Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

10.12.2022 Гость
В Галактике обследовав мой зуб, терапевт Александра Сергеевна сказала: «Есть два варианта – вылечить или удалить». Я выбрала сохранить зуб. Александра Сергеевна тщательно проработала каналы, ей удалось распилить канал со штифтом и спасти зуб. За что я крайне признательна.
Ответ администратора: Благодарим Вас за замечательный отзыв! Александра Сергеевна действительно отличный и чуткий специалист, которая всегда поможет пациенту!
Желаем Вам здоровья, Ваша Галактика
09.12.2022 Евгения Николаевна
Ходила на профгигиену к Герасимову Данилу Владимировичу. Спасибо огромное за оказанную услугу! Врач все сделал аккуратно и качественно (не смотря на то что у меня стоит брекет система).
Ответ администратора: Евгения Николаевна, с Вами очень приятно работать! Благодарим Вас за каждый отзыв!
Ваша Галактика
09.12.2022 Кирилл Толкунов
По приезде домой, проехав более 700 км, первым моим желанием было оставить отзыв об этой прекрасной клинике. Симбиоз высочайшего профессионализма и человечности - довольно редкое сочетание в жизни, но в Галактике это присутствует на всех этапах. Спасибо, восторг!
Ответ администратора: Кирилл, огромное Вам спасибо, что оставили такой замечательный искренний отзыв и оценили наш подход!
Мы всегда стараемся быть лучше и лучше для Вас!
Теперь Ваша, Галактика
03.12.2022 Гость
Устанавливала брекеты на год и 8 месяцев у Дениса Ивановича. Перед установкой делала профессиональную чистку, результат мне виден
Ответ администратора: Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы довольны достигнутым результатом!
Ваша Галактика
03.12.2022 Наталка Ковал
Всё прекрасно!!! Осень приятная обстановка. Нет ощущения, что ты в больнице. Однажды была на приёме, дочка 7 лет меня ждала долго, заплакала, а персонал справился с ситуацией и успокоил. Кристина Юрьевна и Александра Сергеевна врачи от Бога! Всем рекомендую эту стоматологию.
Ответ администратора: Благодарим Вас за искренний комментарий. Наши специалисты всегда готовы помочь и создать все условия для комфортного ожидания. Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах и желаем Вам больше поводов для улыбок!
Ваша стоматология Галактика
22.11.2022 Гость
Я делала гигиену зубов у Александры, получила рекомендации по выбору зубной щетки и как чистить зубы. Теперь я регулярно наведываюсь к Кристине Юрьевне. Она мне нравится, не накручивает стоимость.
Ответ администратора: Спасибо за отличный отзыв о наших специалистах: Калабиной Александре Сергеевне и Глухих Кристине Юрьевне. Прекрасно, что отмечаете хорошие результаты и прозрачный прайс.
Ваша Галактика
19.11.2022 Гость
На приеме у врача Глухих Кристины Юрьевны, восстанавливали сломанный зуб! Мы довольны, внимательный и аккуратный врач, поинтересовалась как самочувствие. Обязательно пойдем еще к ней!
Ответ администратора: Благодарим за отличный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Кристине Юрьевне!
Ваша Галактика
18.11.2022 Наталия
Очень приятные ощущения от этой клиники! Отзывчивые доктора и администраторы. Современный комфортный интерьер и новое оборудование. Есть парковка. Лишних услуг не навязывают, и нет ощущения, что тебя воспринимают как кошелек! Воспринимают как человека, которому хочется искренне помочь! Это подкупает. Отдельное спасибо врачу хирургу — имплантологу Голощапову Петру Сергеевичу! Очень грамотный и серьезный специалист, который любит свое дело! Рекомендую!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам! Читали отзыв всем коллективом! Здорово, что цените наше отношение к пациентам!
Главный врач голощапов Петр Сергеевич и Всегда Ваша Галактика
09.11.2022 Гость
Хороший сервис. Бережное и вежливое отношение ко всем клиентам, ни один врач не заставил усомниться в его профессионализме. Делали то, о чем говорили ранее. Никаких осложнений не было и в лечении, и на операции. В последний раз, очень просто и быстро удалили два зуба.
Ответ администратора: Спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что Вы отмечаете профессионализм врачей и качество услуг.
Ваша Стоматология Галактика
07.11.2022 Ксения
Очень уютная атмосфера, забываешь что ты в стоматологии.
Ответ администратора: Благодарим Вас, Ксения, за отличную оценку!
Ваша уютная Галактика
24.10.2022 Гость
По вопросу отбеливания очень удачно сюда обратилась, современный метод, зубы гораздо светлее стали, но также и не повреждена эмаль и все нормально с чувствительностью, клиника понравилась.
Ответ администратора: Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны качеством отбеливания и Выша улыбка сияет!
Ваша Галактика
18.10.2022 Гость
Вырывали ребёнку молочные зубы, врач хорошо взаимодействовал с ребёнком. Услуга заняла около 15 минут. Я обращаю внимание на правильный подход к ребенку, врач должен быть спокоен и уверен.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв! В работе с детками много нюансов, рады что Вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом врача!
Ваша Галактика
15.10.2022 Гость
Выражаю благодарность Александре Сергеевне за очень внимательное отношение, за безболезненное и аккуратное лечение корней моего зуба. До этого у меня был неудачный опыт лечения зуба в другой клинике, но сейчас все прошло великолепно. Большое спасибо!
Ответ администратора: Огромное Вам спасибо за отличный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Александре Сергеевне - она действительно очень внимательный специалист и делает все, чтобы пациент получил прекрасный качественный результат и максимальный комфорт во время лечения.
