Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

28.11.2017 Иванова Марина Николаевна
Хочется от всего сердца поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение Чемпалову Юлию Владимировну. Наблюдаемся у нее всей семьей. И самое главное, что ребенок ходит к стоматологу почти как на праздник - никакого страха и боли.
Ответ администратора: Уважаемая Марина Николаевна, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего прекрасного детского доктора. Действительно, наши юные пациенты с удовольствием лечатся у Юлии Владимировны.
Очень рады, что вы всей семьей являетесь пациентами нашей клиники!
09.11.2017 Ирина Владимировна
Я решилась! Теперь у меня брекеты! Спасибо Сафаровой Ольге Анатольевне, работа была сделана быстро и безболезненно. На данный момент привыкаю, но дискомфорта особого не чувствую. Так что сомневающимся рекомендую прийти на консультацию и сделать выбор в пользу здоровья!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Ирина за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали нас на пути к красивым и здоровым зубам. Будем стараться оправдать Ваше доверие!
Здоровья Вам и Вашим близким!
07.07.2017 kulema44
Если ищите ортодонта, то только к Сафаровой О.А., сама была ее пациенткой перешла за ней из другой клиники, результатом ее работы очень довольна, своим друзьям рекомендую только ее (потому что был горький опыт общения с ортодонтами из других клиник). Единственный ее недостаток это то, что она не многословная, спросишь (если еще знаешь что об этом надо спросить) она конечно все расскажет,а так много информации приходилось узнавать из интернета.
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв! Ольга Анатольевна действительно отличный специалист. Всегда готова ясно все объяснить. Всегда задавайте доктору вопросы, если что-то хотите уточнить или понять процесс лечения. Ваше замечание мы учтем! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
13.03.2017 Татьяна Соколова
Знакомство с СК "Галактика" началось довольно давно.
И с самого, на мой взгляд, волшебного врача-ортодонта Сафаровой Ольги Анатольевны. Выравнивала свои зубы сначала в другой клинике, где работала Ольга Анатольевна, но потом перешла за ней в "Галактику".
Для всех, кто ищет себе ортодонта, настоятельно советую Сафарову О.А. - не пожалеете! Прекрасный специалист, профессионал своего дела (постоянно повышает свою квалификацию на всевозможных курсах!), очень вежливый и внимательный врач! да и просто приятный Человек! Именно к ней впоследствии направила своего брата и парочку подруг - все остались довольны и не перестают улыбаться своими шикарными улыбками! :-)
Теперь внимание тем, кто ищет хорошего стоматолога для своих деток! Только что с приёма. Лечили дочку (4г) и бесплатная консультация у сынишки (2г). Дочь была уже третий раз - до этого были консультации и привыкание к клинике и доктору. А сегодня - день икс! т.е. Лечили кариес. Пискнула разок и то, как потом сама сказала, от скуки. Хотя когда там скучать, когда вокруг кружили "слоники", "щёточки" и прочие волшебные персонажи, а на экране прямо перед дочкой шёл выбранный ею же мультик про Машу. Ну и любимая часть дочки - подарочек, причем опять же ею самою тщательно выбранный. Лечение заняло 5 мин, без какой-либо анастезии. Цена приемлемая. Сервис - шикарный!
Сын закричал всего один раз, хоть и громко - когда его оторвали от процесса сверления пластилиновых зубов Плэй-До, т.к. надо было идти на осмотр к врачу (там есть небольшая игровая зона - дети в ней зависают надолго!). Далее он лежал на мне в кресле, вальготно открывал рот и балдел от "Маши и медведя" (а, может, и от врача? Чемпаловой Ю.В.) на мониторе перед его носом. Мы с мужем глазам и ушам не поверили, когда он полностью доверился Юлии Влалимировне и даже не пикнул. Ждём следующих визитов - надеемся, так же спокойно даст всё полечить.:-)
Ответ администратора: Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. За то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших врачей и доброжелательностью нашего персонала.
Нам очень приятно и важно осознавать, что наши старания замечают.
Рады, что Вашим деткам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, сотрудники клиники "Галактика".
31.01.2017 Галина Сергеевна
Лечусь в клинике с 2012 года.
•Администраторы всегда вежливы, внимательны, заранее звонят и приглашают радостным голосом на прием.
•За эти годы побывала у многих специалистов клиники. Все супер профессионалы. Петр Сергеевич экстренно удалял зуб. Прошло без осложнений.
•У Юлии Владимировны Чемпаловой наблюдаются 2 дочки. Они ходят на прием как на праздник. Есть игровой уголок, где дети перед и после приема увлеченно играют и рисуют. Во время приема мультики показывают и после осмотра/лечения подарки вручают. Пломбу могут сами выбрать. Обычно это розовая )))) Ни разу не было слез и страха перед приемом, 3х летняя малышка сама садится в кресло к Юлии Владимировне и открывает рот. Детям все подробно рассказывают о манипуляциях, но на детском понятном языке: слоник, ветерок и т.д. Старшая дочка недавно сказала- мама как жаль, что в твоем детстве не было зубной феи как тетя Юля, у тебя б сейчас не болели зубки ))))
• Но сейчас у меня тоже есть своя зубная фея - Калабина Александра Сергеевна. Молодой специалист, который мегапрофессионально и тщательно выполняет свою работу. Лечила сложный зуб полгода назад. Без нареканий. Неделю назад на переднем вылечили кариес и Александра Сергеевна все сделала так красиво, что я сама не вижу и не помню, какой именно зуб лечили. Сейчас лечу еще более сложный, я очень боялась. Но это стоматолог от бога, быстро и безболезненно с ассисентом распломбировали за прием несколько каналов и достали штифт. Я даже вздремнула )))))
• Отдельное спасибо ассистентам- Олесе, Евгении и Валерии. Благодаря им можно расслабиться и не переживать о гигиене.

