Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

02.04.2016 Chayzat Khovalyg
Пришла сюда вслед за моим ортодонтом, замечательной Сафаровой Ольгой Анатольевной. Она 2 года мне выправляла зубы в другой клинике. Она как врач

отличный, мне всё на место поставила. Ольге Анатольевне ставлю 5 звёздочек.

Что касается самой клиники, не очень понятна ценовая политика, мне делали чистку, и незаметно для меня продали урок гигиены. Я, конечно, не против, если бы меня предупредили, или объяснили , что мне нужен урок гигиены, но когда внезапно после чистки в квитанции обнаружила, что урок гигиены мне стоил 500 рублей, мне это не очень понравилось. Лучше бы всё в одно включили, и написали бы всё в одну позицию "Чистка".
Ответ администратора: Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача- ортодонта Ольги Анатольевны!
Что касается урока гигиены - действительно у нас есть такая услуга, которая стоит 400 рублей. Поскольку специалисты нашей клиники стремятся комплексно подходить к здоровью каждого нашего пациента и полости рта, в частности. Врач во время процедуры гигиены уделяет внимание на проблемы, связанные с самостоятельной гигиеной, и поэтому считает необходимым провести обучение правильной гигиене полости рта. Самостоятельная гигиена - это профилактика заболевания зубов и десен и исходя из этого при правильной чистке пациент экономит на дальнейшем лечении.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
21.03.2016 Agent Provocateur
Сегодня проезжала ТЦ Алатырь и увидела растяжку о том, что в СК Галактика проходит акция на лечение, выравнивание и имплантацию зубов. Зашла на сайт, ознакомилась с условиями более досконально, опечалилась, тем фактом, что акция финиширует 31.03, но решила позвонить и разведать что и как... На моё счастье администратор Татьяна заверила меня, что если я приду на первичную консультацию в период действия акции и продолжу лечение в данной стоматологической клинике, то смогу вылечить зубки ещё по акционным ценам ☺. Записалась на понедельник, прочитала множество положительных отзывов и ВПЕРВЫЕ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЖДУ ВСТРЕЧИ СО СТОМАТОЛОГОМ!!! 🙈 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

П/с не могу не отметить, что администратор заботливо поинтересовалась потребуется ли мне парковочное место возле СК! )
Ответ администратора: Благодарим Вас за отзыв!

Надеемся, Вам понравится в нашей клинике!
12.02.2016 Sporty_w
Петр Сергеевич и Ольга Анатольевна, вы самые классные врачи!
Ответ администратора: Очень приятно! Благодарим Вас!
Доктора Галактики.
08.02.2016 Miss_Inogda
Бесконечно счастлива, что поставила брекет-систему (при чем совершенно спонтанно) в стоматологической клинике Галактика. Ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна все сделала по высшему разряду: аккуратно, безболезненно, быстро. При необходимости консультирует on-line
Ответ администратора:

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
03.02.2016 Веснина Виктория
Пришли мы с дочкой к Чемпаловой Юлии Владимировне около 3х лет назад на первый прием. Даже на кресло нам не удалось попасть, такой крик поднял ребенок. Юлия Владимировна объяснила мне как провести ненавязчивые беседы с дочкой, чтобы подготовить ее к осмотру. И вот через месяц мы спокойно пришли и ребенок дал себя осмотреть, ей понравилось, хотя, честно сказать, я очень переживала. С тех пор проходим регулярные осмотры и, при необходимости, лечение только у Юлии Владимировны. Ребенок бежит в кресло впереди меня. В этом деле главное найти " своего" врача. Мы его нашли!
Ответ администратора: Благодарю Вас, Виктория за теплые слова.
Всегда рада видеть Вас с дочерью!
С уважением, Юлия Владимировна
02.02.2016 Осетрова Елена Павловна
Хочу поблагодарить Чемпалову Юлию Владимировну - замечательного специалиста своего дела, поверьте, есть с чем сравнить! Ходим мы к Юлие Владимировне, как к детскому доктору уже не первый год, дочка с радостью ждет встречи, желая показать свои новые зубки! Ни к одному из врачей она так не бежит! Спасибо за найденный подход к деткам, терпение, доброту, ну и конечно же профессионализм!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Елена Павловна за отзыв!
Всегда рада видеть вас на своих приемах, желаю вам здоровья!
С уважением Юлия Владимировна
02.02.2016 Громова Алевтина Сергеевна
Были с дочкой в годик на проф осмотре у Чемпаловой Юлии Владимировны. Я была уже готова морально к детскому плачу. И какое было мое удивление, что все прошло идеально. Сама атмосфера в кабине располагает малышей сразу! Юлия Владимировна как фея возле дочки) Осмотр прошел на ура! Не было ни одной слезинки! Дочка потом уходить не хотела) Я очень рада, что мы нашли своего врача!!
Ответ администратора: Благодарю за отзыв!
Очень приятно, что решили тать пациентами нашей клиники.
С уважением, Юлия Владимировна Чемпалова.
01.02.2016 Молофеева Анна
Ребенок в восторге от посещения стоматолога. Наш врач Чемпалова Юлия. Встречает с улыбкой, всегда добра, ласкова, все объясняет в игровой форме, все сначала показывает, а потом уже делает. После лечения моя дочь всем в округе рассказывала, какая тетя Юля хорошая, какую ей красивую розовую пломбу поставила и что теперь она решила быть стоматологом, как тетя Юля. Спасибой за заботу и безболезненность.
Ответ администратора: Благодарю Вас, Анна, за высокую оценку моей работы!

