Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

03.02.2019 Гость
На прием к Юлии Владимировне меня с сыном отправила подруга. До этого 3 врача развели руками и направили на общий наркоз. Честно, шла уже просто для галочки. И каково было мое удивление, когда сын совершенно спокойно сел в кресло. Первые приемы были для привыкания. Играли с модельками зубов, чистили зубы, подробно изучали инструменты и сверла. На второй прием сын открыл рот и дал почистить зубки. Сказать, что я была в шоке - мало. В итоге постепенно вылечили все наши кариесы. Спасибо огромное Юлии Владимировне! Более внимательного, доброго и чуткого врача для своего ребёнка я еще не встречала! А уж про подарки и говорить нечего. Это для сына теперь в удовольствие.
Ответ администратора: Как мы радуемся за маленьких пациентов, которые преодолели страх перед лечением! Спасибо Вам за прекрасный отзыв и примите наши поздравления!
Зубная фея Юлия Владимировна всегда готова помочь деткам адаптироваться к стоматологическому приему!

Всегда Ваша, Стоматология Галактика.
Мы хотим вручить Вам маленький презент, свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники!
25.01.2019 Гость
Петра Сергеевича мне порекомендовали мои знакомые. Я делала у него имплантацию зуба. У меня только самые высокие оценки для этого доктора. Качество операции превзошло все, даже самые смелые мои ожидания. Операция прошла под анестезией, и даже укол был совершенно безболезненным. Врач общался достаточно профессионально, четко. Это очень порядочный человек, специалист высокого класса, прекрасный хирург. Видно было, что все делается профессионально. Я не почувствовала абсолютно никакой боли! А ведь иногда даже обыкновенная гигиеническая чистка зубов сложнее проходит, чем такая процедура. Петр Сергеевич - человек, который занимает свое место и действительно помогает людям. Я в восхищении от этого доктора! Я уже его всем рекомендую. И клиника тоже хорошая, администратор работает просто прекрасно. Несмотря на то, что коллектив здесь молодой, он состоит из настоящих профессионалов.
Ответ администратора: Анжела Павловна, я благодарен за такую высокую оценку моей работы, и работы коллектива "Галактики"! Мы действительно очень много стараемся, чтобы Вы были здоровы: от постоянного обучения врачей, ассистентов и администраторов; до мельчайших деталей, определяющих комфорт пациента в клинике.
С заботой и готовностью всегда помочь,
Ваш лечащий врач Голощапов Петр Сергеевич и команда "Галактики"
22.01.2019 Александр
Хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", и в частности, моего лечащего врача-стоматолога за качественное, внимательное и безболезненное лечение зубов. Впервые прошел процедуру профессиональной гигиены полости рта, которая оказалась очень эффективной и необходимой. А также вылечил два очень проблемных зуба.
Ответ администратора: Уважаемый Александр!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв в адрес клиники и Вашего врача стоматолога Калабиной Александры Сергеевны - она действительно отличный специалист! Здорово, что на приеме Вы чувствовали себя комфортно, и получили отличный результат!
Ждем в гости, Ваша "Галактика"
21.01.2019 Alexandra Tretyakova
Лечусь у ортодонта Анны Олеговны. При первом приеме все замечательно рассказала, ответила на кучу моих вопросов. Установили все, ничего не мешается. Всегда объясняет за что и сколько в счёте.
Все сотрудники приветливы здороваются.
Интерьер что называется "заморочились", а не просто название интересное придумали. И это здОрово.
Ответ администратора: Уважаемая Александра!
Спасибо за высокую оценку качества моей работы и клиники в целом! Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали максимально полный объем информации об оказываемом лечении, и поскольку для пациентов с брекет-системами процесс получения идеальной улыбки особенно интересен, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!

С Заботой, Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и команда "Галактики".
03.01.2019 Anastasia Novikova
Вот прошло уже 3 месяца как я лечусь в стоматологи Галактика! И хочу сказать что я в полном восторге , так как я к стоматологи присматривалась очень тщательно и решила выравнивать свои зубки именно в ней и не ошиблась! Лечусь у ортодонта Анны Олеговны и хочу выразить ей огромную благодарность за внимательность и чуткость в работе. И никогда не игнорируют мои просьбы и волнениям.
Также хочется отметить работу администраторов, очень вежливые и внимательные к пациентам,и всегда в хорошем настроении)) и конечно же интерьер невероятно космический даже не сразу понимаешь , что ты в стоматологии )!
Ответ администратора: Анастасия, мы рады, что даже в новогодние деньки Вы с нами! Благодарим за чудесный отзыв в адрес персонала и клиники и поздравляем с прошедшими праздниками!