Большая благодарность администрации клиники за космический дизайн, чистоту, чай кофе, интересные фильмы в зоне ожидания. Из мелочей складывается общее впечатление. И оно на миллион. Продолжайте процветать и развиваться!!!
Ответ администратора: Галина Сергеевна, добрый день.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы довольны тем, как проходит Ваше лечение и лечение Ваших детей. Очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис. Обещаем всегда радовать Вас высоким уровнем качества лечения и сервиса.
Всегда рады видеть вас,
с уважением, команда "Галактики"
05.01.2017 Анна Чухарева
Лечимся здесь всей семьей!!! В этой клинике работают действительно профессионалы своего дела: Ольга Анатольевна,Петр Сергеевич,Ирина Игоревна.Ставлю 5 с плюсом!
Ответ администратора: Уважаемая Анна, огромное спасибо за Ваше доверие к нашим замечательным докторам!
Примите от нашей клиники Новогодние поздравления и пожелания счастья и гармонии в Вашей семье и конечно здоровья - как самое драгоценное!
30.11.2016 Nika
Обалденная клиника, работают в ней профессионалы своего дела. Выделяю всех докторов этой замечательный клиники. Рекомендую всем.,доверять лечение своих драгоценных зубиков команде профессионалов этой клиники. Я в восторге, что в г Екатеринбург есть такая клиника, где комфорт, по-домашнему уют и никакой БОЛИИИИИИ. Желаю Вам процветания, успехов и больших высот в индустрии стоиотологии 👍👍👍👍👍
Ответ администратора: Уважаемая Nika, (к сожалению, не знаем Вашего имени-отчества), благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Сегодня все сотрудники клиники ознакомились с Вашим отзывом и были очень тронуты Вашими теплыми словами!
И если Вы в дальнейшем столкнетесь с необходимостью посещения стоматолога - будем рады помочь Вам.
Большое спасибо!!!
С уважением, коллектив клиники "Галактика".
01.11.2016 Denis Petrov
Рекомендую категорически! В «Галактике» я пользуюсь услугами трёх докторов: терапевта Ирины Игоревны, ортодонта Ольги Анатольевны и хирурга Петра Сергеевича. С Ириной Игоревной мы знакомы с её самого первого приёма и я не представляю кому доверить свои зубы, если не ей. Сейчас у меня большие планы на красивую и белоснежную улыбку, которую я, не сомневаясь, доверил «Галактике». Закончу ортодонтическое лечение, отбелюсь и выложу фотографии.
Ответ администратора: Благодарим Вас, Денис, за высокую оценку нашей работы.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, клиника "Галактика"
25.10.2016 Malina
Летом делала отбеливание у Однолетковой Ирины Игоревны. Ранее слышала массу отрицательных отзывов об отбеливании, якобы это дорогая, болезненная и неэффективная процедура. Но по факту оказалось совсем наоборот. Во-первых, мне очень понравилась клиника, очень приветливый персонал, качественное оборудование. Во-вторых, сама процедура. Делали ZOOM 4. Процесс занял около 40 минут. Боли не почувствовала вообще. На консультации Ирина Игоревна говорила, что возможно боль появится позже, дала специальное обезболивающее средство. К счастью, оно не понадобилось. Уже прошло несколько месяцев, я спокойно пью черный кофе по утрам, да что уж там, и красное вино…иногда. Результат не меняется. В общем процедурой я довольна на все 100%. Всем советую, не боятся отбеливания, главное делать его у хороших специалистов. Ирина Игоревна, благодарю Вас за качественно проделанную работу!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Я очень рада, что во время процедуры Вы чувствовали себя комфортно и остались довольны результатом - такую цель я и ставлю в своей работе.
Не забывайте, что для поддержания нового цвета Ваших зубов через полгода с момента отбеливания, мы ждем Вас на процедуре гигиенической чистки и получения домашнего отбеливания.
Всегда рады видеть Вас!
Однолеткова Ирина Игоревна
20.08.2016 Коныгина Ольга Сергеевна
Искренне хочу поблагодарить стоматологию "Галактика", а именно врача-ортодонта Сафарову Ольгу Анатольевну за реализацию моей мечты- красивой улыбки! Ольга Анатольевна, мастер своего дела, квалифицированный врач, внимательная, тактичная, коммуникабельная, распологающая к себе клиентов своей добротой и улыбкой. Кто еще не может решиться на установку брекет системы, то отбросте все сомнения - результат того стоит, ведь он останется с вами навсегда. Я поставила керамические брекеты в 25 лет и в 26 лет имею красивую улыбку, мечта реализовалась в жизнь. Хочу обратить внимание, что Ольга Анатольевна работает с девушками в положении и детьми, что еще раз доказывает ее уровень квалификации! Благодарю Вас за ваш труд, Вы волшебники!
Ответ администратора: Добрый день! Благодарю Вас, Ольга! Мне приятно, что смогла оправдать Ваше доверие!
С уважением, Ольга Анатольевна
28.06.2016 Гость
Я начала ходить в эту стоматологию, потому что здесь работает мой доткор-ортодонт Сафарова О. А. Она на протяжении двух лет занималась моими зубами, теперь у меня почти голливудская улыбка, зубки ровные и красивые. Да и «Галактика», в принципе, неплохая клиника, мне там понравилось. Врачи корректные, вежливые. Так тактично доктор мне объяснил, как за зубами правильно ухаживать, чтобы не было сильного налета и камней. Чистку сделали качественно, уже 4 месяца хожу и пока повторять точно не нужно. По ценам клиника показалась вполне доступной моему бюджету. Я подумываю и младшую сестру отправить туда на лечение. Врачам спасибо, пока что я всем довольна. Надеюсь, в дальнейшем мое мнение не изменится.
Ответ администратора: Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и Вы рассматриваете нас в качестве семейной стоматологии.
Администратор "Галактики".
29.04.2016 Наталья
Совершенно случайно попала в эту клинику, но сразу в золотые руки Однолетковой Ирины Игоревны! Вот если есть выражение врач от Бога, то это про неё! Вроде юная совсем девушка, но настолько подробно и понятно все объясняет! И так заботливо лечит, что у неё в кресле можно спокойно спать и не волноваться. После того как я набегалась по клиникам и врачам, рада, что нашла профессионала своего дела!
Сама клиника уютная и стильная, все сотрудники очень приятные, здороваются проходя мимо и улыбаются. Спасибо Ирина Игоревна, что я больше не боюсь стоматологов!
Ответ администратора: Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо вам за тёплые слова в мой адрес и адрес клиники. Комфорт и счастливые улыбки наших пациентов - это то, ради чего мы работаем. Буду рада видеть вас ещё!

