянно учится, чтобы Вы могли быть уверены в качестве проведенного лечения.
А в качестве профессионального отбеливания мы уверены вдвойне: Ирина Игоревна является опинион-лидером компании Phillips (системы отбеливания ZOOM) и проводит обучающие курсы для стоматологов по всему Уральскому региону.

С Заботой, Стоматология Галактика
15.03.2019 Elena Malysheva
Долгое время подбирала клинику для установки брекетов. В итоге, обратилась в клинику Галактика по рекомендации друга. И не ошиблась! 👍🏻 За полтора года лечения получаю только положительные впечатления о сервисе и клинике в целом. Очень радует индивидуальный подход и адекватные цены на услуги. Каждый врач клиники, к которому я обращалась в период лечения, специалист своего дела. Здесь я поняла, что лечить зубы не страшно, а удалять их не больно 😅 Всем рекомендую эту клинику!
Ответ администратора: Елена, искренне благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Все специалисты Галактики поздравляют Вас с завершением важного этапа! Сияйте, улыбайтесь! И не забывайте заглядывать в гости на контрольные осмотры - мы всегда рады Вас видеть.
Ваша "Галактика"
07.03.2019 Гость
Анар Валеевич - самый вежливый доктор в моей жизни. Я очень много прошла специалистов, и у него было самое лучшее ко мне отношение. Он ничего мне не навязывал. Объяснял, как надо. Ответить может на любые вопросы. Он направил меня на консультацию к хирургу по поводу операции. У меня очень сложная ситуация, и хирург сказал делать операцию. Он не один, кто это говорит. Я была уже и в областной больнице, и в Челюстно-лицевой хирургии, и в Уральской государственной медицинской академии. К Абдуллаеву А.В. я пошла, потому что несколько лет назад уже была у него. Наверное, он меня к себе расположил. Хотя у него стаж небольшой, но он знающий и понимающий. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
Ответ администратора: Большое спасибо за прекрасный и полезный отзыв! Я очень рад, что смог помочь Вам!
В том, что прием проходит отлично есть и Ваша заслуга: чтобы достичь идеального результата, необходимо чтобы сам пациент был настроен на лечение, а задача врача помочь ему в этом, разъяснить все интересующие моменты.
С Заботой, Ваш лечащий врач Анар Валеевич Абдуллаев
Команда Галактики приготовила для Вас небольшой презент, свяжитесь с администратором клиники
16.02.2019 Лариса
Очень понравилось лечение в клинике!

Вежливый и доброжелательный администратор, все подробно и четко объясняет, отвечает на все вопросы, быстрое оформление документов. Выдается полный пакет, все рекомендации и описание лечения ксерокопируются.

Удобный интерьер.

Лечение проходила у Однолетковой Ирины Игоревны. Специально выбирала врача с опытом, т.к. было принципиально качество. Непросто было записаться, т.к. расписание врача плотное, а мне подходили только выходные или будни вечер, но все-таки удалось.

От врача и лечения только положительные впечатления. Подробный первичный осмотр с занесением всей информации в карту (в другой платной клинике этого не сделали). Сделали панорамный снимок, подробно рассказали о состоянии всех зубов, имеющихся патологиях и возможных вариантах лечения. Составляется подробный план с точным указанием диапазона цен на каждый вид лечения. Цены ниже чем в других популярных клиниках, а учитывая качество лечения и отношение - полностью себя оправдывают.

Врач очень доброжелательная и позитивная, профессионал своего дела, уже по консультации понятен уровень, в дальнейшем планирую ходить только к ней.

Быстро и деликатно пролечили больной зуб, абсолютно безболезненно и комфортно. Обезболивание действенное, но не "ядреное" - не так, что потом губы не двигаются полдня.

Впечатлило качество пломбы - ее вообще не видно на зубе, кажется, полностью целый здоровый зуб, даже поверхность глянцевая, я такое вообще первый раз в жизни вижу.

Существенный плюс - консультации врачей бесплатные, оплачивается только дальнейшее лечение.

Также - не было необоснованных назначений, все по делу, на некоторых зубах врач посоветовала пока ничего не делать, только обеспечить правильный уход.

Довольна и качеством, и отношением, могу уверенно рекомендовать.
Ответ администратора: Лариса Дмитриевна, спасибо Вам большое за такой отличный, подробный и полезный отзыв! Я очень рада, что Вы довольны проведенным лечением и работой всей нашей дружной команды, которая трудится на благо Вашего здоровья!
Всегда рады встрече!