Мы всегда рады помочь и точно уверены, что чуткие, внимательные к своему здоровью пациенты всегда достигают отличных результатов в лечении.

С Заботой о Вас, Стоматология "Галактика"
01.01.2019 Ксения
Менее 1г 4мес понадобилось замечательному ортодонту Сафаровой Ольге Анатольевне, чтобы сделать мои зубки ровными и красивыми! Спасибо Вам и, конечно, всей "Галактике"!
Немного о "Галактике":
- за день до приема обязательно позвонит администратор и напомнит о приеме;
- в самой клинике невероятно вежливый персонал, все улыбаются и здороваются с вами;
- уютные диванчики для ожидания (а также телевизор, вода и чай для желающих).
А теперь непосредственно об Ольге Анатольевне:
- молодая, вежливая, спрашивайте, что вас интересует или беспокоит и она расскажет всё во всех подробностях;
- МАСТЕР своего дела - уложились даже раньше обозначенных ею сроков;
- всегда на связи (можно написать волнующий вопрос - всегда ответит);
- ни разу за время лечения не переносился и не отменялся прием;
- работает быстро и четко.
А также спасибо Однолетковой Ирине Игоревне и Шумилиной Екатерине Александровне за замечательно сделанную гигиену полости рта!!!
Спасибо вам, "Галактика", за здоровые зубки и красивую улыбку!!!
Ответ администратора: Добрый день, уважаемая Ксения!
Ольга Анатольевна, Ирина Игоревна, Екатерина Александровна и вся команда "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и благодарны за прекрасные слова в адрес клиники!
Комфорт пациента очень важен для нас, поэтому мы так рады что Вам нравится у нас в гостях!
Мы уверены, что позитив, с которым Вы подходите к лечению, вкупе с профессионализмом специалистов "Галактики" помогли получить ту улыбку, о которой Вы мечтали!
Всегда рады встречам с Вами, Ваша "Галактика"
29.12.2018 Раиса Р.
Ставила здесь брекет-систему. Все удачно сделали. Эта вторая моя установка, первая вообще была ужасна, не здесь ставила правда. Сейчас все подогнали идеально, ничего не мешается.
Ответ администратора: Уважаемая Раиса!
Спасибо, что нашли в предновогодней суете время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Для нас это очень ценно.
Очень рады, что Вы довольны результатами лечения и не испытываете дискомфорт.

