Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

14.11.2018 Гость
В стоматологию "Галактика" я пришла в 2016 году, чтобы исправить прикус. С тех пор побывала у многих врачей, хочу написать про всех. Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный врач и человек: улыбчивая, располагающая к себе, ну, а о том, как качественно и быстро она работает, можно вообще бесконечно рассказывать. У меня сложный случай, но Ольга Анатольевна очень грамотно все объясняет и ведет лечение, и уже сейчас (я в брекетах полгода) я вижу крутой результат. Отдельное спасибо ассистенту Олесе - с Ольгой Анатольевной они настоящая команда по борьбе с кривозубством! Мой терапевт Калабина Александра Сергеевна. У Александры Сергеевны я пролечила 10 зубов, и они выглядят так, как будто с ними никогда не было проблем - идеально. На приеме комфортно и весело. Чистку делала у Анны Олеговны Мироновой перед мероприятием - свадьбой подруги. Все спрашивали, где я отбелила зубы - такой крутой эффект от проф. гигиены. Удаляла 4 зуба мудрости и делала подготовительную операцию перед лечением на брекетах у Голощапова Петра Сергеевича. Я ни разу не почувствовала боли и дискомфорта, все процедуры проведены быстро и качественно. Думаю, что тут тоже играет роль командная работа врача и ассистента Влады. А администраторы Настя и Оля вообще солнышки, всегда помогут, все объяснят. В общем, спасибо "Галактике"! Надеюсь, мой длиннющий отзыв поможет кому-то определиться с выбором клиники!
Ответ администратора: Спасибо за такой чудесный отзыв!
Весь коллектив Галактики благодарен Вам за теплые слова! (по подробному отзыву мы смогли Вас идентифицировать)
Мы всегда рады Вас видеть!
11.11.2018 Гость
Когда мне предложили сходить на исправление прикуса к Сафаровой Ольге Анатольевне, я не знал, как всё пройдёт. Меня позвали в кабинет и положили на кресло. Я увидел, что оборудование новое и профессиональное. Мне поставили пластинку, чтобы прикус стал правильным. Изнутри здание выглядит красиво. Все работники хорошо справляются со своей работой. Я бы посоветовал стоматологическую клинику "Галактика" всем.
Ответ администратора: Большое спасибо за обратную связь! Мы Всегда рады внимательным и любознательным пациентам, и благодарны, что Вы выбрали именно "Галактику", чтобы пройти вместе с нами путь к красивой улыбке!
10.11.2018 Lilia Gavrilova
Здравствуйте, нашей семье очень нравится эта стоматология! Отличные доктора , оборудывание! Сервис на высшем уровне! Принимают в подходящее для клиента время, в нашей семье лечили и лечат зубы все наши члены семьи и все очень довольны результатами !

Всем очень советуем эту замечательную стоматологическую клинику!
Очень благодарны всем услугам проведенные в этой стоматологии!
Ответ администратора: Добрый день, Lilia Gavrilova!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей стоматологии!
Нам очень приятно, что вы лечитесь у нас всей семьей, и очень довольный нашей работой.
Еще раз спасибо за теплые слова о наших действительно замечательных специалистах!
09.11.2018 rodinavp
Здравствуйте! Очень довольна результатом проведенного лечения и протезирования. Врачи высоко профессиональные, и, что не мало важно, чуткие и внимательные. Хочется выразить свою благодарность Мироновой Анне Олеговне и Голикову Александру Владимировичу. Обязательно вернусь к вам!
Ответ администратора: Уважаемая Вера Павловна!
Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности сегодня передали Анне Олеговне и Александру Владимировичу.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Галактики"
08.11.2018 Воробьев Дмитрий
Я посетил стоматологическую клинику "Галактика" первый раз. Мне очень понравилось: клиника новая, современная, оборудование на мировом уровне, врачи компетентные. Обслуживание очень хорошее. Я лечился у врача Калабиной А. С. Врач очень хороший. Мне лечили сложный двухканальный зуб. Вылечили качественно и безболезненно. Буду посещать эту клинику и в дальнейшем.
Ответ администратора: Дмитрий, мы всегда рады видеть Вас!
Передали Ваши слова Александре Сергеевне Калабиной - она действительно отличный специалист.
Спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе!
Коллектив стоматологии "Галактика".
07.11.2018 Visitor
Отличная стоматология, одна из лучших в городе. Соотношение цена-качество – на высоте. Удобное расположение, приветливый персонал и врачи. Ни разу не возникало никаких недоразумений. Очень радует, что работают молодые врачи, которым не все равно, которые в теме.