С уважением,
Ирина Однолеткова
21.04.2016 Зарина Байманова
Год назад я обратилась на консультацию к ортодонту Сафаровой Ольге Анатольевне .мне не нравились мои зубы они были не ровными.всегда мечтала о голливудской улыбке.моя мечта осуществилась благодаря Ольге Анатольевне.я очень счастлива.я в восторге от ее проделанной работы.спасибо вам за работу .
Ответ администратора: Добрый день, Зарина!
Я благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Счастливые улыбки моих пациентов - это то, ради чего я работаю. Мне очень приятно, что я смогла помочь Вам осуществить мечту!
С уважением, Ольга Анатольевна.
15.04.2016 АнютиныГлазки
Я очень долго искала стоматолога, так как с детства не люблю их с детства (вырвать зуб без анестезии!!!! Это просто ужасно). И всегда стоматологические клиники обходила стороной. Ну спустя некоторое время жизнь меня заставила обратиться к ортодонты наложить брекеты (это было в стоматологической клинике УГМУ). В жизни туда больше не пойду. На воротили таких делов, что потом распутывай. В общем удалили мне 2 молочных зуба, которые могли еще стоят лет 20 (как потом мне объяснили другие врачи стоматологи).
После удаленных зубов мне требовались импланты.
В долгих своих поисках я остановила на стоматологической клинике Галактика, по рекомендации.
Я пришла с одной проблемой, после чего меня Врач направила на консультацию по поводу протезирования и она сразу посоветовала мне врача Голикова Александра Владимировича. Он меня принял в этот же день. Он мне все подробным образом объяснил, что даже переспрашивать не пришлось. И я доверила лечение своих зубов полностью ему. И ни капельки не пожалела.
ОН настолько все хорошо сделал, что претензий никаких. А цены по сравнению с другими стоматологическими клиниками ниже.
Что мне очень понравилось еще и скидку, как коллеге сделали. Не во всех частных центрах делают скидки врачам.
Пока сидишь ждешь своего приема. И так случайно слушаешь рядом сидящих пациентов. Его очень сильно хвалят, у меня даже после этого не возникло сомнений, что мои зубки попали в хорошие руки.
Лечение проходила в период с сентября по декабрь 2016 года.
Из плюсов по мимо всего этого -
1. есть отдельная парковочная зона для машин (администратор всегда бронирует место)
2. вежливые администраторы
3. обстановка в помещении приятная
4. отдельная зона для детей
5. врач может несколько раз мимо тебя пройти и раза 2 - 3 сказать здравствуйте
6. можно телевизор посмотреть, чай по пить, журналы почитать
7. в помещениях очень чисто
Обещала отзыв написать перед новым годом, но добралась только сейчас
Ответ администратора: Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом врачей и доброжелательностью нашего персонала.

