Отзывы

Главная > Отзывы
12.06.2018 Ксения
Прошло менее 1г4мес, а я уже с ровными зубками (Урааа!!!) и всё это благодаря замечательному ортодонту, Врачу с большой буквы!!!, Сафаровой Ольге Анатольевне, ну и, конечно, всей "Галактике". Спасибо вам!
Немного о "Галактике":
- за день до приема обязательно позвонит администратор и напомнит о приеме;
- в самой клинике невероятно вежливый персонал, все улыбаются и здороваются с вами;
- уютные диванчики для ожидания (а также телевизор, вода и чай для желающих).
А теперь непосредственно об Ольге Анатольевне:
- молодая, вежливая, немногословная, НО если спросите что Вас беспокоит или интересует расскажет всё во всех подробностях;
- МАСТЕР своего дела - уложились даже раньше обозначенных ею сроков;
- всегда на связи (можно написать волнующий вопрос - всегда ответит);
- ни разу за время лечения не переносился и не отменялся прием;
- работает быстро и четко.
Спасибо вам, "Галактика", за здоровые зубки и красивую улыбку!!!
25.03.2018 Бугуева Зоя Александровна
Выражаю огромную благодарность Однолетковой Ирине Игоревне за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Мастерство, с которым Ирина Игоревна выполняет свою работу заслуживает самой высокой оценки.
Из клиники ухожу всегда удовлетворенной.
Большое Вам СПАСИБО!
Ответ администратора: Уважаемая Зоя Александровна! Большое спасибо Вам за столь высокую оценку моей работы! Работать с Вами большое удовольствие, всегда рады видеть Вас в «Галактике».
С уважением, Ирина Игоревна
30.01.2018 Betissevilla
Пациентом Галактики я стал примерно полтора года назад. За всё это время успел побывать у четырех разных врачей.

Каждый из них заслуживает отдельной похвалы!

1. Ирина Игоревна вылечила мне большинство зубов, делала их чистку - как завсегдатай стоматологий с раннего детства могу с уверенность сказать, что ИИ просто великолепный врач, настоящий профессионал и фанат своего дела. Особо я ценю в ней то, что она всегда обращает внимание на малейшие детали, общается с пациентом, чувствует все его переживания. Это невероятно важно, особенно для тех людей, кто боится лечить зубы. P.S. Ирине Игоревне желаю поскорее выздороветь и выйти с больничного!)

2. Ольга Анатольевна поставила мне брекеты, подтягивает дуги, вселила уверенность в том, что этот непростой процесс стоит того. Всегда подсказывает по различным моментам в период адаптации к брекет-системам.

3. Александр Владимирович удалил мне как-то очень сложный зуб, с кривыми корнями. Ситуация, действительно, была непростая, однако меня удивило как Александр Владимирович спокойно, без лишней суеты, совершенно безболезненно для меня справился со своей задачей. Настоящий гуру хирургии!) Браво!

4. В настоящее время лечу оставшиеся больные зубы у Александры Сергеевны. Врач молодой, но очень старательный и скрупулёзно относящийся к своей работе. Очень ценю это качество в людях, особенно во врачах. Однозначно желаю Александре Сергеевне профессиональных успехов в этом нелегком стоматологическом пути!)

5. Отдельно хочется поблагодарить администраторов Анастасию и Ольгу - всегда предупреждают о грядущем приеме, всегда вежливы и отзывчивы.

Подводя итоги, хочется пожелать клинике Галактика только процветания и развития. Вы не только очень высоко подняли планку качества оказания медицинских услуг, но и неизменно держите ее на этом уровне.
Ответ администратора: Уважаемый наш Александр Николаевич, благодарим Вас всем коллективом за высокую оценку нашей работы! По такому подробному отзыву мы смогли Вас идентифицировать, и очень рады, что Вы с удовольствием лечитесь у нас.

Спасибо Вам, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
26.01.2018 Kiborg
Поставила бы оценку 11, жаль сервис не позволяет!

