Отзывы

Главная > Отзывы
11.10.2020 Гость
Очень довольна врачом Ольгой Анатольевной! У меня было не всё так просто: возраст к 40 г. и прикус перекрестный + прогения, и дёсны очень плохие. Одним словом, после лечения безлигатурной брекет-системой, всё удалось скорректировать на 5+++. Очень благодарна "его величеству случаю", что свёл меня с таким высокопрофессиональным врачом! Таких чутких профи врачей на пальцах одной руки можно пересчитать в нашем городе! А я ко многим обращалась со своей проблемой, и только Ольга Анатольевна смогла помочь так, что теперь вспоминаю её каждый день, да-да, именно каждый день! Я логопед, и красивые ровные зубы - это моя визитная карточка! Кто ещё раздумывает, вон все сомнения! И смело на лечение к Ольге Анатольевне! Не пожалеете, очень рекомендую! Сейчас планирую свою дочку к ней на лечение, к сожалению, генетический фактор ещё никто не отменял, скоро и она будет радоваться новой, ровной и красивой улыбкой.
06.10.2020 Чижова Наталья
Хочу выразить свою благодарность хирургу-парадонтологу Артюхевич Татьяне Вячеславовне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Гигиена зубов была проведена на отлично! А после этого еще была предложена, и в последствии проведена дополнительная процедура, которая значительно улучшила качество моих зубов!
Хочется отметить в целом СК Галактику как современную клинику с прекрасным интерьером и, что самое главное, человеческим отношением к клиентам!
Ответ администратора:

Благодарю за прекрасный отзыв о моей работе!

Я рада, что мы с Вами смогли провести комплекс процедур всего за несколько приемов и, действительно, получить отличный результат.

С Заботой о Вашем здоровье, Татьяна Вячеславовна Артюхевич
31.07.2020 Маркова Светлана Анатольевна
Была на консультациях в разных клиниках, но только в Галактике получила грамотную и доступную информацию. Не смотря на пугающие прогнозы других ортодонтов, спокойно проходила в брекетах 2 года без каких-либо проблем. Очень рада, что нашла именно вашу клинику!)
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады работать с нацеленными на отличный результат пациентами. Всегда ждем в гости!
Ваша «Галактика»
09.07.2020 Chira Sweety
Ставила брекиты в ..........., ужасное отношение, администратор орала на меня и бросала трубку, врач ортодонт крутила мне зубы не заглядывая в 3D снимок , почти три года. Записывать к хирургу меня так и не смогли за 4 года лечения зубов. Я устала терпеть такое отношение за свои деньги и пришла в Галактику. Переход длился почти пол года, делали снимки тут же в клинике, консультация и ТОЛЬКО после этого началось вмешательство! Я в восторге, после первого приема сразу ощутила разницу. Спасибо огромное. Всем советую обращаться за красивой улыбкой к профисеоналам своего дела!!!
Ответ администратора:

Большое Вам спасибо! Наша основная задача - чтобы каждый раз, приходя к нам в Галактику Вы получали качественную услугу и отличный сервис!

С Уважением, команда стоматологии Галактика
17.06.2020 Lucky

Вчера посетила клинику впервые. Была записана к ортодонту Сафаровой О.А. Удобная локация в БЦ Рифей. Уютно, чисто. Вежливый администратор Ксения. На входе антисептик для рук и измерение температуры. Заполнила анкету о здоровье. Комфортная зона ожидания.

В 2012 году я установила брекеты у Ольги Анатольевны в другой клинике. Носила 1,5 года. Приходила на осмотры регулярно. После снятия брекетов мне сделали несъёмные ретейнеры. Результатом довольна. Ольга Анатольевна внимательный, квалифицированный ортодонт. Жаль, что она уезжает из Екб. Вчера были завершающие консультации.
Ответ администратора: Благодарим за отличный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Мы тоже будем очень скучать по Ольге Анатольевне.
Всегда ждем на контрольные осмотры к нашим ортодонтам!
Теперь Ваша "Галактика"
13.06.2020 Гость
13.06.2020 Пётр Сергеевич удалил мне зуб мудрости. Понравилось, что вся процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро, для меня это было главное, так как я очень боюсь болевых ощущений при лечении/удалении зубов и сама процедура конечно же, как ожидание её. После удаления дали памятку, что можно/нельзя после удаления. Осложнений никаких не последовало. Спасибо врачу. Пара слов о клинике: как всегда чисто. Доброжелательный коллектив.
Ответ администратора: Благодарим Вас за отличный и подробный отзыв! Мы рады, что даже такие эмоционально сложные для Вас процедуры проходят для Вас комфортно, как благодаря мастерству врача, так и благодаря уровню сервиса.