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!
Будем ждать Вас вновь в нашей "Галактике!
08.04.2016 Agen­t Prov­ocat­eur
Решила не затягивать с отзывами, и делиться после каждого визита )

2.04 - ходила на гигиену полости рта (профессиональная чистка зубов). Очень понравилась девушка, которая её осуществляла (к сожалению не запомнила имени)... Объяснила суть процедуры, перед каждом этапом проговаривала, что именно она будет делать. Уточнила какой пастой и щёткой я пользуюсь, а по окончанию процедуры подарила зубную пасту, и провела подробную инструкцию по чистке зубов. Общая оценка - 5+!

4.04 - пломбировала зуб. Делюсь своей внутренней победой, барьер между мной и стоматологией снят ✅! ))) Это большой для меня прогресс ☺, за что спасибо, Голощапову Петру Сергеевичу! ) Как я не старалась скрыть волнение, как не храбрилась, меня предательски выдавали трясущиеся коленки, но Петру Сергеевичу удалось вселить уверенность, что все хорошо и идёт по плану ) Он тоже всегда проговаривает этапы своей работы, даёт возможность настроиться, перед каждым новым действием интересуется о самочувствии, и одним своим видом вселяет уверенность и спокойствие 📿! )
Ответ администратора: Благодарим Вас за теплые слова!
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике и Вы нашли время, чтобы написать отзыв.

Благодарим Вас за высокую оценку оказываемых нами услуг. Ваше мнение действительно важно для нас!