Узнала о стоматологии случайно, когда психологически готовилась к установке брейкетов в прошлом году, наткнулась на акцию, почитала отзывы и поняла что вот оно, пора действовать, хватит тянуть! Ольга Анатольевна сотворила настоящее чудо с моей улыбкой, за удивительно короткое время, всего год и месяц. Теперь я постоянно улыбаюсь, это так здорово! :)

После познакомилась с Ириной Игоревной, лечили зубки. Всегда все подробно рассказывает, на малейшую боль всегда предпринимает действия и результат безупречный, как будто зубик и не болел никогда.

Еще успела удалить нижний зуб мудрости у Александра Владимировича. По предыдущему опыту очень боялась (до этого удаление происходило с потерей сознания и жуткими болями, сопровождаемые слезами) Делали анестезию до тех пор, пока я реально ничего не чувствовала. Подробно все рассказали, не дали потерять сознание, не пролито ни одной слезы, вышла из кабинета довольная и с улыбкой!

Спасибо Вам всем большое, за отличную работу и высокий уровень профессионализма!
Ответ администратора: Благодарим Вас за такие потрясающе приятные слова в адрес нашей клиники!
Сегодня утром Ваши лечащие доктора и весь наш коллектив ознакомился с отзывом, - спасибо Вам огромное!
К сожалению, не знаем как к Вам обратиться - в отзыве нет Вашего имени. Хотим Вас поблагодарить и вручить Вам презент!
Будьте добры, свяжитесь, пожалуйста, с администратором нашей клиники, будем ждать!
04.01.2018 SymboL
Отличная стоматология, удобное расположение, парковку предоставляют по звонку, врачи профессиональные и коммуникация на уровне, что очень важно, лечусь только здесь.
Ответ администратора: Уважаемый Иван Михайлович! Спасибо Вам, что нашли время для приема и отзыва в Новогодние праздники. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
28.11.2017 Иванова Марина Николаевна
Хочется от всего сердца поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение Чемпалову Юлию Владимировну. Наблюдаемся у нее всей семьей. И самое главное, что ребенок ходит к стоматологу почти как на праздник - никакого страха и боли.
Ответ администратора: Уважаемая Марина Николаевна, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего прекрасного детского доктора. Действительно, наши юные пациенты с удовольствием лечатся у Юлии Владимировны.
Очень рады, что вы всей семьей являетесь пациентами нашей клиники!
09.11.2017 Ирина Владимировна
Я решилась! Теперь у меня брекеты! Спасибо Сафаровой Ольге Анатольевне, работа была сделана быстро и безболезненно. На данный момент привыкаю, но дискомфорта особого не чувствую. Так что сомневающимся рекомендую прийти на консультацию и сделать выбор в пользу здоровья!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Ирина за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали нас на пути к красивым и здоровым зубам. Будем стараться оправдать Ваше доверие!
Здоровья Вам и Вашим близким!
07.07.2017 kulema44
Если ищите ортодонта, то только к Сафаровой О.А., сама была ее пациенткой перешла за ней из другой клиники, результатом ее работы очень довольна, своим друзьям рекомендую только ее (потому что был горький опыт общения с ортодонтами из других клиник). Единственный ее недостаток это то, что она не многословная, спросишь (если еще знаешь что об этом надо спросить) она конечно все расскажет,а так много информации приходилось узнавать из интернета.
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв! Ольга Анатольевна действительно отличный специалист. Всегда готова ясно все объяснить. Всегда задавайте доктору вопросы, если что-то хотите уточнить или понять процесс лечения. Ваше замечание мы учтем! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
13.03.2017 Татьяна Соколова
Знакомство с СК "Галактика" началось довольно давно.
И с самого, на мой взгляд, волшебного врача-ортодонта Сафаровой Ольги Анатольевны. Выравнивала свои зубы сначала в другой клинике, где работала Ольга Анатольевна, но потом перешла за ней в "Галактику".
Для всех, кто ищет себе ортодонта, настоятельно советую Сафарову О.А. - не пожалеете! Прекрасный специалист, профессионал своего дела (постоянно повышает свою квалификацию на всевозможных курсах!), очень вежливый и внимательный врач! да и просто приятный Человек! Именно к ней впоследствии направила своего брата и парочку подруг - все остались довольны и не перестают улыбаться своими шикарными улыбками! :-)
Теперь внимание тем, кто ищет хорошего стоматолога для своих деток! Только что с приёма. Лечили дочку (4г) и бесплатная консультация у сынишки (2г). Дочь была уже третий раз - до этого были консультации и привыкание к клинике и доктору. А сегодня - день икс! т.е. Лечили кариес. Пискнула разок и то, как потом сама сказала, от скуки. Хотя когда там скучать, когда вокруг кружили "слоники", "щёточки" и прочие волшебные персонажи, а на экране прямо перед дочкой шёл выбранный ею же мультик про Машу. Ну и любимая часть дочки - подарочек, причем опять же ею самою тщательно выбранный. Лечение заняло 5 мин, без какой-либо анастезии. Цена приемлемая. Сервис - шикарный!