СТОМАТОЛОГИЯ ГАЛАКТИКА спешит поздравить Вас с наступающими Новогодними Праздниками и пожелать здоровья и благополучия!
18.12.2018 Ксюня Антропова
Начала лечить зубы в этой стоматологии только этим летом, по рекомендации знакомого. Сейчас остался наконец-то только один зуб, правда очень сложный ((( так как мне испортили каналы и сам зуб, в прошлой стоматологии, но в этой решили мою проблему. Огромное спасибо за хорошее лечение, за теплое и внимательное отношение врачей и администратора)
Ответ администратора: Ксения, спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в сложной ситуации и оправдали Ваше доверие!
Всегда можете на нас рассчитывать.
Ваша уютная стоматология «Галактика».
15.12.2018 feyawedding
Когда ребёнка начали беспокоить зубки обошли по рекомендациям 4 клиники. Окончательный выбор пал на "Галактику" потому что на этапе бесплатной консультации я получила грамотные ответы, рекомендации при этом без навязчивости своих услуг. Отличное соотношение цена-качество. Томные голосочки, размеренные движения и правильный доброжелательный подход к детям. На меня как на маму это верно действует. В моём представлении так и надо работать с детской аудиторией. Объясняли мне всё подробно,без моих просьб.
Как сводить ребёнка к стоматологу и при этом оставить нервную систему родителей и ребёнка в сохранности? Всё просто - Идите в "Галактику"!
Ответ администратора: Мы всегда рады, когда деткам и их мамам нравится у нас! Спасибо что нашли время и поделились впечатлениями! В нашей клинике действительно проводится большая работа с ребенком для подготовки к стоматологическому приему, а мамам мы стараемся дать максимально полную информацию о процедурах и вариантах лечения.
С Заботой о Вашей семье, «Галактика».
14.12.2018 Kristina Morozova
Лечусь в галактике уже 3 года, вылечили все мои зубы, в других клиниках только разводили на лишнюю пломбу из ваты. Благодарна всем специалистам и особенно Петру Сергеевичу, чувствую контроль над своими зубами а самое замечательное это приходить раз в пол года на плановый осмотр и слышать - "прекрасные зубки"!
Ответ администратора: Кристина, примите нашу благодарность за обратную связь! Чудесно, что Вы заботитесь о своем здоровье и всегда своевременно посещаете контрольные осмотры у Петра Сергеевича.
Обещаем заботиться о Вашей прекрасной улыбке! Стоматология «Галактика»
14.12.2018 Иван Ш.
Самый компетентный и образованный стоматолог в городе. Каждый раз чувствуется профессионализм и огромный опыт за плечами. Мои зубы благодарны, Спасибо, Петр Сергеевич!
Ответ администратора: Иван, большое спасибо за отзыв! В нашей клинике Вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Мы постоянно развиваемся, обучаемся, чтобы быть еще лучше для Вас!
С Уважением, Главный Врач клиники "Галактика" Голощапов Петр Сергеевич.
13.12.2018 Гость
В "Галактику" я попала по рекомендации знакомых, сначала наблюдалась у Юлии Владимировны, а потом у Петра Сергеевича, была на консультации у ортодонта. Все, с кем сталкивалась в "Галактике" - профессионалы своего дела, таким врачам не страшно доверить свое здоровье, рекомендую.
Ответ администратора: Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и можете порекомендовать нас друзьям и знакомым!
13.12.2018 Гость
Огромное спасибо Ольге Анатольевне! Благодаря её мастерству были исправлены зубы моего сына. Несмотря на то, что ситуация была непростой, Ольга Анатольевна сделала зубы идеальными.
Ответ администратора: Благодарим за прекрасный отзыв о работе нашего замечательного врача Ольги Анатольевны Сафаровой! Мы рады, что помогли Вашему сыну обрести красивую и здоровую улыбку.
На страже Вашего здоровья, Стоматология "Галактика"
12.12.2018 Гость
В стоматологию "Галактика" пришла за Петром Сергеевичем Голощаповым. Благодарна ему и его команде. Александру Владимировичу Голикову, Ирине Игоревне Однолетковой спасибо за профессионализм, неравнодушие, отзывчивость. В вашу клинику приходишь без стресса и с большим удовольствием! Успехов и дальнейшего роста вам, ребята! И с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ответ администратора: Здравствуйте!
Все специалисты "Галактики" очень тронуты Вашим отзывом и спешат поздравить Вас с наступающими праздниками! Обещаем оправдывать ваше доверие и удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда поможем!
С самыми добрыми праздничными пожеланиями, клиника "Галактика".
08.12.2018 Светлана
Были проблемы с зубами. Мы с бабушкой решили сходить на профилактический осмотр, обратились к детскому доктору Юлии Чемпаловой, которая работает в стоматологической клинике «Галактика». Оказалось, что я плохо слежу за зубами и во рту было очень много кариеса. Мне было сначала страшно идти на приём, но потом я убедилась, что лечить зубы у этого доктора совсем не больно. Меня пригласили в кабинет, мне предоставили специальные очки. Мне сделали анестезию, чтоб все было максимально безболезненно. Периодически спрашивали все ли в порядке или надо ли мне передохнуть. После того, когда мне поставили пломбу, врач сделал все, чтоб она мне не мешала во рту. Затем мне почистили этот зуб вкусной зубной пастой, и я ушла довольная домой. Всем рекомендую этого волшебного врача, спасибо Юлии за то, что привела мои зубы в порядок. Светлана Сокол-Кутыловская.
Ответ администратора: Светлана, благодарим Вас за подробную и искреннюю обратную связь! Весь коллектив "Галактики" и, конечно, Юлию Владимировну очень тронул Ваш отзыв.

