Отзывы

Главная > Отзывы
11.10.2019 maccrazy
Всем добра.
Лечусь в этой клинике, примерно лет пять. Пришел в нее, после того как в одной из клиник, за лечение насчитали 200 с лишним тысяч рублей, здесь по ценнику все гуманнее. По качеству, за все время лечения, претензий не было. Одним из показателей качества считаю, высокую загруженность специалистов, данного медицинского центра. Возможно, кто то это посчитает минусом, но мой опыт показывает, что везде где уровень соотношения качества/стоимость - является привлекательным для клиента/пациента, будет высокий спрос, а значит и будет некое время на ожидание получения услуги.
Из плюсов - высокое качество оказанных услуг
- сервис, отдельный поклон администраторам
- вежливость и желание помочь, всего персонала от администратора до глав. врача
- честность
Для меня эти составляющие, являются достаточными, что бы и дальше пользоваться услугами, данного медицинского центра.
Из минусов - пожалуй стоит отметить, что не всегда есть сдача при наличном расчете, но есть возможность рассчитаться карточкой (эквайринг), так что это скорее придирки.
В общем у меня от самого медицинского центра и его сотрудников, только положительные впечатления. Успехов Вам и процветания.
Ответ администратора: Спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные пожелания! Читали всем коллективом!
Мы очень дорожим нашими постоянными пациентами и нам вдвойне приятно получать от Вас такую отличную обратную связь! Будем и дальше совершенствовать сервис и качество!
Всегда ждем в гости!
Врачи, ассистенты, администраторы и медсестры "Галактики"
20.09.2019 Екатерина Жигалова
В данную клинику попала по рекомендации. Сегодня сделала гигиену полости рта у Анастасии Игоревны, все понравилось. Аккуратно, безболезненно и бережно. Спасибо за сервис и профессионализм!
Ответ администратора: Екатерина, спасибо за отличный отзыв! Здорово, что Ваши друзья порекомендовали "Галактику" и Вам понравилось на приеме! Всегда рада видеть Вас вновь!

С Заботой, Ваш доктор Аристархова Анастасия Игоревна.
30.08.2019 Валентина Костина
Наша любимая семейная клиника. Всегда приветливый персонал, адекватные и понятные цены. Лучший детский стоматолог Чемпалова Юлия найдёт подход к любому маленькому пациенту, быстро и безболезненно полечит зубки. Очень удобно то, что администраторы напоминают, когда необходимо пройти осмотр, никогда не забудешь, что уже прошло полгода и пора идти на контроль. Ортодонт наблюдает дочку с 5ти лет, держим руку на пульсе, чтобы не пропустить проблему. Радуют акции для именинников на профессиональную гигиену. Клинику советую!!!
Ответ администратора: Валентина, спасибо за прекрасные слова! Коллектив Галактики всегда рад видеть в гостях таких ответственных и позитивных пациентов! Греет душу, что Вы советуете клинику родителям и доверяете нам здоровье детей!

Ваша семейная "Галактика
23.08.2019 ZORRO
Живём неподалёку, но посетить клинику Галактика решились после того как сыну исполнилось 18 лет и мы решили перейти из детской клиники что через дорогу на Гурзуфской во взрослую для начала пройдя процедуру гигиены полости рта после недавно снятых брекитов, тем более приятно что в эти дни проходила акция. Клиника очень серьёзно подходит к лечению и это понятно ещё по заполнению бумаг приложений к договору. Всё сияет чистотой. Мягкие кресла, диваны на ресепшене, вода, чай, кофе, тв.
Ответ администратора: Сергей, мы чудесно что Ваша семья присоединилась к нам! Вся команда Галактики благодарит Вас за теплые слова - мы стараемся быть лучше с каждым днем!