Лечат очень хорошо, как плановые вещи, так и сложные ситуации. При этом, до последнего помогают сохранить больной зуб. Протезирование я, конечно, не делал, но слышал неоднократно от знакомых, что делают хорошо и не дорого.
Всем советую эту клинику!
Ответ администратора: Добрый день!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
03.11.2018 Гость
Ходим к Юлии Владимировне уже не первый год, наверное с открытия "Галактики". Всегда нас встречают с улыбкой администраторы, предлагают чай/кофе, ассистенты вежливо приглашают в кабинет, доктор спрашивает ребенка о настроении, поддерживает интересные темы, всегда включает на мониторе любимые мультфильмы. Дочь крайне настороженно относится к людям в белых халатах, но Юлия Владимировна - исключение. Очень нравится, что она спокойно выполняет лечение, проводит гигиену, а потом мне подробно и детально рассказывает, какие действия проводили, и что нужно делать для улучшения здоровья зубов. Я, мужчина, далекий в знаниях медицинских терминов. Но все доступно понятно и даже интересно. Дочка выходит всегда веселая и с красивой улыбкой. Для меня настроение и комфорт ребенка превыше всего. Спасибо нашему доктору.
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Юлия Владимировна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Будем ждать Вас с дочкой в нашей клинике!.

С Уважением, Стоматология "Галактика"
31.10.2018 opesvi
Всей семьей являемся пациентами клиники " Галактика". Муж удалял зубы, предстоит протезирование. У него был сложный случай по удалению, но хирург Александр Владимирович отлично справился. Мне тоже предстоит удаление зубов мудрости и я пойду только к нему.

Мы с дочерью проходим ортодонтическое лечение у Ольги Анатольевны. Рады безмерно, что доверили свои улыбки такому специалисту! За полгода лечения у нас просто потрясающие результаты, что говорит о высокой квалификации доктора. Всегда все поясняет, интересуется не беспокоит ли ничего, грамотно отвечает на все вопросы. Очень часто улыбается и глядя на ее безупречную улыбку понимаешь что на правильном пути!

Также очень рекомендую врача терапевта Ирину Игоревну. Она все - все рассказывает, по полочкам раскладывает почему нужно то или иное лечение. Профгигиена- быстро и профессионально!

Также хочется отметить девушек администраторов Ольгу и Анастасию! Всегда напомнят о приеме, доброжелательные, создают уютную атмосферу во время ожидания приема.

Спасибо Галактика, что ты есть! Ваши пациенты, Бобрышевы.
Ответ администратора: Оксана Сергеевна, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что вся Ваша семья лечится в нашей клинике. Приятно читать слова благодарности к нашим докторам и администраторам - действительно они очень хорошие специалисты и очень стараются сделать все возможное для обеспечения комфорта наших пациентов.
Еще раз спасибо за то, что выбрали нас и остаетесь с нами! Всегда рады видеть Вашу замечательную семью!

С уважением, коллектив "Галактики".
31.10.2018 Гость
Сама лечилась у Юлии Владимировны, потом стала лечить дочь. Спасибо огромное. Нашла подход, всегда спрашивает у дочки как дела, какой мультик включить, как в садике. Каждый прием - увлекательная игра. Благодаря гигиене и регулярным осмотрам пока не лечили зубки, за что спасибо доктору Юле. Дочка всегда бежит вперед меня на прием. И всем рассказывает как это здорово. Жаль, что Юлия Владимировна сейчас не лечит взрослых. Доктора рекомендую.
Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятна высокая оценка моей работы!
Для меня очень важно знать, что ребенку комфортно и весело на приеме, после остаются приятные впечатления, а самое главное- Вы точно получили необходимую помощь.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