Ваш врач-стоматолог Однолеткова Ирина Игоревна и коллектив "Галактики"
06.02.2019 Гость
В принципе я бы оценил и отметил вежливость персонала стоматологической клиники «Галактика». Абсолютно все сотрудники клиники здороваются, приглашают на прием и все приветливы. Самое главное, причем и немаловажное - это качество выполненных услуг. Голощапов Петр Сергеевич выполнил свою работу довольно успешно и качественно. Ничего отрицательного я не могу сказать, исключительно все только положительно. Все было очень квалифицированно, быстро, и безболезненно. Никаких ошибок при выполнении манипуляций, я со стороны доктора, не заметил. Общался Петр Сергеевич со мной довольно вежливо, и н на "Вы". На все мои вопросы, доктором были даны ответы. Сам он очень часто интересовался моим состоянием, т.е был очень внимателен. После лечения тоже все было довольно достойно, никаких осложнений не было. Я полностью остался удовлетворен посещением доктора. Буду теперь всем советовать данного стоматолога, если кому-то из близких потребуется.
Ответ администратора: Никита Вадимович, большое спасибо за подробный и конструктивный отзыв! Как Вы верно отметили, и комфорт пациента, и четкость в работе очень важны. Мы уверены в качестве оказываемых услуг и очень рады, что Вы оценили это по достоинству!

Ваш лечащий врач, Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
05.02.2019 Alexandra Gulyaeva
Лечусь в этой клинике дольше двух лет. Полностью устраивает всё. И качество услуг, и отношение специалистов.

1) Лечу зубы и делаю чистки у Ирины Игоревны Однолетковой. Очень классный специалист! Внимательная до мелочей, во всем стремится к совершенству, в любой ситуации пытается найти оптимальный вариант, который подходит индивидуальным особенностям пациента. Именно у Ирины Игоревны я впервые за 20 с лишним лет узнала, что лечение у стоматолога может быть действительно безболезненным!

Пока Ирина Игоревна была на больничном, познакомилась и с другими терапевтами. Они оказались тоже классные. Изменила свое отношение к стоматологии в целом. Стало почти не страшно.

2) Прохожу ортодонтическое лечение у Ольги Анатольевны Сафаровой. Более чем довольна и текущим результатом, и самой Ольгой Анатольевной. Когда выбирала специалиста, остановилась именно на ней, потому что Ольга Анатольевна предложила сохранить максимальное количество зубов (мне удалили всего 2) и честно рассказала о трудностях, которые могут возникнуть, а не рисовала радужную сказку, как это делали некоторые другие врачи в других клиниках. Сейчас ношу брекеты меньше, чем год, а уже есть хороший результат: выровнялись зубы по центру, в данный момент формируем прикус. Хотя изначально мой случай был не самым "лайтовым". Кроме того, проблемы с дикцией во время ношения брекетов у меня минимальны, что тоже огромный плюс с учетом специфики моей работы.

3) Удаляла два зуба перед установкой брекетов у Петра Сергеевича Голощапова. Очень сильно боялась, потому что до этого имела не совсем приятный опыт удаления. В результате самым труднопереносимым во всей процедуре был... мой собственный психоз! :))) Выдергивать зубы, как выяснилось, теперь совсем не больно! Хоть один из зубов из меня и вытащили с трудом - очень уж плотно сидел - никакой боли не почувствовала! Если бы не лишние волнения и страх, то все было бы совсем хорошо!

И еще хочется отметить общее отношение всех специалистов к пациентам: очень внимательное и максимально тактичное.

Также добрых слов заслуживают девочки-администраторы - в условиях любого цейтнота сохраняют доброжелательность, отзывчивые ко всем просьбам!

Рекомендую эту клинику всем ! Отдавайте свои челюсти только в надежные профессиональные руки!

Ответ администратора: Александра Константиновна, всем коллективом читали Ваш прекрасный отзыв! Спасибо!
Здорово, что Вы смогли справиться с волнением и Вам комфортно на приемах. Ваши лечащие врачи подтверждают - Вы на верном пути к ослепительной улыбке! Ваш правильный настрой и слаженная работа всех специалистов клиники помогают проходить его легко.