Можете быть уверены - мы всегда на страже Вашего здоровья, и всегда рады помочь Вам и Вашей семье!
С Заботой, Стоматология Галактика
05.12.2018 Сабина
Добрый день! Попала в "Галактику" по совету знакомой. 02.08.2017 поставили брекеты. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный доктор все понравилось, через полгодика поставили имплант, доктор Голощапов Петр Сергеевич. Имплант прижился, чему я очень рада. Вот прошло практически полтора года, убрали брекеты, просто идеально стало мне, даже не верится. Клиника очень хорошая всем рекомендую персонал отличный, приветливый.
Ответ администратора: Сабина, большое спасибо что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике!
Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будьте уверены - Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С пожеланиями здоровья и благополучия, Стоматологическая клиника "Галактика"
03.12.2018 Mila Stolz
Примерно 3 года назад узнала про эту стоматологию по рекомендации подруги-она устанавливала брекеты дочке у Ольги Анатольевны, у них был тяжелый случай и она справилась на отлично. Я долго подбирала клинику, было страшно идти наугад, не зная какой будет результат. Сейчас, когда брекеты уже сняли и виден результат, нашим восторгам нет предела! Ольга Анатольевна, спасибо Вам огромное! Также хочу сказать, что остальные специалисты тоже на высоте: моей дочке пролечили сложный зубик( включили мультики, отвлекали) и мне потихоньку наводят красоту( бережно и аккуратно). Спасибо, рекомендую!
Ответ администратора: Mila, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Ольга Анатольевна и Юлия Владимировна (детский врач-стоматолог) действительно профессионалы своего дела.

Чудесно, что вы вместе с ребенком встали на путь к красивым и здоровым улыбкам!
Свяжитесь, пожалуйста, с администратором нашей клиники и сообщите что отставили отзыв, будем ждать!
С заботой о Вас, Стоматология Галактика
02.12.2018 Анастасия
Сафарова Ольга Анатольевна профессионал и мастер своего дела! В 2014 году исправила мне такой прикус, который казалось бы неисправим в мои 28 лет. За её плечами огромный опыт и сотни счастливых улыбок. До сих пор хожу к ней сама, а теперь и доверила свою дочь. Знаю, что Ольга Анатольевна не перестаёт учиться, повышает своё мастерство и делится им с другими докторами. Спасибо Вам огромное! С уважением, Анастасия Владимировна Н.
Ответ администратора: Анастасия, спасибо за чудесный отзыв! Вдвойне приятно, что Вашей дочке нравится у нас и мы оправдываем Ваше доверие как семейная стоматология!

Как любит повторять Ольга Анатольевна "Найди любимое дело и не будешь работать ни дня", именно благодаря любви к своей работе и постоянному саморазвитию Ольга Анатольевна является феей счастливых (и ровных!) улыбок.

Всегда Ваши, Стоматология Галактика
30.11.2018 liubov1985
Клиникой довольна. Лечусь здесь уже несколько лет. Все пломбы на месте) приятная обстановка, вежливый персонал
Ответ администратора: Любовь, примите нашу благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для качественного и комфортного лечения каждого пациента, и рады, что Вы это цените. Крепкого Вам здоровья!
Администрация клиники «Галактика»
27.11.2018 Olesya Berendeeva
довольны клиникой, девочке подростку везде говорили удалять/точить зубы, в галактике наш врач Ольга Анатольевна сказал, что все возможно! успешно лечимся. врачи все отзывчивые и внимательные. не разу не пожалела. не смотря на то что это центр, для клиентов есть удобная парковка.
Ответ администратора: Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за отзыв. Ольга Анатольевна действительно очень опытный специалист, способный решить любую проблему с патологией прикуса зубов.

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, администрация "Галактики"
26.11.2018 Гость
Пришли в "Галактику" по рекомендации знакомой (отличный ортодонт взрослый). Знакомая посоветовала детского ортодонта Сафарову Ольгу Анатольевну, как опытного, постоянно общающегося врача. Записалась быстро, администратор по телефону приветливая, четко дающая информацию. С записью не оттягивают дату это огромный +, не надо долго ждать. Помещение клиники чистое, яркое, располагает. Здорово, что не пахнет стоматологией. Меня этот запах убивает. Администраторы, причем все, располагают к общению. Все быстро и практично. Прием прошел легко и позитивно. Пришли исправлять прикус. Ольга Анатольевна четко донесла всю информацию о лечении. Все плюсы и минусы, возможные последствия. Снимки и слепки сделали быстро, без очередей. Записали на прием в удобную для нас дату. До этого 3 года ездили на Бардина, 38, все наоборот. И без результата. Будем продолжать лечение в "Галактике".
22.11.2018 Гость
Я нашла ту самую клинику, в которой чувствуешь себя безопасно. На протяжении 3-х лет я боялась обращаться к врачу из-за неудачного опыта. И когда зуб уже сильно болел, я выбрала первую попавшуюся клинику. Попала к врачу Калабиной Александре Сергеевне. Врач создала очень спокойную атмосферу, у меня практически пропал страх. Александра Сергеевна - отличный врач. Лечение проходило безболезненно. Пломбы настолько красивые, что их очень трудно отличить от тканей зуба. Также Александра Сергеевна удалила мне зуб мудрости. Операция прошла очень хорошо и быстро. Сама по себе клиника очень уютна и необычная. Весь персонал вежливый. Теперь планирую в этой же клинике лечиться у ортодонта.
Ответ администратора: Дарья, большое спасибо за чудесный отзыв! Я очень рада, что помогла Вам преодолеть все страхи, и самое приятное, что Вы цените проделанную работу. Уверена, что Ваша прекрасная улыбка после ортодонтического лечения будет просто неотразимой!

