Отзывы

Главная > Отзывы
15.12.2018 feyawedding
Когда ребёнка начали беспокоить зубки обошли по рекомендациям 4 клиники. Окончательный выбор пал на "Галактику" потому что на этапе бесплатной консультации я получила грамотные ответы, рекомендации при этом без навязчивости своих услуг. Отличное соотношение цена-качество. Томные голосочки, размеренные движения и правильный доброжелательный подход к детям. На меня как на маму это верно действует. В моём представлении так и надо работать с детской аудиторией. Объясняли мне всё подробно,без моих просьб.
Как сводить ребёнка к стоматологу и при этом оставить нервную систему родителей и ребёнка в сохранности? Всё просто - Идите в "Галактику"!
Ответ администратора: Мы всегда рады, когда деткам и их мамам нравится у нас! Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями! В нашей клинике действительно проводится большая работа с ребенком для подготовки к стоматологическому приему, а мамам мы стараемся дать максимально полную информацию о процедурах и вариантах лечения.
С Заботой о Вашей семье, «Галактика».
14.12.2018 Kristina Morozova
Лечусь в галактике уже 3 года, вылечили все мои зубы, в других клиниках только разводили на лишнюю пломбу из ваты. Благодарна всем специалистам и особенно Петру Сергеевичу, чувствую контроль над своими зубами а самое замечательное это приходить раз в пол года на плановый осмотр и слышать - "прекрасные зубки"!
Ответ администратора: Кристина, примите нашу благодарность за обратную связь! Чудесно, что Вы заботитесь о своем здоровье и всегда своевременно посещаете контрольные осмотры у Петра Сергеевича.
Обещаем заботиться о Вашей прекрасной улыбке! Стоматология «Галактика»
14.12.2018 Гость
Самый компетентный и образованный стоматолог в городе. Каждый раз чувствуется профессионализм и огромный опыт за плечами. Мои зубы благодарны, Спасибо, Петр Сергеевич!
Ответ администратора: Иван, большое спасибо за отзыв! В нашей клинике Вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Мы постоянно развиваемся, обучаемся, чтобы быть еще лучше для Вас!
С Уважением, Главный Врач клиники "Галактика" Голощапов Петр Сергеевич.
13.12.2018 Гость
В "Галактику" я попала по рекомендации знакомых, сначала наблюдалась у Юлии Владимировны, а потом у Петра Сергеевича, была на консультации у ортодонта. Все, с кем сталкивалась в "Галактике" - профессионалы своего дела, таким врачам не страшно доверить свое здоровье, рекомендую.
Ответ администратора: Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и можете порекомендовать нас друзьям и знакомым!
13.12.2018 Гость
Огромное спасибо Ольге Анатольевне! Благодаря её мастерству были исправлены зубы моего сына. Несмотря на то, что ситуация была непростой, Ольга Анатольевна сделала зубы идеальными.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв о работе нашего замечательного врача Ольги Анатольевны Сафаровой! Мы рады, что помогли Вашему сыну обрести красивую и здоровую улыбку.
На страже Вашего здоровья, Стоматология "Галактика"
12.12.2018 Гость
В стоматологию "Галактика" пришла за Петром Сергеевичем Голощаповым. Благодарна ему и его команде. Александру Владимировичу Голикову, Ирине Игоревне Однолетковой спасибо за профессионализм, неравнодушие, отзывчивость. В вашу клинику приходишь без стресса и с большим удовольствием! Успехов и дальнейшего роста вам, ребята! И с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ответ администратора: Здравствуйте!
Все специалисты "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и спешат поздравить Вас с наступающими праздниками! Обещаем оправдывать ваше доверие и удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда поможем!
С самыми добрыми праздничными пожеланиями, клиника "Галактика".
08.12.2018 Светлана
Были проблемы с зубами. Мы с бабушкой решили сходить на профилактический осмотр, обратились к детскому доктору Юлии Чемпаловой, которая работает в стоматологической клинике «Галактика». Оказалось, что я плохо слежу за зубами и во рту было очень много кариеса. Мне было сначала страшно идти на приём, но потом я убедилась, что лечить зубы у этого доктора совсем не больно. Меня пригласили в кабинет, мне предоставили специальные очки. Мне сделали анестезию, чтоб все было максимально безболезненно. Периодически спрашивали все ли в порядке или надо ли мне передохнуть. После того, когда мне поставили пломбу, врач сделал все, чтоб она мне не мешала во рту. Затем мне почистили этот зуб вкусной зубной пастой, и я ушла довольная домой. Всем рекомендую этого волшебного врача, спасибо Юлии за то, что привела мои зубы в порядок. Светлана Сокол-Кутыловская.
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за подробную и искреннюю обратную связь! Весь коллектив "Галактики" и, конечно, Юлию Владимировну очень тронул Ваш отзыв.