Будьте уверены, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Команда "Галактики".
03.02.2019 Гость
На прием к Юлии Владимировне меня с сыном отправила подруга. До этого 3 врача развели руками и направили на общий наркоз. Честно, шла уже просто для галочки. И каково было мое удивление, когда сын совершенно спокойно сел в кресло. Первые приемы были для привыкания. Играли с модельками зубов, чистили зубы, подробно изучали инструменты и сверла. На второй прием сын открыл рот и дал почистить зубки. Сказать, что я была в шоке - мало. В итоге постепенно вылечили все наши кариесы. Спасибо огромное Юлии Владимировне! Более внимательного, доброго и чуткого врача для своего ребёнка я еще не встречала! А уж про подарки и говорить нечего. Это для сына теперь в удовольствие.
Ответ администратора: Как мы радуемся за маленьких пациентов, которые преодолели страх перед лечением! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и примите наши поздравления!
Зубная фея Юлия Владимировна всегда готова помочь деткам адаптироваться к стоматологическому приему!

Всегда Ваша, Стоматология Галактика.
Мы хотим вручить Вам маленький презент, свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники!
25.01.2019 Гость
Петра Сергеевича мне порекомендовали мои знакомые. Я делала у него имплантацию зуба. У меня только самые высокие оценки для этого доктора. Качество операции превзошло все, даже самые смелые мои ожидания. Операция прошла под анестезией, и даже укол был совершенно безболезненным. Врач общался достаточно профессионально, четко. Это очень порядочный человек, специалист высокого класса, прекрасный хирург. Видно было, что все делается профессионально. Я не почувствовала абсолютно никакой боли! А ведь иногда даже обыкновенная гигиеническая чистка зубов сложнее проходит, чем такая процедура. Петр Сергеевич - человек, который занимает свое место и действительно помогает людям. Я в восхищении от этого доктора! Я уже его всем рекомендую. И клиника тоже хорошая, администратор работает просто прекрасно. Несмотря на то, что коллектив здесь молодой, он состоит из настоящих профессионалов.
Ответ администратора: Анжела Павловна, я благодарен за такую высокую оценку моей работы, и работы коллектива "Галактики"! Мы действительно очень много стараемся, чтобы Вы были здоровы: от постоянного обучения врачей, ассистентов и администраторов; до мельчайших деталей, определяющих комфорт пациента в клинике.
С заботой и готовностью всегда помочь,
Ваш лечащий врач Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
22.01.2019 Александр
Хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", и в частности, моего лечащего врача-стоматолога за качественное, внимательное и безболезненное лечение зубов. Впервые прошел процедуру профессиональной гигиены полости рта, которая оказалась очень эффективной и необходимой. А также вылечил два очень проблемных зуба.
Ответ администратора: Уважаемый Александр!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв в адрес клиники и Вашего врача стоматолога Калабиной Александры Сергеевны - она действительно отличный специалист! Здорово, что на приеме Вы чувствовали себя комфортно, и получили отличный результат!
Ждем в гости, Ваша "Галактика"
21.01.2019 Alexandra Tretyakova
Лечусь у ортодонта Анны Олеговны. При первом приеме все замечательно рассказала, ответила на кучу моих вопросов. Установили все, ничего не мешается. Всегда объясняет за что и сколько в счёте.
Все сотрудники приветливы здороваются.
Интерьер что называется "заморочились", а не просто название интересное придумали. И это здОрово.
Ответ администратора: Уважаемая Александра!
Спасибо за высокую оценку качества моей работы и клиники в целом! Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали максимально полный объем информации об оказываемом лечении, и поскольку для пациентов с брекет-системами процесс получения идеальной улыбки особенно интересен, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!

С Заботой, Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и команда "Галактики".
03.01.2019 Anastasia Novikova
Вот прошло уже 3 месяца как я лечусь в стоматологи Галактика! И хочу сказать что я в полном восторге , так как я к стоматологи присматривалась очень тщательно и решила выравнивать свои зубки именно в ней и не ошиблась! Лечусь у ортодонта Анны Олеговны и хочу выразить ей огромную благодарность за внимательность и чуткость в работе. И никогда не игнорируют мои просьбы и волнениям.
Также хочется отметить работу администраторов, очень вежливые и внимательные к пациентам,и всегда в хорошем настроении)) и конечно же интерьер невероятно космический даже не сразу понимаешь , что ты в стоматологии )!
Ответ администратора: Анастасия, мы рады, что даже в новогодние деньки Вы с нами! Благодарим за чудесный отзыв в адрес персонала и клиники и поздравляем с прошедшими праздниками!

Мы всегда рады помочь и точно уверены, что чуткие, внимательные к своему здоровью пациенты всегда достигают отличных результатов в лечении.