Всегда готовы помочь, Ваша "Галактика".
05.06.2020 rozbitckaya
В Галактике обследовав мой зуб терапевт Александра Сергеевна сообщила, что есть два варианта, бороться за его спасение или удалить, но борьба может быть сложной и долгой, потому что ситуация была сложной. Я выбрала постараться сохранить зуб. Александра Сергеевна очень тщательно подошла к лечению, ей удалось распломбировать каналы, особенно опасной ситуации была для канала со штифтом, но все прошло хорошо, зуб удалось спасти. За что я крайне признательна.
Ответ администратора: Благодарю за отличный отзыв!
Действительно, сохранение сложного зуба - нелегкая борьба, но вместе с Вами мы отлично справились!
Ваш лечащий врач Калабина Александра Сергеевна и команда "Галактики"
02.06.2020 Дмитрий Бызов
Когда приходишь в Галактику уже по одному интерьеру сразу видишь уровень сервиса. Первый специалист к которому меня направили был терапевт Калабина Александра Сергеевна. Меня поразило умение расположить к себе пациента, с первых минут такому врачу хочется доверять. И моё доверие было оправдано на все сто. Я выяснил, что мне нужно пролечить несколько зубов, поставить коронки и возможно импланты. За лето, я сходил на лечение более 10 раз и ни одного раза мне не было больно. Александра Сергеевна очень компетентный и опытный специалист. Терпеливо и скурпулёзно пролечила мне все корневые каналы. Для меня было приятным сюрпризом, что качество пломбирования канала можно сразу же увидеть на снимке. После Галактики моё отношение к лечению зубов изменилось кардинально, теперь я езжу туда с удовольствием, ведь там прекрасные врачи и приветливые администраторы.
Ответ администратора: Мы безумно рады читать такие отзывы! Очень ценно, что Вы довольны и качеством работы врача и уровнем сервиса. Дмитрий, всегда рады видеть Вас и Ваших родных! Спасибо что Вы с нами!
Ваша семейная "Галактика"
06.12.2019 Тимофей Мошкин
Врач Голощапов Петр Сергеевич, лучший из тех у кого я лечился, прекрасная клиника, есть парковка, адекватный прайс, рекомендую всем!
Ответ администратора: Тимофей Сергеевич, большое Вам спасибо за добрые слова!
Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно посещать приемы: от удобного парковочного места до самой качественной услуги и последующего расчета по максимально прозрачному прайсу!
Спасибо, что цените!
Главный врач клиники "Галактика" Голощапов Петр Сергеевич.
27.11.2019 Марина Асташкина
Добрый день.
Очень хотелось бы поделиться своим мнением о деятельности специалистов СК «Галактика».
Мне очень повезло, что я нашла эту клинику, где работает команда настоящих мастеров своего дела, которые любят и знают свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность Петру Сергеевичу Голощапову, Голикову Александру Владимировичу, ассистентам и администраторам за профессионализм, чуткое и доброе отношение.
Ваша работа заслуживает уважения, преклонения и поощрения.
Еще раз спасибо.
Всем рекомендую и буду рекомендовать вашу клинику.
Ответ администратора: Марина Викторовна, большое Вам спасибо за прекрасные слова!
Мы относимся к нашим постоянным пациентам как к родным и близким людям, и очень ценим Ваше доверие!
Будте уверены, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С Заботой, Главный Врач клиники Голощапов Петр Сергеевич
и команда "Галактики"
22.11.2019 Гость
Был на консультации у Дмитрия Владимировича по поводу коронки. Понравилось, что доктор всё разъяснил, ответил на все мои вопросы по ценам и предложил несколько вариантов лечения. Чувствуется профессионализм и большой опыт, приятно было общаться. Осталось долечить ещё 2 зуба и пойду к Дмитрию Владимировичу.
Ответ администратора: Спасибо за высокую оценку моей работы!
Жду Вас на дальнейшее лечение. Рад быть полезным!