Рады знакомству, Ваша "Галактика"
22.08.2019 Татьяна
Обратилась в стоматологию «Галактика» по совету хорошей знакомой. Цель - гигиеническая чистка и лечение кариеса. Осмотр врача бесплатно, составили план лечения. В день первого посещения провели гигиеническую чистку, она была по акции, обошлась в 2400 р, очень приятная цена. Врач провела консультацию по интересующим меня вопросам о правильном уходе за зубами.
Ответ администратора: Татьяна, благодарим за отличный отзыв! Рады, что первый визит Вас порадовал - мы всегда рады видеть таких позитивных пациентов!

С Заботой, теперь Ваша "Галактика"
10.07.2019 Полина Третьякова
У меня был большой страх- ходить в стамотологии, но это все было до похода в "галактику". Пришла Я сюда на консультацию по установке брекетов, и подлечить больной зуб. Попала я к врачу Ирине Игоревне что бы подлечить больной зуб, на столько доброго и отзывчивого врача я ещё не встречала, перед лечением Ирина Игоревна мне все рассказала и показала, также во время лечения говорила все что делают. Зуб сделали просто класс. А теперь мне предстаит установка брекетов у Анны Олеговны так что ждите продолжения истории 😀😀😀. Всем рекомендую бежать на лечение в чудо стоматологию ГАЛАКТИКА🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Ответ администратора: Полина, большое спасибо за прекрасный эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам избавиться от страха перед лечением и Вы остались довольны результатом. Ждем продолжения истории об ортодонтическом лечении, и, уверяем, брекеты - это очень интересно!

С заботой, Ваши врачи Ирина Игоревна и Анна Олеговна а также весь коллектив "Галактики"
26.06.2019 L&D
Много лет настраивалась идти к стоматологу, боялась, в прошлом было много негативного опыта. Мне посоветовали вашу клинику и не зря.

Полностью перебороть страх еще не получилось, но то, что я уже удалила пару зубов и полечила несколько, говорит о многом. Для меня это высокое личное достижение. Благодаря спокойствию и дружелюбию персонала другую стоматологию искать уже не хочется. Мне кажется, я нашла то, что искала.

Полное доверие к Петру Сергеевичу. Благодарю!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за доверие!! Вся команда "Галактики" старается, чтобы Вы могли с уверенностью сказать: "Я не боюсь лечить зубы". Мы надеемся, что действительно стали для Вас именно "Той самой стоматологией".

С Заботой, Стоматология "Галактика"
10.06.2019 Наталья
Выражаю огромную благодарность Сафаровой Ольге Анатольевне ! Она высококвалифицированный специалист!! Я долго сомневалась , даже боялась устанавливать брекеты.Проходила консультацию у многих специалистов, все мне сообщали, что исправление прикуса возможно только после удаления определённых зубов. Ольга Анатольевна исправила прикус без удаления зубов всего за 1,5 года. Сейчас у меня идеальная улыбка! Так же хочу сказать огромное спасибо от имени моего сына, так как изначально брекет- систему установили ему и после лечения, результат меня просто поразил!
Ответ администратора: Наталья, благодарим за чудесные слова! Мы рады что помогли Вашей семье стать обладателями идеальных улыбок! Очень ценно, что Вы выбрали "Галактику", чтобы пройти этот путь вместе с Вами!