Можете быть уверены - мы всегда на страже Вашего здоровья, и всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
С Заботой, Стоматология Галактика
05.12.2018 Сабина
Добрый день! Попала в "Галактику" по совету знакомой. 02.08.2017 поставили брекеты. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный доктор все понравилось, через полгодика поставили имплант, доктор Голощапов Петр Сергеевич. Имплант прижился, чему я очень рада. Вот прошло практически полтора года, убрали брекеты, просто идеально стало мне, даже не верится. Клиника очень хорошая всем рекомендую персонал отличный, приветливый.
Ответ администратора: Сабина, большое спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике!
Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будьте уверены - Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С пожеланиями здоровья и благополучия, Стоматологическая клиника "Галактика"
02.12.2018 Анастасия
Сафарова Ольга Анатольевна профессионал и мастер своего дела! В 2014 году исправила мне такой прикус, который казалось бы неисправим в мои 28 лет. За её плечами огромный опыт и сотни счастливых улыбок. До сих пор хожу к ней сама, а теперь и доверила свою дочь. Знаю, что Ольга Анатольевна не перестаёт учиться, повышает своё мастерство и делится им с другими докторами. Спасибо Вам огромное! С уважением, Анастасия Владимировна Н.
Ответ администратора: Анастасия, спасибо за чудесный отзыв! Вдвойне приятно, что Вашей дочке нравится у нас и мы оправдываем Ваше доверие как семейная стоматология!

Как любит повторять Ольга Анатольевна "Найди любимое дело и не будешь работать ни дня", именно благодаря любви к своей работе и постоянному саморазвитию Ольга Анатольевна является феей счастливых (и ровных!) улыбок.

Всегда Ваши, Стоматология Галактика
27.11.2018 Olesya Berendeeva
довольны клиникой, девочке подростку везде говорили удалять/точить зубы, в галактике наш врач Ольга Анатольевна сказал, что все возможно! успешно лечимся. врачи все отзывчивые и внимательные. не разу не пожалела. не смотря на то что это центр, для клиентов есть удобная парковка.
Ответ администратора: Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за отзыв. Ольга Анатольевна действительно очень опытный специалист, способный решить любую проблему с патологией прикуса зубов.

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация "Галактики"
26.11.2018 Гость
Пришли в "Галактику" по рекомендации знакомой (отличный ортодонт взрослый). Знакомая посоветовала детского ортодонта Сафарову Ольгу Анатольевну, как опытного, постоянно общающегося врача. Записалась быстро, администратор по телефону приветливая, четко дающая информацию. С записью не оттягивают дату это огромный +, не надо долго ждать. Помещение клиники чистое, яркое, располагает. Здорово, что не пахнет стоматологией. Меня этот запах убивает. Администраторы, причем все, располагают к общению. Все быстро и практично. Прием прошел легко и позитивно. Пришли исправлять прикус. Ольга Анатольевна четко донесла всю информацию о лечении. Все плюсы и минусы, возможные последствия. Снимки и слепки сделали быстро, без очередей. Записали на прием в удобную для нас дату. До этого 3 года ездили на Бардина, 38, все наоборот. И без результата. Будем продолжать лечение в "Галактике".
22.11.2018 Гость
Я нашла ту самую клинику, в которой чувствуешь себя безопасно. На протяжении 3-х лет я боялась обращаться к врачу из-за неудачного опыта. И когда зуб уже сильно болел, я выбрала первую попавшуюся клинику. Попала к врачу Калабиной Александре Сергеевне. Врач создала очень спокойную атмосферу, у меня практически пропал страх. Александра Сергеевна - отличный врач. Лечение проходило безболезненно. Пломбы настолько красивые, что их очень трудно отличить от тканей зуба. Также Александра Сергеевна удалила мне зуб мудрости. Операция прошла очень хорошо и быстро. Сама по себе клиника очень уютна и необычная. Весь персонал вежливый. Теперь планирую в этой же клинике лечиться у ортодонта.
Ответ администратора: Дарья, большое спасибо за чудесный отзыв! Я очень рада, что помогла Вам преодолеть все страхи, и самое приятное, что Вы цените проделанную работу. Уверена, что Ваша прекрасная улыбка после ортодонтического лечения будет просто неотразимой!