С Уважением, Юлия Владимировна Чемпалова.
28.10.2018 Гость
Ходим к Юлии Владимировне не первый год на лечение, профилактику и гигиену. Это очень добрый и отзывчивый человек, и вообще профессионал своего дела! Перед тем, как к ней попасть, у меня в голове не укладывалось, как настроить ребёнка на такую процедуру, как лечение зуба. Моя дочь, как и большинство детей, боятся боли, уколов и вообще слова больница. Но когда мы пришли к Юлии Владимировне, в процессе лечения все страхи исчезли, она каким-то образом находит подход к таким маленьким деткам, которым сложно такое объяснить. Мы вышли довольные и счастливые. Ещё был один случай, когда нам срочно нужно было удалить зуб. Моя дочь с радостью восприняла эту информацию и сказала, что пойдёт только к Юлии Владимировне! Позвонив в поликлинику, мне сообщили, что доктор в отпуске, я конечно расстроилась, так как знала, что дочь больше ни к кому не пойдёт! Я слезно попросила администратора связаться с Юлией Владимировной и попросить приехать и спасти нас. :) И ура! Она нам не отказала. Приехала в свой законный выходной и выручила нас, за что ей ещё раз огромное спасибо! В общем, только к ней!
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Юлия Владимировна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Будем ждать Вас с дочкой в нашей клинике!.
С Уважением, Стоматология "Галактика"
28.10.2018 Гость
Пришли в "Галактику" впервые 5 лет назад. Со старшей дочерью. Юлия Владимировна сделала гигиену и выдала рекомендации по чистке зубов. Ребенок изначально боялся, но доктор нашла поход, мягким голосом проговорила, что будет делать. Показала, как работают "слоники"-приборы. И страх пропал. Сейчас 8-летняя дочь на приеме может легко заснуть. :) Для меня очень важно, что доктор постоянно обучается, посещает современные семинары и выдает интересные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Младшая дочка в свои 3 года в октябре 2018 г. спокойно сидела, открыв рот, сама в кресле, смотрела мультики. Потом радовалась, разглядывая в зеркале свои цветные пломбы. Я полностью доверяю доктору и могу даже не находиться в кабинете во время лечения деток, а пить чай в зоне ожидания. По окончании приема моим девочкам выдают подарки и стоит ли говорить, что посещение стоматолога у детей приравнивается к празднику. 🤗 Юлия Владимировна - настоящая зубная фея.
Ответ администратора: Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы доверяете нашей клинике и действительно замечательному специалисту Юлии Владимировне здоровье Ваших деток.
Особенно приятно, что взаимодействие с доктором приносит им положительные эмоции и производит хорошее "праздничное" впечатление. Обязательно передадим Ваши слова Юлии Владимировне в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и чудесного настроения!
С Заботой о Вас, Стоматология Галактика.
27.10.2018 Гость
Шикарный доктор! Находит подход к самым маленьким и большим пациентам. Всегда вежлива, внимательна, обходительна. Спасибо за доброту и заботу. Мои дети лечатся только у Юлии Владимировны.
Ответ администратора: Мы благодарим Вас от лица клиники и Юлии Владимировны за добрые слова!
"Галактика" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы и Ваши детки всегда были здоровы! Спасибо!

Обязательно сообщите нам, что оставили отзыв!
С Уважением, администратор Стоматологии "Галактика"
24.10.2018 Dema Dema
С галактикой подружились около 5 лет назад. Когда впервые решили ставить брекет систему дочке.
Доктор Ольга Анатольевна, нашла к нам подход. И мы ни разу не пожалели , что попали именно к ней .
Сейчас ставим брекеты ещё двум дочерям. И на обследование приведём сынулю.
Здесь уютно , как дома. Уровень европейский .
С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.
Думаю -теперь это наша семейная Стоматология на долго)))
Ответ администратора: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Передали Вашу благодарность Ольге Анатольевне- она действительно высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет.
Спасибо что Вы и Ваши дети с нами! Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, коллектив Галактики
13.10.2018 Lelya
Однозначно отличная оценка работы клиники! Приветливые и неравнодушные администраторы, которые создают комфортную атмосферу в «зоне ожидания» и всегда своевременно информируют по телефону. За несколько лет посещения «Галактики» я познакомилась с несколькими врачами.

Чаще всего бываю у Ирины Игоревны. С ней мне не страшно))), на приеме всё всегда спокойно, корректно и четко!

Пётр Сергеевич настоящий мастер своего дела! Абсолютное доверие к нему.

Ещё внимательный Анар Валеевич (надо, кстати, снова зайти на приём).