С Заботой, Ваш лечащий врач Сафарова Ольга Анатольевна и коллектив "Галактики"
02.06.2019 lacrosot
Начала ортодонтическое лечение в данной стоматологической клинике в марте 2019 года, пока всё устраивает - и отношение персонала, и соотношение цена-качество. Всегда подробно всё подробно объясняют и вежливо отвечают на все интересующие клиента вопросы. Рекомендую!
Ответ администратора: Благодарим за полезный отзыв! Здорово, что Вы можете с уверенностью рекомендовать нас друзьям!
Главное - это Ваш позитивный настрой и нацеленность на результат, а мы поможем с остальным!
30.05.2019 Елена
Я не могу проверить качество работы с профессиональной точки зрения, но как обыватель я бы оценила работу врача на 5/5. Александра Сергеевна внимательная и отзывчивая. Она аккуратно делает свою работу. Я чуть не заснула в кресле, когда она долго и безболезненно лечила зуб. Впервые я обратилась к ней в марте. Попала к ней по стечению обстоятельств. Когда я позвонила в клинику "Галактика", администратор сказал мне, что свободное время есть у Александры Сергеевны. У меня был сложный зуб с пульпитом и врач помогла мне, поэтому я решила обратиться к ней снова. На первом приеме сделали снимок и расписали план лечения. Доктор рассказала мне, какие зубы в каком состоянии, все записала и выдала один экземпляр мне на руки. Она все досконально объясняла. Давала мне зеркало и говорила, что она делает, для чего это нужно. В другой клинике доктор делал свою работу молча, а здесь же все прозрачно. О стоимости меня предупредили заранее. Не совсем нравится, когда из-за плотной записи у врача приходится делать перерывы между приемами. Лечение зуба затянулось на полтора месяца, потому что перерывы были в десять дней, две недели, три недели. Врач дважды делала временную пломбу. Хотя это не совсем удобно, я не стала обращаться в другую клинику, так как уже начала лечение с этим врачом. Прием в основном начинается вовремя, но один раз я ждала. Меня любезно попросили подождать пятнадцать минут, но я прождала полчаса. У меня нет особых претензий к этому, потому что бывают разные ситуации. На приеме доктор всегда уделяет достаточно времени. Условия очень комфортные. У меня была возможность записаться в медицинский центр, который находится в двух шагах от дома, но я передумала туда идти, когда увидела обстановку. В "Галактике" предлагают чай и водичку, там чисто и красиво. Впечатление о докторе положительное.
Ответ администратора: Елена, большое Вам спасибо за полезный и подробный отзыв! Я стараюсь, чтобы каждый пациент получил максимум информации о процедуре, чувствовал себя комфортно! И очень ценю обратную связь от наших пациентов - это помогает совершенствовать рабочие процессы для Вашего здоровья!!

С готовностью всегда помочь, Ваш лечащий врач Калабина Александра Сергеевна и коллектив "Галактики"
24.05.2019 Овсянникова Ольга
Наш путь к "Галактике" был долог и тернист: мы с мужем живём в Камышлове, и за всю жизнь лечились в стоматологиях Камышлова, Сухого Лога, Екатеринбурга. Но когда наша дочь порекомендовала нам "Галактику", мы поняли - это, однозначно, самая лучшая клиника из всех! Какие тут приятные администраторы - Оля и Настя, всегда улыбаются, всегда милые и вежливые, ассистенты стоматологов - прекрасные "зубные феи", ну а доктора - выше всяких похвал! Мы с мужем пару лет уже лечимся у Александра Владимировича Голикова, у Петра Сергеевича Голощапова - с их помощью у нас стоит целый рот имплантов и у меня, и у мужа. Всем знакомым теперь мы рекомендуем обращаться именно в Галактику! Мы очень довольны, что забота о наших зубах теперь в руках профессионалов клиники "Галактика"! С благодарностью, Овсянникова Ольга
Ответ администратора: Уважаемая Ольга Хайдаровна!
Всей клиникой читали Ваш прекрасный отзыв! Спасибо большое за такие теплые слова!
Будьте уверены - мы всегда на страже стоматологического здоровья Вашей семьи!

С Заботой, коллектив клиники "Галактика"
24.05.2019 Владимир Овсянников
Я - профессиональный военный (сейчас на пенсии), и всегда во всём люблю порядок и чёткие слаженные действия. В "Галактике" всё чётко как в армии - всегда предупредят про приём, про время консультации через полгода, лечение качественное, доктора - профессионалы, администраторы вежливые. Лечим зубы вместе с женой, очень довольны!
23.05.2019 Анна
Дети боятся стоматологов - потому что больно, взрослые - потому что дорого..))