Будем рады видеть вас снова в числе наших пациентов.
02.04.2016 Chayzat Khovalyg
Пришла сюда вслед за моим ортодонтом, замечательной Сафаровой Ольгой Анатольевной. Она 2 года мне выправляла зубы в другой клинике. Она как врач

отличный, мне всё на место поставила. Ольге Анатольевне ставлю 5 звёздочек.

Что касается самой клиники, не очень понятна ценовая политика, мне делали чистку, и незаметно для меня продали урок гигиены. Я, конечно, не против, если бы меня предупредили, или объяснили , что мне нужен урок гигиены, но когда внезапно после чистки в квитанции обнаружила, что урок гигиены мне стоил 500 рублей, мне это не очень понравилось. Лучше бы всё в одно включили, и написали бы всё в одну позицию "Чистка".
Ответ администратора: Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача- ортодонта Ольги Анатольевны!
Что касается урока гигиены - действительно у нас есть такая услуга, которая стоит 400 рублей. Поскольку специалисты нашей клиники стремятся комплексно подходить к здоровью каждого нашего пациента и полости рта, в частности. Врач во время процедуры гигиены уделяет внимание на проблемы, связанные с самостоятельной гигиеной, и поэтому считает необходимым провести обучение правильной гигиене полости рта. Самостоятельная гигиена - это профилактика заболевания зубов и десен и исходя из этого при правильной чистке пациент экономит на дальнейшем лечении.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
21.03.2016 Agent Provocateur
Сегодня проезжала ТЦ Алатырь и увидела растяжку о том, что в СК Галактика проходит акция на лечение, выравнивание и имплантацию зубов. Зашла на сайт, ознакомилась с условиями более досконально, опечалилась, тем фактом, что акция финиширует 31.03, но решила позвонить и разведать что и как... На моё счастье администратор Татьяна заверила меня, что если я приду на первичную консультацию в период действия акции и продолжу лечение в данной стоматологической клинике, то смогу вылечить зубки ещё по акционным ценам ☺. Записалась на понедельник, прочитала множество положительных отзывов и ВПЕРВЫЕ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЖДУ ВСТРЕЧИ СО СТОМАТОЛОГОМ!!! 🙈 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

П/с не могу не отметить, что администратор заботливо поинтересовалась потребуется ли мне парковочное место возле СК! )
Ответ администратора: Благодарим Вас за отзыв!

Надеемся, Вам понравится в нашей клинике!
12.02.2016 Sporty_w
Петр Сергеевич и Ольга Анатольевна, вы самые классные врачи!
Ответ администратора: Очень приятно! Благодарим Вас!
Доктора Галактики.
08.02.2016 Miss_Inogda
Бесконечно счастлива, что поставила брекет-систему (при чем совершенно спонтанно) в стоматологической клинике Галактика. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна все сделала по высшему разряду: аккуратно, безболезненно, быстро. При необходимости консультирует on-line
Ответ администратора:

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
03.02.2016 Веснина Виктория
Пришли мы с дочкой к Чемпаловой Юлии Владимировне около 3х лет назад на первый прием. Даже на кресло нам не удалось попасть, такой крик поднял ребенок. Юлия Владимировна объяснила мне как провести ненавязчивые беседы с дочкой, чтобы подготовить ее к осмотру. И вот через месяц мы спокойно пришли и ребенок дал себя осмотреть, ей понравилось, хотя, честно сказать, я очень переживала. С тех пор проходим регулярные осмотры и, при необходимости, лечение только у Юлии Владимировны. Ребенок бежит в кресло впереди меня. В этом деле главное найти " своего" врача. Мы его нашли!
Ответ администратора: Благодарю Вас, Виктория за теплые слова.
Всегда рада видеть Вас с дочерью!
С уважением, Юлия Владимировна
02.02.2016 Осетрова Елена Павловна
Хочу поблагодарить Чемпалову Юлию Владимировну - замечательного специалиста своего дела, поверьте, есть с чем сравнить! Ходим мы к Юлие Владимировне, как к детскому доктору уже не первый год, дочка с радостью ждет встречи, желая показать свои новые зубки! Ни к одному из врачей она так не бежит! Спасибо за найденный подход к деткам, терпение, доброту, ну и конечно же профессионализм!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Елена Павловна за отзыв!
Всегда рада видеть вас на своих приемах, желаю вам здоровья!
С уважением Юлия Владимировна
02.02.2016 Громова Алевтина Сергеевна
Были с дочкой в годик на проф осмотре у Чемпаловой Юлии Владимировны. Я была уже готова морально к детскому плачу. И какое было мое удивление, что все прошло идеально. Сама атмосфера в кабине располагает малышей сразу! Юлия Владимировна как фея возле дочки) Осмотр прошел на ура! Не было ни одной слезинки! Дочка потом уходить не хотела) Я очень рада, что мы нашли своего врача!!
Ответ администратора: Благодарю за отзыв!
Очень приятно, что решили тать пациентами нашей клиники.
С уважением, Юлия Владимировна Чемпалова.
01.02.2016 Молофеева Анна
Ребенок в восторге от посещения стоматолога. Наш врач Чемпалова Юлия. Встречает с улыбкой, всегда добра, ласкова, все объясняет в игровой форме, все сначала показывает, а потом уже делает. После лечения моя дочь всем в округе рассказывала, какая тетя Юля хорошая, какую ей красивую розовую пломбу поставила и что теперь она решила быть стоматологом, как тетя Юля. Спасибой за заботу и безболезненность.
Ответ администратора: Благодарю Вас, Анна, за высокую оценку моей работы!