Рада видеть вас, с уважением, Чемпалова Ю.В.
14.11.2015 Тарасова Людмила
Ну-с, приступим! Я как маленький мамонтенок за мамой ))) А это я говорю об Однолетковой Ирине Игоревне. Мой любимый зубной доктор! Зубы лечит на ура!!! Будем перечислять все по пунктам!
1) Это правда - записываетесь на прием, и, если Вы на авто, Вам забронируют место на парковке
2) Обалденная обстановка в поликлинике, уютно и успокаивающе глазам.
3) Просторные кабинеты
4) Никакого запаха лекарств или простите хлорки после мытья полов
5) Говорят у нас нет молодых профессионалов, еще как есть! Однолеткова Ирина Игоревна! Молодой обалденный врач, в широком смысле этого слова! Сюсюкается с пациентами, как с малыми детками в хорошем смысле этого слова. Сходите - поймете меня! Она лечит и восстанавливает зубки, но не выдергивает, не хирург.
6) Лечение безболезненно, больше нервничаешь, чем на самом деле проходит процесс лечения.
7) Цены? Да Господа, хотите здоровые зубы, не скупитесь, конечно, лечение зубов изначально недешевое удовольствие, но согласитесь, мы сами виноваты, что так их запускаем, а потом "ноем", что так дорого. Цены в Галактике вполне приемлемы. Мне зубик починили всего на 1.000 руб. дороже чем в Областной стоматологии (у меня есть на флампе отзыв об этой поликлинике). Так же здоровья всем и приятного лечения!
Ответ администратора: Уважаемая Людмила Владимировна, благодарим Вас всем коллективом за потрясающий отзыв!
Мы очень стараемся и благодарим за то, что вы это замечаете и благодарите нас! Это дорого стоит.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья,
С уважением, команда "Галактики"
16.10.2015 Полина
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться и своим опытом посещения этой клиники. Первый раз посетив "Галактику", я была в восторге!!! Такая чудестная атмосфера, дизайн и сервис.... Детишкам тут безумно интересно, время летит незаметно. Лечилась у Ольги Анатольевны, сняли брекеты и результат стоил того. Получилось всё отлично!
Терапевт- Ирина Игоревна, у которой я так же лечилась, просто "золотце" . Внимательно всё осмотрела, рассказала что и как. Про момент лечения я и не говорю, всё на столько слаженно и оперативно, что даже не успеваешь "сидеть и бояться". Моя знакомая очень боится всех врачей, а стоматологов особенно. Через 2 приёма у И.И. пархала как бабочка, была счастлива и довольна всем. Так что, всем кто боится- вам сюда!!! Петра Сергеевича знаю не по слухам, хороший человек и хирург от бога!!! Кроме него никому другому эту "сферу" не доверю! :)))
Желаю всему коллективу - успешно выполнять свою работу, как вы это делаете и сейчас!
Ответ администратора: Уважаемая Полина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и наших замечательных докторов!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, дружная команда "Галактики"
16.08.2015 lar2994
Стоматологию Галактика узнала,так как долгое время наблюдаюсь и лечюсь у ортодонта Сафаровой Ольги Анатольевны.Прекраснейший врач,чудесный человек.Говорю это не по наслышке,а потому что вот уже почти три года хожу к ней ежемесячно.Очень нравится её подход к своему делу,и в целом заботливое отношение к своим клиентам.Скажу просто,для меня это доктор с большой буквы,профессионал в своей области.В целом в клинике очень светло и уютно,радушно встречают.Чай,кофе....мультики и всякие прибаутки для деток (что не мало важно,я всегда хочу туда с дочей).Ассистенты всенда приветливы.В общем всё очень даже по -домашнему там.Очень рекомендую для ортодонтического лечения и лечения всей семьи!!!!Ольга Анатольевна,вы теперь наш семейный доктор.Мы спокойны,мы под вашим наблюдением!!!!Спасибо главному врачу,за грамотно подобранный персонал и организацию работы.УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ!!!!
и ещё,что не маловажно-всегда наличие свободных парковочных мест для клиентов стоматологии!!! (не приходится искать,где притулить авто).И несмотря на расположение клиники в центре города,прейскурант цен на услуги весьма демократичный)))
Ответ администратора:

Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится лечиться в нашей клинике.