Мой отзыв про моего любимого доктора - про Петра Сергеевича Голощапова (глав.врач Галактики)

Он "знает мои зубы" с 2008 года, с его помощью я стала счастливым обладателем импланта ещё в 2010 году, также вся моя семья тоже лечатся и наблюдаются в Галактике (в том числе и у Петра Сергеевича), ведь своим родным и друзьям я не стала бы рекомендовать плохого доктора!

Сарафанное радио - лучшая реклама, теперь я всем рекомендую лечиться/наблюдаться именно в Галактике.

Про уютную атмосферу, вежливый персонал тут уже многие писали.

Я поддерживаю!

И соотношение цена-качество устраивают!

Кстати, я никогда не боялась стоматологов, а в кресле у Петра Сергеевича даже приятно находиться - совсем не больно ничего, даже если ставят имплант!)

Всем желаю здоровых зубов, ну а если проблемы всё же возникли - добро пожаловать в руки замечательных специалистов Галактики! :)
Ответ администратора: Анна, премного благодарен за Ваш отзыв!
Коллектив "Галактики" вкладывает максимум усилий для здоровья и комфорта пациентов, поэтому так чудесно, что Вы высоко цените нашу работу!
С Заботой и готовностью всегда помочь, Петр Сергеевич Голощапов и команда "Галактики".
22.05.2019 Гость
Стоматологическая клиника «Галактика» - ул. Московская, д. 54
Обращался я к Мироновой Анне Олеговне первый раз. Пока что был только на консультации. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Объясняет она, в принципе нормально, доступно и понятно. Узнал на сайте о клинике, позвонил им и записался к этому доктору. Я собираюсь на постоянно основе обращаться, уже запланирован повторный прием. В кабинет я прошел вовремя, длительность приема меня устроила. Переживаний я особо не испытывал. В целом, доктор к себе располагает, общалась она достаточно спокойно и хорошо.
Ответ администратора: Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе! Действительно, Анна Олеговна очень подробно рассказывает пациенту о клинической ситуации и этапах лечения.
Мы ждем Вас на дальнейших приемах!

С Заботой, Стоматология "Галактика"
20.04.2019 Alexander Kachusov
Пользуемся услугами «Галактики» всей семьей. Дочери нравятся разноцветные пломбы, мультики, отзывчивый и всегда позитивно настроенный доктор. Всегда дарят подарки, рассказывают о гигиене и новых стоматологических продуктах.

Мы с Женой получили Супер сервис, перелечили все пломбы - со всех времён, сейчас ездим только на гигиену.

Вообщем отличный сервис, персонал идёт в ногу со временем, развивается во всем.
Ответ администратора: Александр Викторович, благодарим за прекрасный отзыв!

Чудесно, что мы стали Вашей семейной стоматологией, и Вы так высоко цените наш сервис!
Мы очень стараемся, чтобы и взрослые и дети чувствовали себя комфортно.
Специалисты Галактики всегда на страже здоровья Вашей семьи!
27.03.2019 Екатерина П.
Наблюдаюсь у доктора Ирины Игоревны несколько лет! Всегда очень тщательная, аккуратная, подробно все осматривает, проводит лечение, даёт советы по дальнейшему уходу. Ни одна пломба за последние 5 лет не выпала, осложнений не возникало. Планирую сходить на процедуру отбеливания, говорят, она - лучшая в городе по безопасному отбеливанию.
Ответ администратора: Очень благодарны за полезный отзыв, Екатерина! Вы правы, Ирина Игоревна отличный специалист, который всегда заботится о своих пациентах и постоянно учится, чтобы Вы могли быть уверены в качестве проведенного лечения.
А в качестве профессионального отбеливания мы уверены вдвойне: Ирина Игоревна является опинион-лидером компании Phillips (системы отбеливания ZOOM) и проводит обучающие курсы для стоматологов по всему Уральскому региону.