С Заботой о Вас, Стоматология "Галактика"
01.01.2019 Ксения
Менее 1г 4мес понадобилось замечательному ортодонту Сафаровой Ольге Анатольевне, чтобы сделать мои зубки ровными и красивыми! Спасибо Вам и, конечно, всей "Галактике"!
Немного о "Галактике":
- за день до приема обязательно позвонит администратор и напомнит о приеме;
- в самой клинике невероятно вежливый персонал, все улыбаются и здороваются с вами;
- уютные диванчики для ожидания (а также телевизор, вода и чай для желающих).
А теперь непосредственно об Ольге Анатольевне:
- молодая, вежливая, спрашивайте, что вас интересует или беспокоит и она расскажет всё во всех подробностях;
- МАСТЕР своего дела - уложились даже раньше обозначенных ею сроков;
- всегда на связи (можно написать волнующий вопрос - всегда ответит);
- ни разу за время лечения не переносился и не отменялся прием;
- работает быстро и четко.
А также спасибо Однолетковой Ирине Игоревне и Шумилиной Екатерине Александровне за замечательно сделанную гигиену полости рта!!!
Спасибо вам, "Галактика", за здоровые зубки и красивую улыбку!!!
Ответ администратора: Добрый день, уважаемая Ксения!
Ольга Анатольевна, Ирина Игоревна, Екатерина Александровна и вся команда "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и благодарны за прекрасные слова в адрес клиники!
Комфорт пациента очень важен для нас, поэтому мы так рады что Вам нравится у нас в гостях!
Мы уверены, что позитив, с которым Вы подходите к лечению, вкупе с профессионализмом специалистов "Галактики" помогли получить ту улыбку, о которой Вы мечтали!
Всегда рады встречам с Вами, Ваша "Галактика"
29.12.2018 Раиса Р.
Ставила здесь брекет-систему. Все удачно сделали. Эта вторая моя установка, первая вообще была ужасна, не здесь ставила правда. Сейчас все подогнали идеально, ничего не мешается.
Ответ администратора: Уважаемая Раиса!
Спасибо, что нашли в предновогодней суете время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Для нас это очень ценно.
Очень рады, что Вы довольны результатами лечения и не испытываете дискомфорт.