Ваш стоматолог-ортопед, Калашников Дмитрий Владимирович
10.11.2019 Евгения Чиванова Koshacha
Мне очень повезло со стоматологией! Проблема зубов обычно затягивается именно благодаря тому, что непонятно что с этим делать, пугает ценник, пугают незнакомые врачи и не очень это все приятно, в конце концов.
В этой стоматологии я перестала бояться и врачей и непредсказуемых сумм за лечение.
Больше всего нравится, что все рассказывают, все объясняют, как, почему, сколько, какие последствия и варианты. И выкачиванием денег это не пахнет совершенно. Это говорю по опыту, т.к., до этого пару раз лечилась в энной стоматологии, где за "сложное" удаление, которое в Галактике мне сделали за 2500, насчитывали минимум 4500, а несложный кариес 1 зуба лечили за 5000 ((
Знакомый ставил здесь два импланта - довольный ходит уже больше года. Ценник на имплантацию опять же совершенно здравый, особенно учитывая отношение к человеку :)
Отдельное огромное спасибо врачу Калабиной Александре Сергеевне ♥ Внимательный, заботливый, очень опытный и квалифицированный врач! Доверять с закрытыми глазами :))
Спасибо что вы есть)
Ответ администратора: Евгения, выражаю Вам огромную благодарность за прекрасный отзыв о моей работе и работе команды «Галактики»!
Мы трудимся, для того чтобы Вы комфортно чувствовали себя на приеме, понимали суть оказываемых услуг, а самое главное, получили качественное лечение!
С Заботой о Вас и пожеланиями здоровья, Ваш лечащий врач Калабина Александра Сергеевна
11.10.2019 maccrazy
Всем добра.
Лечусь в этой клинике, примерно лет пять. Пришел в нее, после того как в одной из клиник, за лечение насчитали 200 с лишним тысяч рублей, здесь по ценнику все гуманнее. По качеству, за все время лечения, претензий не было. Одним из показателей качества считаю, высокую загруженность специалистов, данного медицинского центра. Возможно, кто то это посчитает минусом, но мой опыт показывает, что везде где уровень соотношения качества/стоимость - является привлекательным для клиента/пациента, будет высокий спрос, а значит и будет некое время на ожидание получения услуги.
Из плюсов - высокое качество оказанных услуг
- сервис, отдельный поклон администраторам
- вежливость и желание помочь, всего персонала от администратора до глав. врача
- честность
Для меня эти составляющие, являются достаточными, что бы и дальше пользоваться услугами, данного медицинского центра.
Из минусов - пожалуй стоит отметить, что не всегда есть сдача при наличном расчете, но есть возможность рассчитаться карточкой (эквайринг), так что это скорее придирки.
В общем у меня от самого медицинского центра и его сотрудников, только положительные впечатления. Успехов Вам и процветания.
Ответ администратора: Спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные пожелания! Читали всем коллективом!
Мы очень дорожим нашими постоянными пациентами и нам вдвойне приятно получать от Вас такую отличную обратную связь! Будем и дальше совершенствовать сервис и качество!
Всегда ждем в гости!
Врачи, ассистенты, администраторы и медсестры "Галактики"
20.09.2019 Екатерина Жигалова
В данную клинику попала по рекомендации. Сегодня сделала гигиену полости рта у Анастасии Игоревны, все понравилось. Аккуратно, безболезненно и бережно. Спасибо за сервис и профессионализм!
Ответ администратора: Екатерина, спасибо за отличный отзыв! Здорово, что Ваши друзья порекомендовали "Галактику" и Вам понравилось на приеме! Всегда рада видеть Вас вновь!

С Заботой, Ваш доктор Аристархова Анастасия Игоревна.
15.09.2019 Тимофей Сергеевич
Пожалуй, самый адекватный стоматолог из всех что я встречал, пришел к нему из клиники […], где обслуживался раньше, там мне насчитали лечение в районе 50 т. р., множественные пульпиты и т.д., на основе снимков, засомневавшись пришел в «Галактику», все оказалось не так страшно, за три приема сделали все что хотели, ни одного пульпита найдено не было. В общем, радует одно, делают необходимое лечение, по адекватной цене. Не наводят жуть, не разводят на деньги.
Ответ администратора: Тимофей Сергеевич, премного благодарен за высокую оценку моей работы и работы дружной команды Галактики!
Наша основная задача - это Ваше здоровье и комфорт во время лечения! Именно поэтому прейскурант мы сделали максимально прозрачный, чтобы каждый пациент понимал какие манипуляции входят в определенную услугу. Спасибо, что оценили!