Дочка моя регулярно посещает Юлию Владимировну. Никакого волнения. Всегда довольная и радостная))

Спасибо!
Ответ администратора: Уважаемая Lelya!
Сегодня всем коллективом ознакомились с Вашим отзывом - спасибо большое за теплые слова!Очень рады, что Вы с нами уже не первый год - для нас это очень ценно. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента и очень приятно, что вы замечаете и цените нашу работу.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, коллектив клиники "Галактика"
07.09.2018 Я
Отличная стоматология, все семья лечиться тут, хотя на самом деле все зависит только от врача
Ответ администратора: Спасибо за приятный отзыв!
22.06.2018 Танкова Ирина Вячеславовна
К сожалению хочу оставить плохой отзыв, и очень надеюсь, что руководство клиники сделает выводы и примет хоть какие-то меры. Позвонили в клинику, попросили записать ребенка 5лет с болью. Место оказалось лишь через 5 дней к Чемпаловой, мы согласились. И вот сегодня пришли мы на прием. Каюсь, опоздали на 10 минут. Прием начался как обычно, подписали бумажки, сели на осмотр. Ребенок вел себя спокойно. Сказали, да надо лечить, сможем ли придти завтра? На следующий день у нас совершенно не получалось, поэтому врач приступил к лечению. Минут через пять дочка начала плакать, говорить, что боится. По-началу НЕДОЛГО уговаривали, а потом врач начала нервничать, постоянно повторяя, что "ничего она не даст", "что толку то уговаривать", "да бесполезно это", "у нас следующий пациент", нагнетая обстановку. К слову, это наше не первое посещение этого врача, только были мы с сыном. И врач вел себя точно так же, стоило ребенку заплакать. Мы с дочкой вышли в туалет, умылись, я ее уговорила долечиться, но нас просто НЕ ПРИНЯЛИ. Нас оставили с расковырянным зубом, который она начала сверлить, с болью, при этом даже не порекомендовали чем-то полоскать, чтобы просто не опухло или еще чего, так как дырка была большая. Мне до сих пор не понятно, как ВРАЧ мог оставить ребенка с недоделанным зубом, даже не закрыв его временной пломбой? Прокомментировала врач это все так, что у них на всех контактных детей заложено по 30 минут, а нам поможет только седация. Но ведь дети разные и с ними нужно уметь работать, уметь найти к ним подход, а не причитать, что все бесполезно. Нужно оставлять время на форс-мажор, а не гнаться за количеством клиентов, лишь бы больше сделать. В этот же вечер мы сделали зуб в Мегаденте, абсолютно спокойно, без седации, ну по капризничала немного, но спасибо врачам приняли нас в перерыв, отвлекали и были улыбчивы, спокойны, и были готовы к детским слезам.
Ответ администратора: Уважаемая Ирина Вячеславовна, благодарим Вас за отзыв. Отвечаем только сегодня - так как детально разбирались со сложившейся ситуацией, о которой Вы написали. Очень ценим, что Ваш сын является нашим пациентом. И очень жаль, что в первый визит с дочерью не смогли вам помочь. И хотели бы, в свою очередь, дать свои пояснения по поводу данного инцидента.

Юлия Владимировна очень трепетно относится к своим маленьким пациентам - ведь ей требуется не просто вылечить, а найти подход к ребенку, подружиться с ним. И она никогда не будет лечить ребенку зубы методом удержания - это неприемлемо в нашей клинике. Поэтому, если в течение получаса ребенка не удалось уговорить и наладить контакт - то она приглашает ребенка на другой день, чтобы ребенок мог потихоньку привыкнуть к ней и к клинике. Здесь очень важно не испугать ребенка. Тем более, в первый визит ребенка к стоматологу. И вашей девочке нужно было время, чтобы принять для себя ситуацию. И поэтому врач пригласила вас с дочерью прийти на следующий день — скорее всего ребенок бы уже успокоился и пошел на контакт (что чаще всего и происходит). Но, к сожалению, ситуация осложнилась тем, что на следующий день прийти вы не могли, так как уезжали.

Юлия Владимировна зуб ребенку не "расковыряла". Она лишь начала немного снимать кариозный дентин - но девочка начала плакать и крутить головой - в такой ситуации продолжать лечение опасно, можно травмировать ребенка. Ставить туда пломбу, даже временную совершенно не целесообразно. По сути ничего не изменилось, ребенок ушел с тем же кариесом, что и пришел.