С Заботой, Стоматология Галактика
15.03.2019 Elena Malysheva
Долгое время подбирала клинику для установки брекетов. В итоге, обратилась в клинику Галактика по рекомендации друга. И не ошиблась! 👍🏻 За полтора года лечения получаю только положительные впечатления о сервисе и клинике в целом. Очень радует индивидуальный подход и адекватные цены на услуги. Каждый врач клиники, к которому я обращалась в период лечения, специалист своего дела. Здесь я поняла, что лечить зубы не страшно, а удалять их не больно 😅 Всем рекомендую эту клинику!
Ответ администратора: Елена, искренне благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе! Все специалисты Галактики поздравляют Вас с завершением важного этапа! Сияйте, улыбайтесь! И не забывайте заглядывать в гости на контрольные осмотры - мы всегда рады Вас видеть.
Ваша "Галактика"
07.03.2019 Гость
Анар Валеевич - самый вежливый доктор в моей жизни. Я очень много прошла специалистов, и у него было самое лучшее ко мне отношение. Он ничего мне не навязывал. Объяснял, как надо. Ответить может на любые вопросы. Он направил меня на консультацию к хирургу по поводу операции. У меня очень сложная ситуация, и хирург сказал делать операцию. Он не один, кто это говорит. Я была уже и в областной больнице, и в Челюстно-лицевой хирургии, и в Уральской государственной медицинской академии. К Абдуллаеву А.В. я пошла, потому что несколько лет назад уже была у него. Наверное, он меня к себе расположил. Хотя у него стаж небольшой, но он знающий и понимающий. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
Ответ администратора: Большое спасибо за прекрасный и полезный отзыв! Я очень рад, что смог помочь Вам!
В том, что прием проходит отлично есть и Ваша заслуга: чтобы достичь идеального результата, необходимо чтобы сам пациент был настроен на лечение, а задача врача помочь ему в этом, разъяснить все интересующие моменты.
С Заботой, Ваш лечащий врач Анар Валеевич Абдуллаев
Команда Галактики приготовила для Вас небольшой презент, свяжитесь с администратором клиники
16.02.2019 Лариса
Очень понравилось лечение в клинике!

Вежливый и доброжелательный администратор, все подробно и четко объясняет, отвечает на все вопросы, быстрое оформление документов. Выдается полный пакет, все рекомендации и описание лечения ксерокопируются.

Удобный интерьер.

Лечение проходила у Однолетковой Ирины Игоревны. Специально выбирала врача с опытом, т.к. было принципиально качество. Непросто было записаться, т.к. расписание врача плотное, а мне подходили только выходные или будни вечер, но все-таки удалось.

От врача и лечения только положительные впечатления. Подробный первичный осмотр с занесением всей информации в карту (в другой платной клинике этого не сделали). Сделали панорамный снимок, подробно рассказали о состоянии всех зубов, имеющихся патологиях и возможных вариантах лечения. Составляется подробный план с точным указанием диапазона цен на каждый вид лечения. Цены ниже чем в других популярных клиниках, а учитывая качество лечения и отношение - полностью себя оправдывают.

Врач очень доброжелательная и позитивная, профессионал своего дела, уже по консультации понятен уровень, в дальнейшем планирую ходить только к ней.

Быстро и деликатно пролечили больной зуб, абсолютно безболезненно и комфортно. Обезболивание действенное, но не "ядреное" - не так, что потом губы не двигаются полдня.

Впечатлило качество пломбы - ее вообще не видно на зубе, кажется, полностью целый здоровый зуб, даже поверхность глянцевая, я такое вообще первый раз в жизни вижу.

Существенный плюс - консультации врачей бесплатные, оплачивается только дальнейшее лечение.

Также - не было необоснованных назначений, все по делу, на некоторых зубах врач посоветовала пока ничего не делать, только обеспечить правильный уход.

Довольна и качеством, и отношением, могу уверенно рекомендовать.
Ответ администратора: Лариса Дмитриевна, спасибо Вам большое за такой отличный, подробный и полезный отзыв! Я очень рада, что Вы довольны проведенным лечением и работой всей нашей дружной команды, которая трудится на благо Вашего здоровья!
Всегда рады встрече!