Буду рада вновь видеть Вас на профилактических приемах!
Ваш врач-стоматолог: Александра Сергеевна Калабина.
21.11.2018 Влада
Очень хорошая клиника! Читала много отзывов на счёт неё, и решила прийти поставить брекеты. Очень сильно боялась. Когда уже поставили брекеты, я была удивлена, что все прошло быстро и безболезненно. Очень нравятся персонал, который здесь работает, администраторы очень хорошие (все подробно объясняют). Врачи очень добрые, и делают не больно. Отдельно спасибо Мироновой Анне Олеговне. Это мой первый зубной врач, к которому я не боюсь ходить! Очень хорошая клиника, всем советую!
Ответ администратора: Влада, большое спасибо за теплые слова! Приятно слышать, что я смогла помочь Вам побороть страх перед стоматологами и сейчас Вам у нас комфортно! Такие позитивные пациенты как Вы всегда достигают в лечении отличных результатов!
Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и коллектив "Галактики"
18.11.2018 yuliacaletina
Боязнь дантистов, из-за детских болезненных воспоминаний о зубной боли привела к тому, что порядка 10 лет я не посещала стоматолога. Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное, восстановить то, что ещё можно восстановить, и благодаря прекрасному, профессиональному врачу Вашей поликлиники - Однолетковой Ирины Игоревны, я в своём возрасте понимаю, что сейчас посещение стоматолога-это не страшно, это не больно, даже в моей ситуации! Спасибо большое, Ирине Игоревне за индивидуальный подход, за то, что спасаете мои зубы, я ваш клиент на долгие годы!
Ответ администратора: Юлия, спасибо Вам за такие теплые слова! Всегда рада видеть Вас в клинике и быть полезной Вашему здоровью!
С уважением, Ирина Игоревна.
14.11.2018 Гость
В стоматологию "Галактика" я пришла в 2016 году, чтобы исправить прикус. С тех пор побывала у многих врачей, хочу написать про всех. Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный врач и человек: улыбчивая, располагающая к себе, ну, а о том, как качественно и быстро она работает, можно вообще бесконечно рассказывать. У меня сложный случай, но Ольга Анатольевна очень грамотно все объясняет и ведет лечение, и уже сейчас (я в брекетах полгода) я вижу крутой результат. Отдельное спасибо ассистенту Олесе - с Ольгой Анатольевной они настоящая команда по борьбе с кривозубством! Мой терапевт Калабина Александра Сергеевна. У Александры Сергеевны я пролечила 10 зубов, и они выглядят так, как будто с ними никогда не было проблем - идеально. На приеме комфортно и весело. Чистку делала у Анны Олеговны Мироновой перед мероприятием - свадьбой подруги. Все спрашивали, где я отбелила зубы - такой крутой эффект от проф. гигиены. Удаляла 4 зуба мудрости и делала подготовительную операцию перед лечением на брекетах у Голощапова Петра Сергеевича. Я ни разу не почувствовала боли и дискомфорта, все процедуры проведены быстро и качественно. Думаю, что тут тоже играет роль командная работа врача и ассистента Влады. А администраторы Настя и Оля вообще солнышки, всегда помогут, все объяснят. В общем, спасибо "Галактике"! Надеюсь, мой длиннющий отзыв поможет кому-то определиться с выбором клиники!
Ответ администратора: Спасибо за такой чудесный отзыв!
Весь коллектив Галактики благодарен Вам за теплые слова! (по подробному отзыву мы смогли Вас идентифицировать)
Мы всегда рады Вас видеть!
11.11.2018 Гость
Когда мне предложили сходить на исправление прикуса к Сафаровой Ольге Анатольевне, я не знал, как всё пройдёт. Меня позвали в кабинет и положили на кресло. Я увидел, что оборудование новое и профессиональное. Мне поставили пластинку, чтобы прикус стал правильным. Изнутри здание выглядит красиво. Все работники хорошо справляются со своей работой. Я бы посоветовал стоматологическую клинику "Галактика" всем.
Ответ администратора: Большое спасибо за обратную связь! Мы Всегда рады внимательным и любознательным пациентам, и благодарны, что Вы выбрали именно "Галактику", чтобы пройти вместе с нами путь к красивой улыбке!
10.11.2018 Lilia Gavrilova
Здравствуйте, нашей семье очень нравится эта стоматология! Отличные доктора , оборудывание! Сервис на высшем уровне! Принимают в подходящее для клиента время, в нашей семье лечили и лечат зубы все наши члены семьи и все очень довольны результатами !