Сын закричал всего один раз, хоть и громко - когда его оторвали от процесса сверления пластилиновых зубов Плэй-До, т.к. надо было идти на осмотр к врачу (там есть небольшая игровая зона - дети в ней зависают надолго!). Далее он лежал на мне в кресле, вальготно открывал рот и балдел от "Маши и медведя" (а, может, и от врача? Чемпаловой Ю.В.) на мониторе перед его носом. Мы с мужем глазам и ушам не поверили, когда он полностью доверился Юлии Влалимировне и даже не пикнул. Ждём следующих визитов - надеемся, так же спокойно даст всё полечить.:-)
Ответ администратора: Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. За то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших врачей и доброжелательностью нашего персонала.
Нам очень приятно и важно осознавать, что наши старания замечают.
Рады, что Вашим деткам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, сотрудники клиники "Галактика".
30.11.2016 Nika
Обалденная клиника, работают в ней профессионалы своего дела. Выделяю всех докторов этой замечательный клиники. Рекомендую всем.,доверять лечение своих драгоценных зубиков команде профессионалов этой клиники. Я в восторге, что в г Екатеринбург есть такая клиника, где комфорт, по-домашнему уют и никакой БОЛИИИИИИ. Желаю Вам процветания, успехов и больших высот в индустрии стоиотологии 👍👍👍👍👍
Ответ администратора: Уважаемая Nika, (к сожалению, не знаем Вашего имени-отчества), благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Сегодня все сотрудники клиники ознакомились с Вашим отзывом и были очень тронуты Вашими теплыми словами!
И если Вы в дальнейшем столкнетесь с необходимостью посещения стоматолога - будем рады помочь Вам.
Большое спасибо!!!
С уважением, коллектив клиники "Галактика".
25.10.2016 Malina
Летом делала отбеливание у Однолетковой Ирины Игоревны. Ранее слышала массу отрицательных отзывов об отбеливании, якобы это дорогая, болезненная и неэффективная процедура. Но по факту оказалось совсем наоборот. Во-первых, мне очень понравилась клиника, очень приветливый персонал, качественное оборудование. Во-вторых, сама процедура. Делали ZOOM 4. Процесс занял около 40 минут. Боли не почувствовала вообще. На консультации Ирина Игоревна говорила, что возможно боль появится позже, дала специальное обезболивающее средство. К счастью, оно не понадобилось. Уже прошло несколько месяцев, я спокойно пью черный кофе по утрам, да что уж там, и красное вино…иногда. Результат не меняется. В общем процедурой я довольна на все 100%. Всем советую, не боятся отбеливания, главное делать его у хороших специалистов. Ирина Игоревна, благодарю Вас за качественно проделанную работу!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Я очень рада, что во время процедуры Вы чувствовали себя комфортно и остались довольны результатом - такую цель я и ставлю в своей работе.
Не забывайте, что для поддержания нового цвета Ваших зубов через полгода с момента отбеливания, мы ждем Вас на процедуре гигиенической чистки и получения домашнего отбеливания.
Всегда рады видеть Вас!
Однолеткова Ирина Игоревна
20.08.2016 Коныгина Ольга Сергеевна
Искренне хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", а именно врача-ортодонта Сафарову Ольгу Анатольевну за реализацию моей мечты- красивой улыбки! Ольга Анатольевна, мастер своего дела, квалифицированный врач, внимательная, тактичная, коммуникабельная, распологающая к себе клиентов своей добротой и улыбкой. Кто еще не может решиться на установку брекет системы, то отбросте все сомнения - результат того стоит, ведь он останется с вами навсегда. Я поставила керамические брекеты в 25 лет и в 26 лет имею красивую улыбку, мечта реализовалась в жизнь. Хочу обратить внимание, что Ольга Анатольевна работает с девушками в положении и детьми, что еще раз доказывает ее уровень квалификации! Благодарю Вас за ваш труд, Вы волшебники!
Ответ администратора: Добрый день! Благодарю Вас, Ольга! Мне приятно, что смогла оправдать Ваше доверие!
С уважением, Ольга Анатольевна
29.04.2016 Наталья
Совершенно случайно попала в эту клинику, но сразу в золотые руки Однолетковой Ирины Игоревны! Вот если есть выражение врач от Бога, то это про неё! Вроде юная совсем девушка, но настолько подробно и понятно все объясняет! И так заботливо лечит, что у неё в кресле можно спокойно спать и не волноваться. После того как я набегалась по клиникам и врачам, рада, что нашла профессионала своего дела!
Сама клиника уютная и стильная, все сотрудники очень приятные, здороваются проходя мимо и улыбаются. Спасибо Ирина Игоревна, что я больше не боюсь стоматологов!
Ответ администратора: Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо вам за тёплые слова в мой адрес и адрес клиники. Комфорт и счастливые улыбки наших пациентов - это то, ради чего мы работаем. Буду рада видеть вас ещё!

