Отзывы

Главная > Отзывы
01.02.2016 Молофеева Анна
Ребенок в восторге от посещения стоматолога. Наш врач Чемпалова Юлия. Встречает с улыбкой, всегда добра, ласкова, все объясняет в игровой форме, все сначала показывает, а потом уже делает. После лечения моя дочь всем в округе рассказывала, какая тетя Юля хорошая, какую ей красивую розовую пломбу поставила и что теперь она решила быть стоматологом, как тетя Юля. Спасибой за заботу и безболезненность.
14.11.2015 Тарасова Людмила
Ну-с, приступим! Я как маленький мамонтенок за мамой ))) А это я говорю об Однолетковой Ирине Игоревне. Мой любимый зубной доктор! Зубы лечит на ура!!! Будем перечислять все по пунктам!
1) Это правда - записываетесь на прием, и, если Вы на авто, Вам забронируют место на парковке
2) Обалденная обстановка в поликлинике, уютно и успокаивающе глазам.
3) Просторные кабинеты
4) Никакого запаха лекарств или простите хлорки после мытья полов
5) Говорят у нас нет молодых профессионалов, еще как есть! Однолеткова Ирина Игоревна! Молодой обалденный врач, в широком смысле этого слова! Сюсюкается с пациентами, как с малыми детками в хорошем смысле этого слова. Сходите - поймете меня! Она лечит и восстанавливает зубки, но не выдергивает, не хирург.
6) Лечение безболезненно, больше нервничаешь, чем на самом деле проходит процесс лечения.
7) Цены? Да Господа, хотите здоровые зубы, не скупитесь, конечно, лечение зубов изначально недешевое удовольствие, но согласитесь, мы сами виноваты, что так их запускаем, а потом "ноем", что так дорого. Цены в Галактике вполне приемлемы. Мне зубик починили всего на 1.000 руб. дороже чем в Областной стоматологии (у меня есть на флампе отзыв об этой поликлинике). Так же здоровья всем и приятного лечения!
16.10.2015 Полина
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться и своим опытом посещения этой клиники. Первый раз посетив "Галактику", я была в восторге!!! Такая чудестная атмосфера, дизайн и сервис.... Детишкам тут безумно интересно, время летит незаметно. Лечилась у Ольги Анатольевны, сняли брекеты и результат стоил того. Получилось всё отлично!
Терапевт- Ирина Игоревна, у которой я так же лечилась, просто "золотце" . Внимательно всё осмотрела, рассказала что и как. Про момент лечения я и не говорю, всё на столько слаженно и оперативно, что даже не успеваешь "сидеть и бояться". Моя знакомая очень боится всех врачей, а стоматологов особенно. Через 2 приёма у И.И. пархала как бабочка, была счастлива и довольна всем. Так что, всем кто боится- вам сюда!!! Петра Сергеевича знаю не по слухам, хороший человек и хирург от бога!!! Кроме него никому другому эту "сферу" не доверю! :)))
Желаю всему коллективу - успешно выполнять свою работу, как вы это делаете и сейчас!
16.08.2015 lar2994
Стоматологию Галактика узнала,так как долгое время наблюдаюсь и лечюсь у ортодонта Сафаровой Ольги Анатольевны.Прекраснейший врач,чудесный человек.Говорю это не по наслышке,а потому что вот уже почти три года хожу к ней ежемесячно.Очень нравится её подход к своему делу,и в целом заботливое отношение к своим клиентам.Скажу просто,для меня это доктор с большой буквы,профессионал в своей области.В целом в клинике очень светло и уютно,радушно встречают.Чай,кофе....мультики и всякие прибаутки для деток (что не мало важно,я всегда хочу туда с дочей).Ассистенты всенда приветливы.В общем всё очень даже по -домашнему там.Очень рекомендую для ортодонтического лечения и лечения всей семьи!!!!Ольга Анатольевна,вы теперь наш семейный доктор.Мы спокойны,мы под вашим наблюдением!!!!Спасибо главному врачу,за грамотно подобранный персонал и организацию работы.УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ!!!!
и ещё,что не маловажно-всегда наличие свободных парковочных мест для клиентов стоматологии!!! (не приходится искать,где притулить авто).И несмотря на расположение клиники в центре города,прейскурант цен на услуги весьма демократичный)))
02.05.2015 Черемных Дмитрий Андреевич
Большое спасибо Петру Сергеевичу за его мастерство, один единственный отличный стоматолог у нас в городе , рекомендую всем, а если кто боится что будет больно уверяю вас Петр Сергеевич обезболит так что вы не чего не почувствуете.
28.03.2015 Андрей11111
Мой ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна в СК "Галактика" уже больше полугода. У меня внутренние (лингвальные) брекеты на верхних и прозрачные (сапфировые) на нижних зубах!! зубы уже ровные, я доволен тем, как проходит лечение. Бесспорно, Ольга Анатольевна супер профессионал в своем деле! Если выбираете себе ортодонта, смело идите к ней!!
05.03.2015 Наталья
Ольга Анатольевна, благодарю Вас за Вашу работу! Я теперь очень счастлива, что могу открыто улыбаться!
26.01.2015 Олес­я Тала­нцев­а
Любимая детская стоматология! Доктор Чемпалова Юлия Владимировна - наша зубная фея))) Ребенок, который даже зубы чистит со скандалом, разрешил не только посмотреть, но и полечить свои зубки. Мультик включили, из лечения сделали увлекательную игру, похвалили и подарок подарили! Маленький человек счастлив, а родители тем более)
Цены очень приемлемые! по крайней мере полностью соответствую качеству услуг и сервиса.
04.01.2015 Мари
Удаляли сыну молочный зуб. Когда сын вышел из кабинета, то сказал, что поставили укол. Я пообщалась с доктором, врач сказал, что все прошло отлично. Стали собираться домой, сын был крайне возмущен - почему не удалили зуб. Пришлось показывать, что зуба нет. В общем, так все аккуратно сделали, что ребенок даже не понял, что ему зуб удалили.
По поводу стоимости - весьма приемлемо, по крайней мере для удаления молочного зуба)
31.10.2014 Яна
С большим трудом нашла врача-стоматолога, который меня устраивает полностью. Очень грамотный врач, приятный в общении человек . Работу свою выполняет на совесть. Спасибо Вам огромное , Наталья Евгеньевна (Казанцева) . И хоть мне сейчас не совсем удобно добираться с района , где я проживаю, но я все равно буду посещать именно Вас. Так как Вы замечательный специалист и просто хороший человечек! !!
05.08.2014 Good cop/­bad cop
Однажды в стоматологии, что через дорогу, состоялся такой диалог:
- Здравствуйте, нужно перед госпитализацией посмотреть ребенка и дать справку о здоровье.
- Какой у вас район?
- Ленинский, но мы хотим платно
- Ленинский в другой стоматологии, мы вас не возьмем
- Я заплачу за консультацию
- Идите по прописке
- Но вы же детская стоматология!?
- Да
- И оказываете платные услуги взрослым
- Да, но детей платно не берем