Главный врач клиники "Галактика" Голощапов Петр Сергеевич.
30.08.2019 Валентина Костина
Наша любимая семейная клиника. Всегда приветливый персонал, адекватные и понятные цены. Лучший детский стоматолог Чемпалова Юлия найдёт подход к любому маленькому пациенту, быстро и безболезненно полечит зубки. Очень удобно то, что администраторы напоминают, когда необходимо пройти осмотр, никогда не забудешь, что уже прошло полгода и пора идти на контроль. Ортодонт наблюдает дочку с 5ти лет, держим руку на пульсе, чтобы не пропустить проблему. Радуют акции для именинников на профессиональную гигиену. Клинику советую!!!
Ответ администратора: Валентина, спасибо за прекрасные слова! Коллектив Галактики всегда рад видеть в гостях таких ответственных и позитивных пациентов! Греет душу, что Вы советуете клинику родителям и доверяете нам здоровье детей!

Ваша семейная "Галактика
25.08.2019 Гость
Всегда ставлю эту стоматологию в пример другим клиникам! В "Галактике" всегда доброжелательное отношение, чисто, удобно и спокойно. За 4 года познакомилась со многими специалистами и все - профессионалы своего дела! Администраторы приветливы, уделяют каждому столько времени и внимания, сколько требуется. Подберут удобное время, сориентирует по ценам, ответят на все интересующие вопросы. Врачи-феи. Внимательно выслушают и подробно расскажут, что нужно сделать. А во время всех манипуляций будут комментировать, что они делают (благодаря этому, чувствуешь себя спокойно), спрашивают про самочувствие. Назначают бесплатные контрольные осмотры и консультации. С уверенностью могу сказать, что профессионализм и человеческие качества на высшем уровне - Сафарова Ольга Анатольевна и Однолеткова Ирина Игоревна. Спасибо всему коллективу "Галактики" за ваше отношение к профессии, за возможность улыбаться ровными и здоровыми зубками.
Ответ администратора: Читали всей клиникой!
Спасибо Вам огромное! Это очень ценно для нас!
Когда мы видим (или читаем)) неподдельные эмоции счастливых улыбающихся пациентов, мы точно уверены, что все делаем правильно!

С Заботой, всегда Ваша "Галактика"
23.08.2019 Татьяна
Посетила клинику в первый раз. Все понравилось. Большое спасибо Калабиной Александре за гигиену. Профессиональная работа! Так же узнала много нового об уходе за зубами. Буду обращаться ещё в эту клинику. Приветливый персонал на рецепции, уютная обстановка, удобное расположение клиники, доступные цены.
Ответ администратора: Татьяна, спасибо Вам за обратную связь! Рады что Вы не только остались довольны услугой, но и получили новую интересную информацию! Мы очень стараемся, чтобы Вам нравилось заглядывать в гости!
С Заботой, Коллектив клиники и Александра Сергеевна Калабина.
23.08.2019 ZORRO
Живём неподалёку, но посетить клинику Галактика решились после того как сыну исполнилось 18 лет и мы решили перейти из детской клиники что через дорогу на Гурзуфской во взрослую для начала пройдя процедуру гигиены полости рта после недавно снятых брекитов, тем более приятно что в эти дни проходила акция. Клиника очень серьёзно подходит к лечению и это понятно ещё по заполнению бумаг приложений к договору. Всё сияет чистотой. Мягкие кресла, диваны на ресепшене, вода, чай, кофе, тв.
Ответ администратора: Сергей, мы чудесно что Ваша семья присоединилась к нам! Вся команда Галактики благодарит Вас за теплые слова - мы стараемся быть лучше с каждым днем!