С уважением,
Ирина Однолеткова
21.04.2016 Зарина Байманова
Год назад я обратилась на консультацию к ортодонту Сафаровой Ольге Анатольевне .мне не нравились мои зубы они были не ровными.всегда мечтала о голливудской улыбке.моя мечта осуществилась благодаря Ольге Анатольевне.я очень счастлива.я в восторге от ее проделанной работы.спасибо вам за работу .
Ответ администратора: Добрый день, Зарина!
Я благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Счастливые улыбки моих пациентов - это то, ради чего я работаю. Мне очень приятно, что я смогла помочь Вам осуществить мечту!
С уважением, Ольга Анатольевна.
15.04.2016 АнютиныГлазки
Я очень долго искала стоматолога, так как с детства не люблю их с детства (вырвать зуб без анестезии!!!! Это просто ужасно). И всегда стоматологические клиники обходила стороной. Ну спустя некоторое время жизнь меня заставила обратиться к ортодонты наложить брекеты (это было в стоматологической клинике УГМУ). В жизни туда больше не пойду. На воротили таких делов, что потом распутывай. В общем удалили мне 2 молочных зуба, которые могли еще стоят лет 20 (как потом мне объяснили другие врачи стоматологи).
После удаленных зубов мне требовались импланты.
В долгих своих поисках я остановила на стоматологической клинике Галактика, по рекомендации.
Я пришла с одной проблемой, после чего меня Врач направила на консультацию по поводу протезирования и она сразу посоветовала мне врача Голикова Александра Владимировича. Он меня принял в этот же день. Он мне все подробным образом объяснил, что даже переспрашивать не пришлось. И я доверила лечение своих зубов полностью ему. И ни капельки не пожалела.
ОН настолько все хорошо сделал, что претензий никаких. А цены по сравнению с другими стоматологическими клиниками ниже.
Что мне очень понравилось еще и скидку, как коллеге сделали. Не во всех частных центрах делают скидки врачам.
Пока сидишь ждешь своего приема. И так случайно слушаешь рядом сидящих пациентов. Его очень сильно хвалят, у меня даже после этого не возникло сомнений, что мои зубки попали в хорошие руки.
Лечение проходила в период с сентября по декабрь 2016 года.
Из плюсов по мимо всего этого -
1. есть отдельная парковочная зона для машин (администратор всегда бронирует место)
2. вежливые администраторы
3. обстановка в помещении приятная
4. отдельная зона для детей
5. врач может несколько раз мимо тебя пройти и раза 2 - 3 сказать здравствуйте
6. можно телевизор посмотреть, чай по пить, журналы почитать
7. в помещениях очень чисто
Обещала отзыв написать перед новым годом, но добралась только сейчас
08.04.2016 Agen­t Prov­ocat­eur
Решила не затягивать с отзывами, и делиться после каждого визита )