Ваш врач-стоматолог Однолеткова Ирина Игоревна и коллектив "Галактики"
06.02.2019 Гость
В принципе я бы оценил и отметил вежливость персонала стоматологической клиники «Галактика». Абсолютно все сотрудники клиники здороваются, приглашают на прием и все приветливы. Самое главное, причем и немаловажное - это качество выполненных услуг. Голощапов Петр Сергеевич выполнил свою работу довольно успешно и качественно. Ничего отрицательного я не могу сказать, исключительно все только положительно. Все было очень квалифицированно, быстро, и безболезненно. Никаких ошибок при выполнении манипуляций, я со стороны доктора, не заметил. Общался Петр Сергеевич со мной довольно вежливо, и н на "Вы". На все мои вопросы, доктором были даны ответы. Сам он очень часто интересовался моим состоянием, т.е был очень внимателен. После лечения тоже все было довольно достойно, никаких осложнений не было. Я полностью остался удовлетворен посещением доктора. Буду теперь всем советовать данного стоматолога, если кому-то из близких потребуется.
Ответ администратора: Никита Вадимович, большое спасибо за подробный и конструктивный отзыв! Как Вы верно отметили, и комфорт пациента, и четкость в работе очень важны. Мы уверены в качестве оказываемых услуг и очень рады, что Вы оценили это по достоинству!

Ваш лечащий врач, Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
05.02.2019 Alexandra Gulyaeva
Лечусь в этой клинике дольше двух лет. Полностью устраивает всё. И качество услуг, и отношение специалистов.

1) Лечу зубы и делаю чистки у Ирины Игоревны Однолетковой. Очень классный специалист! Внимательная до мелочей, во всем стремится к совершенству, в любой ситуации пытается найти оптимальный вариант, который подходит индивидуальным особенностям пациента. Именно у Ирины Игоревны я впервые за 20 с лишним лет узнала, что лечение у стоматолога может быть действительно безболезненным!

Пока Ирина Игоревна была на больничном, познакомилась и с другими терапевтами. Они оказались тоже классные. Изменила свое отношение к стоматологии в целом. Стало почти не страшно.

2) Прохожу ортодонтическое лечение у Ольги Анатольевны Сафаровой. Более чем довольна и текущим результатом, и самой Ольгой Анатольевной. Когда выбирала специалиста, остановилась именно на ней, потому что Ольга Анатольевна предложила сохранить максимальное количество зубов (мне удалили всего 2) и честно рассказала о трудностях, которые могут возникнуть, а не рисовала радужную сказку, как это делали некоторые другие врачи в других клиниках. Сейчас ношу брекеты меньше, чем год, а уже есть хороший результат: выровнялись зубы по центру, в данный момент формируем прикус. Хотя изначально мой случай был не самым "лайтовым". Кроме того, проблемы с дикцией во время ношения брекетов у меня минимальны, что тоже огромный плюс с учетом специфики моей работы.

3) Удаляла два зуба перед установкой брекетов у Петра Сергеевича Голощапова. Очень сильно боялась, потому что до этого имела не совсем приятный опыт удаления. В результате самым труднопереносимым во всей процедуре был... мой собственный психоз! :))) Выдергивать зубы, как выяснилось, теперь совсем не больно! Хоть один из зубов из меня и вытащили с трудом - очень уж плотно сидел - никакой боли не почувствовала! Если бы не лишние волнения и страх, то все было бы совсем хорошо!

И еще хочется отметить общее отношение всех специалистов к пациентам: очень внимательное и максимально тактичное.

Также добрых слов заслуживают девочки-администраторы - в условиях любого цейтнота сохраняют доброжелательность, отзывчивые ко всем просьбам!

Рекомендую эту клинику всем ! Отдавайте свои челюсти только в надежные профессиональные руки!