Всем очень советуем эту замечательную стоматологическую клинику!
Очень благодарны всем услугам проведенные в этой стоматологии!
Ответ администратора: Добрый день, Lilia Gavrilova!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей стоматологии!
Нам очень приятно, что вы лечитесь у нас всей семьей, и очень довольный нашей работой.
Еще раз спасибо за теплые слова о наших действительно замечательных специалистах!
09.11.2018 rodinavp
Здравствуйте! Очень довольна результатом проведенного лечения и протезирования. Врачи высоко профессиональные, и, что не мало важно, чуткие и внимательные. Хочется выразить свою благодарность Мироновой Анне Олеговне и Голикову Александру Владимировичу. Обязательно вернусь к вам!
Ответ администратора: Уважаемая Вера Павловна!
Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности сегодня передали Анне Олеговне и Александру Владимировичу.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация "Галактики"
08.11.2018 Воробьев Дмитрий
Я посетил стоматологическую клинику "Галактика" первый раз. Мне очень понравилось: клиника новая, современная, оборудование на мировом уровне, врачи компетентные. Обслуживание очень хорошее. Я лечился у врача Калабиной А. С. Врач очень хороший. Мне лечили сложный двухканальный зуб. Вылечили качественно и безболезненно. Буду посещать эту клинику и в дальнейшем.
Ответ администратора: Дмитрий, мы всегда рады видеть Вас!
Передали Ваши слова Александре Сергеевне Калабиной - она действительно отличный специалист.
Спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе!
Коллектив стоматологии "Галактика".
07.11.2018 Visitor
Отличная стоматология, одна из лучших в городе. Соотношение цена-качество – на высоте. Удобное расположение, приветливый персонал и врачи. Ни разу не возникало никаких недоразумений. Очень радует, что работают молодые врачи, которым не все равно, которые в теме.

Лечат очень хорошо, как плановые вещи, так и сложные ситуации. При этом, до последнего помогают сохранить больной зуб. Протезирование я, конечно, не делал, но слышал неоднократно от знакомых, что делают хорошо и не дорого.
Всем советую эту клинику!
Ответ администратора: Добрый день!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
03.11.2018 Гость
Ходим к Юлии Владимировне уже не первый год, наверное с открытия "Галактики". Всегда нас встречают с улыбкой администраторы, предлагают чай/кофе, ассистенты вежливо приглашают в кабинет, доктор спрашивает ребенка о настроении, поддерживает интересные темы, всегда включает на мониторе любимые мультфильмы. Дочь крайне настороженно относится к людям в белых халатах, но Юлия Владимировна - исключение. Очень нравится, что она спокойно выполняет лечение, проводит гигиену, а потом мне подробно и детально рассказывает, какие действия проводили, и что нужно делать для улучшения здоровья зубов. Я, мужчина, далекий в знаниях медицинских терминов. Но все доступно понятно и даже интересно. Дочка выходит всегда веселая и с красивой улыбкой. Для меня настроение и комфорт ребенка превыше всего. Спасибо нашему доктору.
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Юлия Владимировна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Будем ждать Вас с дочкой в нашей клинике!.

С Уважением, Стоматология "Галактика"
31.10.2018 opesvi
Всей семьей являемся пациентами клиники " Галактика". Муж удалял зубы, предстоит протезирование. У него был сложный случай по удалению, но хирург Александр Владимирович отлично справился. Мне тоже предстоит удаление зубов мудрости и я пойду только к нему.