Решение оказалось проще простого. Один звонок в Галактику - и в удобное для нас время мы получили консультацию мне, ребенку и нужную нам справку - совершенно бесплатно.

На следующий же день пришли туда ставить моему четырехлетнему ребенку две пломбы. Документы заполнять уже не потребовалось, о парковке просить не пришлось (со вчерашнего дня у них остался номер моей машины, при записи на прием его автоматом отправляют на паркинг). Врач вышел очень быстро, хоть мы и приехали пораньше. А что началось дальшеее... Ребенку объяснили процесс на примере жужжащей пчелки, слоника, который слюнки отсасывает, ваточек-матрасиков, а еще включили мультик на мониторе и предложили выбрать цвет пломб.
Дите с непривычки пискнуло немного, но быстро сообразило, что поводов-то и нету - на второй пломбе не издало ни звука.
Врач с двумя зубами справилась очень быстро, минут за 20, наверное. По завершению мероприятия ребенок получил подарочки и вышел невероятно довольным. Сие удовольствие обошлось мне в 3800.
Ну что тут скажешь, однозначно рекомендую!
01.08.2014 penk­ina7­8
Очень нравится стоматологическая клиника приятный администратор , встречает всегда с улыбкой)) , врачи грамотные и вежливые , особая благодарность Голощапову Петру Сергеевичу, зубки лечит качественно и безболезненно !!!! Сафарова Ольга Анатольевна очень квалифицированный и ответственный специалист, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!
18.07.2014 Фоминых Антон
Очень красивая стоматология. Доктор Голощапов Петр волшебник. Все на высоком уровне и цена демократичная.
Всего: 113