СТОМАТОЛОГИЯ ГАЛАКТИКА спешит поздравить Вас с наступающими Новогодними Праздниками и пожелать здоровья и благополучия!
18.12.2018 Ксюня Антропова
Начала лечить зубы в этой стоматологии только этим летом, по рекомендации знакомого. Сейчас остался наконец-то только один зуб, правда очень сложный ((( так как мне испортили каналы и сам зуб, в прошлой стоматологии, но в этой решили мою проблему. Огромное спасибо за хорошее лечение, за теплое и внимательное отношение врачей и администратора)
Ответ администратора: Ксения, спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в сложной ситуации и оправдали Ваше доверие!
Всегда можете на нас рассчитывать.
Ваша уютная стоматология «Галактика».
15.12.2018 feyawedding
Когда ребёнка начали беспокоить зубки обошли по рекомендациям 4 клиники. Окончательный выбор пал на "Галактику" потому что на этапе бесплатной консультации я получила грамотные ответы, рекомендации при этом без навязчивости своих услуг. Отличное соотношение цена-качество. Томные голосочки, размеренные движения и правильный доброжелательный подход к детям. На меня как на маму это верно действует. В моём представлении так и надо работать с детской аудиторией. Объясняли мне всё подробно,без моих просьб.
Как сводить ребёнка к стоматологу и при этом оставить нервную систему родителей и ребёнка в сохранности? Всё просто - Идите в "Галактику"!
Ответ администратора: Мы всегда рады, когда деткам и их мамам нравится у нас! Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями! В нашей клинике действительно проводится большая работа с ребенком для подготовки к стоматологическому приему, а мамам мы стараемся дать максимально полную информацию о процедурах и вариантах лечения.
С Заботой о Вашей семье, «Галактика».
14.12.2018 Kristina Morozova
Лечусь в галактике уже 3 года, вылечили все мои зубы, в других клиниках только разводили на лишнюю пломбу из ваты. Благодарна всем специалистам и особенно Петру Сергеевичу, чувствую контроль над своими зубами а самое замечательное это приходить раз в пол года на плановый осмотр и слышать - "прекрасные зубки"!
Ответ администратора: Кристина, примите нашу благодарность за обратную связь! Чудесно, что Вы заботитесь о своем здоровье и всегда своевременно посещаете контрольные осмотры у Петра Сергеевича.
Обещаем заботиться о Вашей прекрасной улыбке! Стоматология «Галактика»
14.12.2018 Гость
Самый компетентный и образованный стоматолог в городе. Каждый раз чувствуется профессионализм и огромный опыт за плечами. Мои зубы благодарны, Спасибо, Петр Сергеевич!
Ответ администратора: Иван, большое спасибо за отзыв! В нашей клинике Вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Мы постоянно развиваемся, обучаемся, чтобы быть еще лучше для Вас!
С Уважением, Главный Врач клиники "Галактика" Голощапов Петр Сергеевич.
13.12.2018 Гость
В "Галактику" я попала по рекомендации знакомых, сначала наблюдалась у Юлии Владимировны, а потом у Петра Сергеевича, была на консультации у ортодонта. Все, с кем сталкивалась в "Галактике" - профессионалы своего дела, таким врачам не страшно доверить свое здоровье, рекомендую.
Ответ администратора: Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и можете порекомендовать нас друзьям и знакомым!
13.12.2018 Гость
Огромное спасибо Ольге Анатольевне! Благодаря её мастерству были исправлены зубы моего сына. Несмотря на то, что ситуация была непростой, Ольга Анатольевна сделала зубы идеальными.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв о работе нашего замечательного врача Ольги Анатольевны Сафаровой! Мы рады, что помогли Вашему сыну обрести красивую и здоровую улыбку.
На страже Вашего здоровья, Стоматология "Галактика"
12.12.2018 Гость
В стоматологию "Галактика" пришла за Петром Сергеевичем Голощаповым. Благодарна ему и его команде. Александру Владимировичу Голикову, Ирине Игоревне Однолетковой спасибо за профессионализм, неравнодушие, отзывчивость. В вашу клинику приходишь без стресса и с большим удовольствием! Успехов и дальнейшего роста вам, ребята! И с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ответ администратора: Здравствуйте!
Все специалисты "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и спешат поздравить Вас с наступающими праздниками! Обещаем оправдывать ваше доверие и удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда поможем!
С самыми добрыми праздничными пожеланиями, клиника "Галактика".
08.12.2018 Светлана
Были проблемы с зубами. Мы с бабушкой решили сходить на профилактический осмотр, обратились к детскому доктору Юлии Чемпаловой, которая работает в стоматологической клинике «Галактика». Оказалось, что я плохо слежу за зубами и во рту было очень много кариеса. Мне было сначала страшно идти на приём, но потом я убедилась, что лечить зубы у этого доктора совсем не больно. Меня пригласили в кабинет, мне предоставили специальные очки. Мне сделали анестезию, чтоб все было максимально безболезненно. Периодически спрашивали все ли в порядке или надо ли мне передохнуть. После того, когда мне поставили пломбу, врач сделал все, чтоб она мне не мешала во рту. Затем мне почистили этот зуб вкусной зубной пастой, и я ушла довольная домой. Всем рекомендую этого волшебного врача, спасибо Юлии за то, что привела мои зубы в порядок. Светлана Сокол-Кутыловская.
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за подробную и искреннюю обратную связь! Весь коллектив "Галактики" и, конечно, Юлию Владимировну очень тронул Ваш отзыв.

Можете быть уверены - мы всегда на страже Вашего здоровья, и всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
С Заботой, Стоматология Галактика
05.12.2018 Сабина
Добрый день! Попала в "Галактику" по совету знакомой. 02.08.2017 поставили брекеты. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный доктор все понравилось, через полгодика поставили имплант, доктор Голощапов Петр Сергеевич. Имплант прижился, чему я очень рада. Вот прошло практически полтора года, убрали брекеты, просто идеально стало мне, даже не верится. Клиника очень хорошая всем рекомендую персонал отличный, приветливый.
Ответ администратора: Сабина, большое спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике!
Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будьте уверены - Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С пожеланиями здоровья и благополучия, Стоматологическая клиника "Галактика"
02.12.2018 Анастасия
Сафарова Ольга Анатольевна профессионал и мастер своего дела! В 2014 году исправила мне такой прикус, который казалось бы неисправим в мои 28 лет. За её плечами огромный опыт и сотни счастливых улыбок. До сих пор хожу к ней сама, а теперь и доверила свою дочь. Знаю, что Ольга Анатольевна не перестаёт учиться, повышает своё мастерство и делится им с другими докторами. Спасибо Вам огромное! С уважением, Анастасия Владимировна Н.
Ответ администратора: Анастасия, спасибо за чудесный отзыв! Вдвойне приятно, что Вашей дочке нравится у нас и мы оправдываем Ваше доверие как семейная стоматология!

Как любит повторять Ольга Анатольевна "Найди любимое дело и не будешь работать ни дня", именно благодаря любви к своей работе и постоянному саморазвитию Ольга Анатольевна является феей счастливых (и ровных!) улыбок.

Всегда Ваши, Стоматология Галактика
Всего: 79