Будем рады видеть Вас вновь!
02.05.2015 Черемных Дмитрий Андреевич
Большое спасибо Петру Сергеевичу за его мастерство, один единственный отличный стоматолог у нас в городе , рекомендую всем, а если кто боится что будет больно уверяю вас Петр Сергеевич обезболит так что вы не чего не почувствуете.
Ответ администратора: Благодарю, Дмитрий!
Здоровья Вам, с уважением, Петр Сергеевич
28.03.2015 Андрей11111
Мой ортодонт Сафарова Ольга Анатольевна в СК "Галактика" уже больше полугода. У меня внутренние (лингвальные) брекеты на верхних и прозрачные (сапфировые) на нижних зубах!! зубы уже ровные, я доволен тем, как проходит лечение. Бесспорно, Ольга Анатольевна супер профессионал в своем деле! Если выбираете себе ортодонта, смело идите к ней!!
Ответ администратора: Андрей, спасибо за теплые слова в адрес моей работы!
С уважением, Ольга Анатольевна
05.03.2015 Наталья
Ольга Анатольевна, благодарю Вас за Вашу работу! Я теперь очень счастлива, что могу открыто улыбаться!
Ответ администратора: Благодарю Вас, Наталья.

С уважением, Ольга Анатольевна
26.01.2015 Олес­я Тала­нцев­а
Любимая детская стоматология! Доктор Чемпалова Юлия Владимировна - наша зубная фея))) Ребенок, который даже зубы чистит со скандалом, разрешил не только посмотреть, но и полечить свои зубки. Мультик включили, из лечения сделали увлекательную игру, похвалили и подарок подарили! Маленький человек счастлив, а родители тем более)
Цены очень приемлемые! по крайней мере полностью соответствую качеству услуг и сервиса.
Ответ администратора: Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас лечиться.
Будем ждать вас снова!
04.01.2015 Мари
Удаляли сыну молочный зуб. Когда сын вышел из кабинета, то сказал, что поставили укол. Я пообщалась с доктором, врач сказал, что все прошло отлично. Стали собираться домой, сын был крайне возмущен - почему не удалили зуб. Пришлось показывать, что зуба нет. В общем, так все аккуратно сделали, что ребенок даже не понял, что ему зуб удалили.
По поводу стоимости - весьма приемлемо, по крайней мере для удаления молочного зуба)
Ответ администратора: Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас лечиться.
Будем ждать вас снова!
31.10.2014 Яна
С большим трудом нашла врача-стоматолога, который меня устраивает полностью. Очень грамотный врач, приятный в общении человек . Работу свою выполняет на совесть. Спасибо Вам огромное , Наталья Евгеньевна (Казанцева) . И хоть мне сейчас не совсем удобно добираться с района , где я проживаю, но я все равно буду посещать именно Вас. Так как Вы замечательный специалист и просто хороший человечек! !!
Ответ администратора: Благодарим за отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!
05.08.2014 Good cop/­bad cop
Однажды в стоматологии, что через дорогу, состоялся такой диалог:
- Здравствуйте, нужно перед госпитализацией посмотреть ребенка и дать справку о здоровье.
- Какой у вас район?
- Ленинский, но мы хотим платно
- Ленинский в другой стоматологии, мы вас не возьмем
- Я заплачу за консультацию
- Идите по прописке
- Но вы же детская стоматология!?
- Да
- И оказываете платные услуги взрослым
- Да, но детей платно не берем

Решение оказалось проще простого. Один звонок в Галактику - и в удобное для нас время мы получили консультацию мне, ребенку и нужную нам справку - совершенно бесплатно.

На следующий же день пришли туда ставить моему четырехлетнему ребенку две пломбы. Документы заполнять уже не потребовалось, о парковке просить не пришлось (со вчерашнего дня у них остался номер моей машины, при записи на прием его автоматом отправляют на паркинг). Врач вышел очень быстро, хоть мы и приехали пораньше. А что началось дальшеее... Ребенку объяснили процесс на примере жужжащей пчелки, слоника, который слюнки отсасывает, ваточек-матрасиков, а еще включили мультик на мониторе и предложили выбрать цвет пломб.
Дите с непривычки пискнуло немного, но быстро сообразило, что поводов-то и нету - на второй пломбе не издало ни звука.
Врач с двумя зубами справилась очень быстро, минут за 20, наверное. По завершению мероприятия ребенок получил подарочки и вышел невероятно довольным. Сие удовольствие обошлось мне в 3800.
Ну что тут скажешь, однозначно рекомендую!
Ответ администратора: Спасибо Вам за развернутый рассказ о своих впечатлениях.
Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
01.08.2014 penk­ina7­8
Очень нравится стоматологическая клиника приятный администратор , встречает всегда с улыбкой)) , врачи грамотные и вежливые , особая благодарность Голощапову Петру Сергеевичу, зубки лечит качественно и безболезненно !!!! Сафарова Ольга Анатольевна очень квалифицированный и ответственный специалист, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова!
18.07.2014 Фоминых Антон
Очень красивая стоматология. Доктор Голощапов Петр волшебник. Все на высоком уровне и цена демократичная.
Ответ администратора: Благодарю Вас, Антон.
С уважением, Голощапов П.С.