Будем рады видеть Вас на контрольных осмотрах.
Ваша Галактика
12.10.2022 Валерия
ЛУЧШАЯ стоматология в Екатеринбурге !!!
Была на удалении Зубов у Голощапова Петра Сергеевича все сделал идеально, от укола до реабилитации, врач от Бога, большое ему спасибо, и была на лечении и Глухих Кристины Юрьевны очень аккуратно и качественно все прошло, спасла мне зуб огромное ей спасибо и хочу выразить огромную благодарность администраторам данной клиники, так получилось что я приехала на лечение с ребенком, ей 1 годик и все время лечения(2 часа) администраторы с ней сидели, огромнейшее спасибо им, лечить зубы только у них отличная клиника и сервис на высоте !!! спасибо вам 😊❤️❤️❤️
Ответ администратора: Валерия, благодарим за эмоциональный, подробный и прекрасный отзыв! Петр Сергеевич и Кристина Юрьевна действительно отличные специалисты - они очень тронуты Вашими словами. Отдельное спасибо от наших администраторов Дианы и Анастасии.
Рады работать с Вашей семьей!
Ваша Галактика
30.09.2022 Анонимный пользователь
Врачи вежливые и приятные. Последний раз была экстренная запись на консультацию. Администраторы нормально встретили и оформили за 5 мин.
Ответ администратора: Благодарим за отличны отзыв! Рады что смогли помочь!
Стоматология Галактика
23.09.2022 Алена
Провели консультацию и сделали снимок. Зуб реагировал на сладкое, хотела проверить. Врач вежливый, позитивный, рекомендовал наносить гель.
Ответ администратора: Благодарим за обратную связь!
Стоматология Галактика
23.09.2022 Алена
Все хорошо, претензий нет. Просто ходим к врачу Юлии Владимировне. Она добросовестная и внимательная, добрая, веселая — главное для ребенка.
Ответ администратора: Спасибо! Рады, что Вам и вашему ребенку нравится у нас!
Ваша Галактика
23.09.2022 Оксана
Была глубокая чистка, она прошла замечательно. Налета и следов не осталось. Стоматолог внимательно обращалась, нашла еще одну проблему.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Отлично, что Вы остались довольны качеством услуги!
Ждем на контрольных осмотрах, Ваша Галактика
21.09.2022 Наталья
Мы пришли с конкретным вопросом и получили на него исчерпывающий ответ! Были на консультации врача-ортодонта Дениса Ивановича.
Ответ администратора: Благодарим! Обязательно передадим Ваши слова Денису Ивановичу!
Всегда рады видеть! Стоматология Галактика
14.09.2022 Ксения
Снимок, осмотр и лечение кариеса выполнено быстро, понятно, безболезненно и аккуратно, все полностью устроило. В клинике была впервые.
Ответ администратора: Замечательно. что даже первое посещение оставило хорошие впечатление! Всегда рады сотрудничеству!
Стоматология Галактика
10.09.2022 Анастасия
Чувствую себя комфортно, не больно делают. Обращалась за лечением и чисткой зубов. Врач добрая, общается мило и даже по-детски, что хорошо.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам комфортно на приемах!
Команда Галактики
04.09.2022 Холли
Выражаю огромную благодарность Петру Сергеевичу за отлично проведенную сложную операцию, за человечность, доброе сердце и профессионализм. Некоторое время назад мне пришлось экстренно пролечить корень зуба в непроверенном месте, что вылилось мне в огромные проблемы, как моральные, физические, так и финансовые: при лечении корня, стоматолог допустил попадание стоматологического материала в пазуху. Петр Сергеевич не только взялся провести операцию, но и пересадил мне на это место другой зуб, который не участвовал в процессе жевания. Я очень боялась самой операции, но, как оказалось, напрасно. Петр Сергеевич все сделал очень профессионально, легко и не больно. На следующий день после операции мне позвонили из клиники, спросили о самочувствии, такая забота очень приятна. Огромное спасибо Петру Сергеевичу.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, тёплые слова и такое внимание к деталям! Получить положительный отзыв от пациента после приёма ценно для нас. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Всегда к вашим услугам, Стоматология Галактика
01.09.2022 Анастасия
Обращалась к Кристине Юрьевне, все замечательно, могу выделить ее доброжелательность. Она — хороший специалист, в последний раз лечили кариес, анестезия подействовала хорошо. Я раньше с ней работала и знаю, как она лечит.
Ответ администратора: Благодарю Вас за такие приятные слова! Для меня это очень ценно! Всегда рада видеть Вас!
Кристина Юрьевна и команда Галактики
25.08.2022 Дмитрий
Как врач сказал, операция так и прошла. Никаких негативных процессов не возникло. Убрали рецессию десны для последующей установки брекетов.
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что все прошло комфортно для Вас! Впереди много важных этапов, мы всегда поддержим!
Ваша Галактика
24.08.2022 Ольга Утюмова
Это отличная клиника. Ввожу туда своих детей. Дети посещают заведение с удовольствием. Персонал очень внимательный. Ребёнку каждый раз объясняют перед процедурой что с ним будут делать на его детском языке. Включают мультики по желанию ребёнка. После лечения дарят подарки. Стоимость лечения за 3 года особо не поменялось. Хорошо связываться с клиникой через WhatsApp. Постоянно и всегда отвечают подбирают подходящие даты приёма. Напоминают о следующем визите консультации либо чистки зубов.
Ответ администратора: Ольга, какой чудесный отзыв! Мы очень любим работать с Вашей семьей!
Всегда рады Вам в гостях у Галактики!
Весь коллектив клиники
Всего: 314
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>