Рады знакомству, Ваша "Галактика"
22.08.2019 Татьяна
Обратилась в стоматологию «Галактика» по совету хорошей знакомой. Цель - гигиеническая чистка и лечение кариеса. Осмотр врача бесплатно, составили план лечения. В день первого посещения провели гигиеническую чистку, она была по акции, обошлась в 2400 р, очень приятная цена. Врач провела консультацию по интересующим меня вопросам о правильном уходе за зубами.
Ответ администратора: Татьяна, благодарим за отличный отзыв! Рады, что первый визит Вас порадовал - мы всегда рады видеть таких позитивных пациентов!

С Заботой, теперь Ваша "Галактика"
06.08.2019 Гость
Стоматологическую клинику "Галактика" посещала несколько раз. Была у разных специалистов, всегда оставалось хорошее впечатление и помощь была оказана качественно и профессионально. Особенно хочется подчеркнуть высокий профессионализм и прекрасное отношение Однолетковой Ирины Игоревны. Она очень мне помогла в непростой ситуации. Порадовала дружелюбная и ответственная девушка-администратор. Обязательно буду в дальнейшем обращаться именно сюда.
Ответ администратора: Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов! И вдвойне приятно, что Вы довольны результатами лечения! Всегда рады помочь!
С Заботой, Ваш врач Ирина Игоревна Однолеткова и коллектив "Галактики"
03.08.2019 Гость
Довольны посещением клиники, внимательный персонал, отзывчивые. Любой вопрос решается оперативно. Обратились в клинику после длительных поисков детского врача. Юлия Владимировна - очень хороший, внимательный специалист. Нашла к ребенку подход. Лечение прошло быстро, безболезненно. Довольны результатом.
Ответ администратора: Большое спасибо за отзыв о моей работе! Работать с такими ответственными семьями - одно удовольствие! Жду Вас на контрольных осмотрах!
Ваш доктор Юлия Владимировна Чемпалова и весь коллектив "Галактики"
10.07.2019 Полина Третьякова
У меня был большой страх- ходить в стамотологии, но это все было до похода в "галактику". Пришла Я сюда на консультацию по установке брекетов, и подлечить больной зуб. Попала я к врачу Ирине Игоревне что бы подлечить больной зуб, на столько доброго и отзывчивого врача я ещё не встречала, перед лечением Ирина Игоревна мне все рассказала и показала, также во время лечения говорила все что делают. Зуб сделали просто класс. А теперь мне предстаит установка брекетов у Анны Олеговны так что ждите продолжения истории 😀😀😀. Всем рекомендую бежать на лечение в чудо стоматологию ГАЛАКТИКА🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Ответ администратора: Полина, большое спасибо за прекрасный эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам избавиться от страха перед лечением и Вы остались довольны результатом. Ждем продолжения истории об ортодонтическом лечении, и, уверяем, брекеты - это очень интересно!

С заботой, Ваши врачи Ирина Игоревна и Анна Олеговна а также весь коллектив "Галактики"
06.07.2019 Семья Жовмир
Хотим выразить благодарность за теплое отношение к пациентам и современные методы лечения в клинике "Галактика", начиная от девчонок на стойке регистрации, всегда улыбчивые и вежливые. Отдельное спасибо за умелые руки, внимательность и чуткость ортодонту Сафарофой Ольге Анатольевне. Ходим с дочерью в клинику уже более года и очень довольны результатом. Спасибо Вам за все. Ваши постоянные пациенты, семья Жовмир.
Ответ администратора: Марина и Илона, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень ценим наших постоянных пациентов и всегда рады Вашим визитам! Чудесно, что Вы довольны результатами и нашим сервисом!
Всегда Ваша "Галактика"
26.06.2019 L&D
Много лет настраивалась идти к стоматологу, боялась, в прошлом было много негативного опыта. Мне посоветовали вашу клинику и не зря.

Полностью перебороть страх еще не получилось, но то, что я уже удалила пару зубов и полечила несколько, говорит о многом. Для меня это высокое личное достижение. Благодаря спокойствию и дружелюбию персонала другую стоматологию искать уже не хочется. Мне кажется, я нашла то, что искала.

Полное доверие к Петру Сергеевичу. Благодарю!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за доверие!! Вся команда "Галактики" старается, чтобы Вы могли с уверенностью сказать: "Я не боюсь лечить зубы". Мы надеемся, что действительно стали для Вас именно "Той самой стоматологией".

С Заботой, Стоматология "Галактика"
Всего: 110