2.04 - ходила на гигиену полости рта (профессиональная чистка зубов). Очень понравилась девушка, которая её осуществляла (к сожалению не запомнила имени)... Объяснила суть процедуры, перед каждом этапом проговаривала, что именно она будет делать. Уточнила какой пастой и щёткой я пользуюсь, а по окончанию процедуры подарила зубную пасту, и провела подробную инструкцию по чистке зубов. Общая оценка - 5+!

4.04 - пломбировала зуб. Делюсь своей внутренней победой, барьер между мной и стоматологией снят ✅! ))) Это большой для меня прогресс ☺, за что спасибо, Голощапову Петру Сергеевичу! ) Как я не старалась скрыть волнение, как не храбрилась, меня предательски выдавали трясущиеся коленки, но Петру Сергеевичу удалось вселить уверенность, что все хорошо и идёт по плану ) Он тоже всегда проговаривает этапы своей работы, даёт возможность настроиться, перед каждым новым действием интересуется о самочувствии, и одним своим видом вселяет уверенность и спокойствие 📿! )
21.03.2016 Agent Provocateur
Сегодня проезжала ТЦ Алатырь и увидела растяжку о том, что в СК Галактика проходит акция на лечение, выравнивание и имплантацию зубов. Зашла на сайт, ознакомилась с условиями более досконально, опечалилась, тем фактом, что акция финиширует 31.03, но решила позвонить и разведать что и как... На моё счастье администратор Татьяна заверила меня, что если я приду на первичную консультацию в период действия акции и продолжу лечение в данной стоматологической клинике, то смогу вылечить зубки ещё по акционным ценам ☺. Записалась на понедельник, прочитала множество положительных отзывов и ВПЕРВЫЕ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЖДУ ВСТРЕЧИ СО СТОМАТОЛОГОМ!!! 🙈 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