Ответ администратора: Александра Константиновна, всем коллективом читали Ваш прекрасный отзыв! Спасибо!
Здорово, что Вы смогли справиться с волнением и Вам комфортно на приемах. Ваши лечащие врачи подтверждают - Вы на верном пути к ослепительной улыбке! Ваш правильный настрой и слаженная работа всех специалистов клиники помогают проходить его легко.

Будьте уверены, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Команда "Галактики".
03.02.2019 Гость
На прием к Юлии Владимировне меня с сыном отправила подруга. До этого 3 врача развели руками и направили на общий наркоз. Честно, шла уже просто для галочки. И каково было мое удивление, когда сын совершенно спокойно сел в кресло. Первые приемы были для привыкания. Играли с модельками зубов, чистили зубы, подробно изучали инструменты и сверла. На второй прием сын открыл рот и дал почистить зубки. Сказать, что я была в шоке - мало. В итоге постепенно вылечили все наши кариесы. Спасибо огромное Юлии Владимировне! Более внимательного, доброго и чуткого врача для своего ребёнка я еще не встречала! А уж про подарки и говорить нечего. Это для сына теперь в удовольствие.
Ответ администратора: Как мы радуемся за маленьких пациентов, которые преодолели страх перед лечением! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и примите наши поздравления!
Зубная фея Юлия Владимировна всегда готова помочь деткам адаптироваться к стоматологическому приему!

Всегда Ваша, Стоматология Галактика.
Мы хотим вручить Вам маленький презент, свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники!
25.01.2019 Гость
Петра Сергеевича мне порекомендовали мои знакомые. Я делала у него имплантацию зуба. У меня только самые высокие оценки для этого доктора. Качество операции превзошло все, даже самые смелые мои ожидания. Операция прошла под анестезией, и даже укол был совершенно безболезненным. Врач общался достаточно профессионально, четко. Это очень порядочный человек, специалист высокого класса, прекрасный хирург. Видно было, что все делается профессионально. Я не почувствовала абсолютно никакой боли! А ведь иногда даже обыкновенная гигиеническая чистка зубов сложнее проходит, чем такая процедура. Петр Сергеевич - человек, который занимает свое место и действительно помогает людям. Я в восхищении от этого доктора! Я уже его всем рекомендую. И клиника тоже хорошая, администратор работает просто прекрасно. Несмотря на то, что коллектив здесь молодой, он состоит из настоящих профессионалов.
Ответ администратора: Анжела Павловна, я благодарен за такую высокую оценку моей работы, и работы коллектива "Галактики"! Мы действительно очень много стараемся, чтобы Вы были здоровы: от постоянного обучения врачей, ассистентов и администраторов; до мельчайших деталей, определяющих комфорт пациента в клинике.
С заботой и готовностью всегда помочь,
Ваш лечащий врач Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
22.01.2019 Александр
Хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", и в частности, моего лечащего врача-стоматолога за качественное, внимательное и безболезненное лечение зубов. Впервые прошел процедуру профессиональной гигиены полости рта, которая оказалась очень эффективной и необходимой. А также вылечил два очень проблемных зуба.
Ответ администратора: Уважаемый Александр!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв в адрес клиники и Вашего врача стоматолога Калабиной Александры Сергеевны - она действительно отличный специалист! Здорово, что на приеме Вы чувствовали себя комфортно, и получили отличный результат!
Ждем в гости, Ваша "Галактика"
21.01.2019 Alexandra Tretyakova
Лечусь у ортодонта Анны Олеговны. При первом приеме все замечательно рассказала, ответила на кучу моих вопросов. Установили все, ничего не мешается. Всегда объясняет за что и сколько в счёте.
Все сотрудники приветливы здороваются.
Интерьер что называется "заморочились", а не просто название интересное придумали. И это здОрово.
Ответ администратора: Уважаемая Александра!
Спасибо за высокую оценку качества моей работы и клиники в целом! Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали максимально полный объем информации об оказываемом лечении, и поскольку для пациентов с брекет-системами процесс получения идеальной улыбки особенно интересен, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!

С Заботой, Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и команда "Галактики".
Всего: 92