Буду рада вновь видеть Вас на профилактических приемах!
Ваш врач-стоматолог: Александра Сергеевна Калабина.
21.11.2018 Влада
Очень хорошая клиника! Читала много отзывов на счёт неё, и решила прийти поставить брекеты. Очень сильно боялась. Когда уже поставили брекеты, я была удивлена, что все прошло быстро и безболезненно. Очень нравятся персонал, который здесь работает, администраторы очень хорошие (все подробно объясняют). Врачи очень добрые, и делают не больно. Отдельно спасибо Мироновой Анне Олеговне. Это мой первый зубной врач, к которому я не боюсь ходить! Очень хорошая клиника, всем советую!
Ответ администратора: Влада, большое спасибо за теплые слова! Приятно слышать, что я смогла помочь Вам побороть страх перед стоматологами и сейчас Вам у нас комфортно! Такие позитивные пациенты как Вы всегда достигают в лечении отличных результатов!
Ваш врач-ортодонт Анна Олеговна Миронова и коллектив "Галактики"
18.11.2018 yuliacaletina
Боязнь дантистов, из-за детских болезненных воспоминаний о зубной боли привела к тому, что порядка 10 лет я не посещала стоматолога. Сейчас я пытаюсь наверстать упущенное, восстановить то, что ещё можно восстановить, и благодаря прекрасному, профессиональному врачу Вашей поликлиники - Однолетковой Ирины Игоревны, я в своём возрасте понимаю, что сейчас посещение стоматолога-это не страшно, это не больно, даже в моей ситуации! Спасибо большое, Ирине Игоревне за индивидуальный подход, за то, что спасаете мои зубы, я ваш клиент на долгие годы!
Ответ администратора: Юлия, спасибо Вам за такие теплые слова! Всегда рада видеть Вас в клинике и быть полезной Вашему здоровью!
С уважением, Ирина Игоревна.
14.11.2018 Гость
В стоматологию "Галактика" я пришла в 2016 году, чтобы исправить прикус. С тех пор побывала у многих врачей, хочу написать про всех. Сафарова Ольга Анатольевна - замечательный врач и человек: улыбчивая, располагающая к себе, ну, а о том, как качественно и быстро она работает, можно вообще бесконечно рассказывать. У меня сложный случай, но Ольга Анатольевна очень грамотно все объясняет и ведет лечение, и уже сейчас (я в брекетах полгода) я вижу крутой результат. Отдельное спасибо ассистенту Олесе - с Ольгой Анатольевной они настоящая команда по борьбе с кривозубством! Мой терапевт Калабина Александра Сергеевна. У Александры Сергеевны я пролечила 10 зубов, и они выглядят так, как будто с ними никогда не было проблем - идеально. На приеме комфортно и весело. Чистку делала у Анны Олеговны Мироновой перед мероприятием - свадьбой подруги. Все спрашивали, где я отбелила зубы - такой крутой эффект от проф. гигиены. Удаляла 4 зуба мудрости и делала подготовительную операцию перед лечением на брекетах у Голощапова Петра Сергеевича. Я ни разу не почувствовала боли и дискомфорта, все процедуры проведены быстро и качественно. Думаю, что тут тоже играет роль командная работа врача и ассистента Влады. А администраторы Настя и Оля вообще солнышки, всегда помогут, все объяснят. В общем, спасибо "Галактике"! Надеюсь, мой длиннющий отзыв поможет кому-то определиться с выбором клиники!
Ответ администратора: Спасибо за такой чудесный отзыв!
Весь коллектив Галактики благодарен Вам за теплые слова! (по подробному отзыву мы смогли Вас идентифицировать)
Мы всегда рады Вас видеть!
Всего: 284
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>