П/с не могу не отметить, что администратор заботливо поинтересовалась потребуется ли мне парковочное место возле СК! )
12.02.2016 Sporty_w
Петр Сергеевич и Ольга Анатольевна, вы самые классные врачи!
08.02.2016 Miss_Inogda
Бесконечно счастлива, что поставила брекет-систему (при чем совершенно спонтанно) в стоматологической клинике Галактика. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна все сделала по высшему разряду: аккуратно, безболезненно, быстро. При необходимости консультирует on-line
03.02.2016 Веснина Виктория
Пришли мы с дочкой к Чемпаловой Юлии Владимировне около 3х лет назад на первый прием. Даже на кресло нам не удалось попасть, такой крик поднял ребенок. Юлия Владимировна объяснила мне как провести ненавязчивые беседы с дочкой, чтобы подготовить ее к осмотру. И вот через месяц мы спокойно пришли и ребенок дал себя осмотреть, ей понравилось, хотя, честно сказать, я очень переживала. С тех пор проходим регулярные осмотры и, при необходимости, лечение только у Юлии Владимировны. Ребенок бежит в кресло впереди меня. В этом деле главное найти " своего" врача. Мы его нашли!
02.02.2016 Осетрова Елена Павловна
Хочу поблагодарить Чемпалову Юлию Владимировну - замечательного специалиста своего дела, поверьте, есть с чем сравнить! Ходим мы к Юлие Владимировне, как к детскому доктору уже не первый год, дочка с радостью ждет встречи, желая показать свои новые зубки! Ни к одному из врачей она так не бежит! Спасибо за найденный подход к деткам, терпение, доброту, ну и конечно же профессионализм!
02.02.2016 Громова Алевтина Сергеевна
Были с дочкой в годик на проф осмотре у Чемпаловой Юлии Владимировны. Я была уже готова морально к детскому плачу. И какое было мое удивление, что все прошло идеально. Сама атмосфера в кабине располагает малышей сразу! Юлия Владимировна как фея возле дочки) Осмотр прошел на ура! Не было ни одной слезинки! Дочка потом уходить не хотела) Я очень рада, что мы нашли своего врача!!
01.02.2016 Молофеева Анна
Ребенок в восторге от посещения стоматолога. Наш врач Чемпалова Юлия. Встречает с улыбкой, всегда добра, ласкова, все объясняет в игровой форме, все сначала показывает, а потом уже делает. После лечения моя дочь всем в округе рассказывала, какая тетя Юля хорошая, какую ей красивую розовую пломбу поставила и что теперь она решила быть стоматологом, как тетя Юля. Спасибой за заботу и безболезненность.
14.11.2015 Тарасова Людмила
Ну-с, приступим! Я как маленький мамонтенок за мамой ))) А это я говорю об Однолетковой Ирине Игоревне. Мой любимый зубной доктор! Зубы лечит на ура!!! Будем перечислять все по пунктам!
1) Это правда - записываетесь на прием, и, если Вы на авто, Вам забронируют место на парковке
2) Обалденная обстановка в поликлинике, уютно и успокаивающе глазам.
3) Просторные кабинеты
4) Никакого запаха лекарств или простите хлорки после мытья полов
5) Говорят у нас нет молодых профессионалов, еще как есть! Однолеткова Ирина Игоревна! Молодой обалденный врач, в широком смысле этого слова! Сюсюкается с пациентами, как с малыми детками в хорошем смысле этого слова. Сходите - поймете меня! Она лечит и восстанавливает зубки, но не выдергивает, не хирург.
6) Лечение безболезненно, больше нервничаешь, чем на самом деле проходит процесс лечения.
7) Цены? Да Господа, хотите здоровые зубы, не скупитесь, конечно, лечение зубов изначально недешевое удовольствие, но согласитесь, мы сами виноваты, что так их запускаем, а потом "ноем", что так дорого. Цены в Галактике вполне приемлемы. Мне зубик починили всего на 1.000 руб. дороже чем в Областной стоматологии (у меня есть на флампе отзыв об этой поликлинике). Так же здоровья всем и приятного лечения!
16.10.2015 Полина
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться и своим опытом посещения этой клиники. Первый раз посетив "Галактику", я была в восторге!!! Такая чудестная атмосфера, дизайн и сервис.... Детишкам тут безумно интересно, время летит незаметно. Лечилась у Ольги Анатольевны, сняли брекеты и результат стоил того. Получилось всё отлично!
Терапевт- Ирина Игоревна, у которой я так же лечилась, просто "золотце" . Внимательно всё осмотрела, рассказала что и как. Про момент лечения я и не говорю, всё на столько слаженно и оперативно, что даже не успеваешь "сидеть и бояться". Моя знакомая очень боится всех врачей, а стоматологов особенно. Через 2 приёма у И.И. пархала как бабочка, была счастлива и довольна всем. Так что, всем кто боится- вам сюда!!! Петра Сергеевича знаю не по слухам, хороший человек и хирург от бога!!! Кроме него никому другому эту "сферу" не доверю! :)))
Желаю всему коллективу - успешно выполнять свою работу, как вы это делаете и сейчас!
Всего: 35