Да, Вы правы, на детский прием у нас отводится 30 минут. Это связано с тем, что маленький ребенок чисто физически не может спокойно сидеть на месте даже в течение 15 минут, ему тяжело долго держать ротик открытым. Поэтому, как правило, этого времени хватает, чтобы полечить зуб ребенку. Если же нужно ребенка уговаривать- то тогда в первый прием врач просто налаживает контакт с ребенком, а уже на следующий день приходят на лечение.

Поэтому Юлия Владимировна предложила прийти на следующий (либо в другой, удобный для вас) день. В вашей ситуации это было возможно- так как это был не экстренный случай с острой болью, а плановое лечение кариозного зубика. В противном случае помощь была бы оказана в любом случае - клиника работает до последнего пациента, и вас бы просто не отпустили без оказания помощи.

Ирина Вячеславовна, благодарим Вас за обратную связь. Мы становимся только лучше, учитывая и принимая замечания в работе. Надеемся, что внесенные нами коррективы смогут улучшить Ваше мнение о нас.

Желаем Вам и вашим детям крепкого здоровья. И всегда будем рады видеть вас вновь!

С уважением, клиника «Галактика»
12.06.2018 Ксения
Прошло менее 1г4мес, а я уже с ровными зубками (Урааа!!!) и всё это благодаря замечательному ортодонту, Врачу с большой буквы!!!, Сафаровой Ольге Анатольевне, ну и, конечно, всей "Галактике". Спасибо вам!
Немного о "Галактике":
- за день до приема обязательно позвонит администратор и напомнит о приеме;
- в самой клинике невероятно вежливый персонал, все улыбаются и здороваются с вами;
- уютные диванчики для ожидания (а также телевизор, вода и чай для желающих).
А теперь непосредственно об Ольге Анатольевне:
- молодая, вежливая, немногословная, НО если спросите что Вас беспокоит или интересует расскажет всё во всех подробностях;
- МАСТЕР своего дела - уложились даже раньше обозначенных ею сроков;
- всегда на связи (можно написать волнующий вопрос - всегда ответит);
- ни разу за время лечения не переносился и не отменялся прием;
- работает быстро и четко.
Спасибо вам, "Галактика", за здоровые зубки и красивую улыбку!!!
10.06.2018 Петров Денис
Свою улыбку я доверяю только докторам «Галактики», регулярно бываю на гигиене, прошёл ортодонтическое лечение и отбеливание, теперь у меня настоящий Голливуд
Ответ администратора: Благодарим за Ваш отзыв!
27.04.2018 Натали П.
Необычный интерьер.Есть уголок для детей (лепка пластилином, рисование и прочее). Приветливый персонал-очаровательные, внимательные люди! Вода, чай, кофе, конфетки =))) По ТВ каждый раз новинки кино или интересные мультфильмы Хожу не первый год и рада!
Ответ администратора: Спасибо за вашу оценку!
13.04.2018 Holly Hänsen
Замечательная уютная клиника с мастерами своего дела.
Ответ администратора: Спасибо за оценку!
25.03.2018 Бугуева Зоя Александровна
Выражаю огромную благодарность Однолетковой Ирине Игоревне за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Мастерство, с которым Ирина Игоревна выполняет свою работу заслуживает самой высокой оценки.
Из клиники ухожу всегда удовлетворенной.
Большое Вам СПАСИБО!
Ответ администратора: Уважаемая Зоя Александровна! Большое спасибо Вам за столь высокую оценку моей работы! Работать с Вами большое удовольствие, всегда рады видеть Вас в «Галактике».
С уважением, Ирина Игоревна
13.03.2018 ValentinaG88
Здравствуйте, хочу поблагодарить стоматологию и ее персонал в частности ортодонта Ольгу Анатольевну ( пока мне конечно не оценить её работу полностью,но позже обязательно поделюсь историей своей красивой улыбки ), прекрасного администратора Анастасию и хирурга Петра Сергеевича за теплое отношение и отличную работу. Хороших и адекватных пациентов Вам!
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв, Валентина Сергеевна!
Вы недавно начали лечение в нашей клинике и очень приятно, что успели оценить работу наших сотрудников.
Благодарим, что выбрали нашу клинику. Будем стараться оправдать Ваше доверие!

Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация клиники.
30.01.2018 Betissevilla
Пациентом Галактики я стал примерно полтора года назад. За всё это время успел побывать у четырех разных врачей.

Каждый из них заслуживает отдельной похвалы!

1. Ирина Игоревна вылечила мне большинство зубов, делала их чистку - как завсегдатай стоматологий с раннего детства могу с уверенность сказать, что ИИ просто великолепный врач, настоящий профессионал и фанат своего дела. Особо я ценю в ней то, что она всегда обращает внимание на малейшие детали, общается с пациентом, чувствует все его переживания. Это невероятно важно, особенно для тех людей, кто боится лечить зубы. P.S. Ирине Игоревне желаю поскорее выздороветь и выйти с больничного!)

2. Ольга Анатольевна поставила мне брекеты, подтягивает дуги, вселила уверенность в том, что этот непростой процесс стоит того. Всегда подсказывает по различным моментам в период адаптации к брекет-системам.

3. Александр Владимирович удалил мне как-то очень сложный зуб, с кривыми корнями. Ситуация, действительно, была непростая, однако меня удивило как Александр Владимирович спокойно, без лишней суеты, совершенно безболезненно для меня справился со своей задачей. Настоящий гуру хирургии!) Браво!

4. В настоящее время лечу оставшиеся больные зубы у Александры Сергеевны. Врач молодой, но очень старательный и скрупулёзно относящийся к своей работе. Очень ценю это качество в людях, особенно во врачах. Однозначно желаю Александре Сергеевне профессиональных успехов в этом нелегком стоматологическом пути!)

5. Отдельно хочется поблагодарить администраторов Анастасию и Ольгу - всегда предупреждают о грядущем приеме, всегда вежливы и отзывчивы.

Подводя итоги, хочется пожелать клинике Галактика только процветания и развития. Вы не только очень высоко подняли планку качества оказания медицинских услуг, но и неизменно держите ее на этом уровне.
Ответ администратора: Уважаемый наш Александр Николаевич, благодарим Вас всем коллективом за высокую оценку нашей работы! По такому подробному отзыву мы смогли Вас идентифицировать, и очень рады, что Вы с удовольствием лечитесь у нас.

Спасибо Вам, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
26.01.2018 Kiborg
Поставила бы оценку 11, жаль сервис не позволяет!

Узнала о стоматологии случайно, когда психологически готовилась к установке брейкетов в прошлом году, наткнулась на акцию, почитала отзывы и поняла что вот оно, пора действовать, хватит тянуть! Ольга Анатольевна сотворила настоящее чудо с моей улыбкой, за удивительно короткое время, всего год и месяц. Теперь я постоянно улыбаюсь, это так здорово! :)

После познакомилась с Ириной Игоревной, лечили зубки. Всегда все подробно рассказывает, на малейшую боль всегда предпринимает действия и результат безупречный, как будто зубик и не болел никогда.

Еще успела удалить нижний зуб мудрости у Александра Владимировича. По предыдущему опыту очень боялась (до этого удаление происходило с потерей сознания и жуткими болями, сопровождаемые слезами) Делали анестезию до тех пор, пока я реально ничего не чувствовала. Подробно все рассказали, не дали потерять сознание, не пролито ни одной слезы, вышла из кабинета довольная и с улыбкой!

Спасибо Вам всем большое, за отличную работу и высокий уровень профессионализма!
Ответ администратора: Благодарим Вас за такие потрясающе приятные слова в адрес нашей клиники!
Сегодня утром Ваши лечащие доктора и весь наш коллектив ознакомился с отзывом, - спасибо Вам огромное!
К сожалению, не знаем как к Вам обратиться - в отзыве нет Вашего имени. Хотим Вас поблагодарить и вручить Вам презент!
Будьте добры, свяжитесь, пожалуйста, с администратором нашей клиники, будем ждать!
04.01.2018 SymboL
Отличная стоматология, удобное расположение, парковку предоставляют по звонку, врачи профессиональные и коммуникация на уровне, что очень важно, лечусь только здесь.
Ответ администратора: Уважаемый Иван Михайлович! Спасибо Вам, что нашли время для приема и отзыва в Новогодние праздники. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!