Рада видеть вас, с уважением, Чемпалова Ю.В.
14.11.2015 Тарасова Людмила
Ну-с, приступим! Я как маленький мамонтенок за мамой ))) А это я говорю об Однолетковой Ирине Игоревне. Мой любимый зубной доктор! Зубы лечит на ура!!! Будем перечислять все по пунктам!
1) Это правда - записываетесь на прием, и, если Вы на авто, Вам забронируют место на парковке
2) Обалденная обстановка в поликлинике, уютно и успокаивающе глазам.
3) Просторные кабинеты
4) Никакого запаха лекарств или простите хлорки после мытья полов
5) Говорят у нас нет молодых профессионалов, еще как есть! Однолеткова Ирина Игоревна! Молодой обалденный врач, в широком смысле этого слова! Сюсюкается с пациентами, как с малыми детками в хорошем смысле этого слова. Сходите - поймете меня! Она лечит и восстанавливает зубки, но не выдергивает, не хирург.
6) Лечение безболезненно, больше нервничаешь, чем на самом деле проходит процесс лечения.
7) Цены? Да Господа, хотите здоровые зубы, не скупитесь, конечно, лечение зубов изначально недешевое удовольствие, но согласитесь, мы сами виноваты, что так их запускаем, а потом "ноем", что так дорого. Цены в Галактике вполне приемлемы. Мне зубик починили всего на 1.000 руб. дороже чем в Областной стоматологии (у меня есть на флампе отзыв об этой поликлинике). Так же здоровья всем и приятного лечения!
Ответ администратора: Уважаемая Людмила Владимировна, благодарим Вас всем коллективом за потрясающий отзыв!
Мы очень стараемся и благодарим за то, что вы это замечаете и благодарите нас! Это дорого стоит.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья,
С уважением, команда "Галактики"
16.10.2015 Полина
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться и своим опытом посещения этой клиники. Первый раз посетив "Галактику", я была в восторге!!! Такая чудестная атмосфера, дизайн и сервис.... Детишкам тут безумно интересно, время летит незаметно. Лечилась у Ольги Анатольевны, сняли брекеты и результат стоил того. Получилось всё отлично!
Терапевт- Ирина Игоревна, у которой я так же лечилась, просто "золотце" . Внимательно всё осмотрела, рассказала что и как. Про момент лечения я и не говорю, всё на столько слаженно и оперативно, что даже не успеваешь "сидеть и бояться". Моя знакомая очень боится всех врачей, а стоматологов особенно. Через 2 приёма у И.И. пархала как бабочка, была счастлива и довольна всем. Так что, всем кто боится- вам сюда!!! Петра Сергеевича знаю не по слухам, хороший человек и хирург от бога!!! Кроме него никому другому эту "сферу" не доверю! :)))
Желаю всему коллективу - успешно выполнять свою работу, как вы это делаете и сейчас!
Ответ администратора: Уважаемая Полина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и наших замечательных докторов!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, дружная команда "Галактики"