Мы с дочерью проходим ортодонтическое лечение у Ольги Анатольевны. Рады безмерно, что доверили свои улыбки такому специалисту! За полгода лечения у нас просто потрясающие результаты, что говорит о высокой квалификации доктора. Всегда все поясняет, интересуется не беспокоит ли ничего, грамотно отвечает на все вопросы. Очень часто улыбается и глядя на ее безупречную улыбку понимаешь что на правильном пути!

Также очень рекомендую врача терапевта Ирину Игоревну. Она все - все рассказывает, по полочкам раскладывает почему нужно то или иное лечение. Профгигиена- быстро и профессионально!

Также хочется отметить девушек администраторов Ольгу и Анастасию! Всегда напомнят о приеме, доброжелательные, создают уютную атмосферу во время ожидания приема.

Спасибо Галактика, что ты есть! Ваши пациенты, Бобрышевы.
Ответ администратора: Оксана Сергеевна, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что вся Ваша семья лечится в нашей клинике. Приятно читать слова благодарности к нашим докторам и администраторам - действительно они очень хорошие специалисты и очень стараются сделать все возможное для обеспечения комфорта наших пациентов.
Еще раз спасибо за то, что выбрали нас и остаетесь с нами! Всегда рады видеть Вашу замечательную семью!

С уважением, коллектив "Галактики".
31.10.2018 Гость
Сама лечилась у Юлии Владимировны, потом стала лечить дочь. Спасибо огромное. Нашла подход, всегда спрашивает у дочки как дела, какой мультик включить, как в садике. Каждый прием - увлекательная игра. Благодаря гигиене и регулярным осмотрам пока не лечили зубки, за что спасибо доктору Юле. Дочка всегда бежит вперед меня на прием. И всем рассказывает как это здорово. Жаль, что Юлия Владимировна сейчас не лечит взрослых. Доктора рекомендую.
Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятна высокая оценка моей работы!
Для меня очень важно знать, что ребенку комфортно и весело на приеме, после остаются приятные впечатления, а самое главное- Вы точно получили необходимую помощь.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

С Уважением, Юлия Владимировна Чемпалова.
28.10.2018 Гость
Пришли в "Галактику" впервые 5 лет назад. Со старшей дочерью. Юлия Владимировна сделала гигиену и выдала рекомендации по чистке зубов. Ребенок изначально боялся, но доктор нашла поход, мягким голосом проговорила, что будет делать. Показала, как работают "слоники"-приборы. И страх пропал. Сейчас 8-летняя дочь на приеме может легко заснуть. :) Для меня очень важно, что доктор постоянно обучается, посещает современные семинары и выдает интересные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Младшая дочка в свои 3 года в октябре 2018 г. спокойно сидела, открыв рот, сама в кресле, смотрела мультики. Потом радовалась, разглядывая в зеркале свои цветные пломбы. Я полностью доверяю доктору и могу даже не находиться в кабинете во время лечения деток, а пить чай в зоне ожидания. По окончании приема моим девочкам выдают подарки и стоит ли говорить, что посещение стоматолога у детей приравнивается к празднику. 🤗 Юлия Владимировна - настоящая зубная фея.
Ответ администратора: Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы доверяете нашей клинике и действительно замечательному специалисту Юлии Владимировне здоровье Ваших деток.
Особенно приятно, что взаимодействие с доктором приносит им положительные эмоции и производит хорошее "праздничное" впечатление. Обязательно передадим Ваши слова Юлии Владимировне в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и чудесного настроения!
С Заботой о Вас, Стоматология Галактика.
27.10.2018 Гость
Шикарный доктор! Находит подход к самым маленьким и большим пациентам. Всегда вежлива, внимательна, обходительна. Спасибо за доброту и заботу. Мои дети лечатся только у Юлии Владимировны.
Ответ администратора: Мы благодарим Вас от лица клиники и Юлии Владимировны за добрые слова!
"Галактика" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы и Ваши детки всегда были здоровы! Спасибо!

Обязательно сообщите нам, что оставили отзыв!
С Уважением, администратор Стоматологии "Галактика"
Всего: 113