Обратный звонок

Главная/Отзывы

Отзывы

28.10.2018 Гость
Ходим к Юлии Владимировне не первый год на лечение, профилактику и гигиену. Это очень добрый и отзывчивый человек, и вообще профессионал своего дела! Перед тем, как к ней попасть, у меня в голове не укладывалось, как настроить ребёнка на такую процедуру, как лечение зуба. Моя дочь, как и большинство детей, боятся боли, уколов и вообще слова больница. Но когда мы пришли к Юлии Владимировне, в процессе лечения все страхи исчезли, она каким-то образом находит подход к таким маленьким деткам, которым сложно такое объяснить. Мы вышли довольные и счастливые. Ещё был один случай, когда нам срочно нужно было удалить зуб. Моя дочь с радостью восприняла эту информацию и сказала, что пойдёт только к Юлии Владимировне! Позвонив в поликлинику, мне сообщили, что доктор в отпуске, я конечно расстроилась, так как знала, что дочь больше ни к кому не пойдёт! Я слезно попросила администратора связаться с Юлией Владимировной и попросить приехать и спасти нас. :) И ура! Она нам не отказала. Приехала в свой законный выходной и выручила нас, за что ей ещё раз огромное спасибо! В общем, только к ней!
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Юлия Владимировна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Будем ждать Вас с дочкой в нашей клинике!.
С Уважением, Стоматология "Галактика"
28.10.2018 Гость
Пришли в "Галактику" впервые 5 лет назад. Со старшей дочерью. Юлия Владимировна сделала гигиену и выдала рекомендации по чистке зубов. Ребенок изначально боялся, но доктор нашла поход, мягким голосом проговорила, что будет делать. Показала, как работают "слоники"-приборы. И страх пропал. Сейчас 8-летняя дочь на приеме может легко заснуть. :) Для меня очень важно, что доктор постоянно обучается, посещает современные семинары и выдает интересные и полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Младшая дочка в свои 3 года в октябре 2018 г. спокойно сидела, открыв рот, сама в кресле, смотрела мультики. Потом радовалась, разглядывая в зеркале свои цветные пломбы. Я полностью доверяю доктору и могу даже не находиться в кабинете во время лечения деток, а пить чай в зоне ожидания. По окончании приема моим девочкам выдают подарки и стоит ли говорить, что посещение стоматолога у детей приравнивается к празднику. 🤗 Юлия Владимировна - настоящая зубная фея.
Ответ администратора: Спасибо Вам большое за замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы доверяете нашей клинике и действительно замечательному специалисту Юлии Владимировне здоровье Ваших деток.
Особенно приятно, что взаимодействие с доктором приносит им положительные эмоции и производит хорошее "праздничное" впечатление. Обязательно передадим Ваши слова Юлии Владимировне в самое ближайшее время. Крепкого Вам здоровья и чудесного настроения!
С Заботой о Вас, Стоматология Галактика.
27.10.2018 Гость
Шикарный доктор! Находит подход к самым маленьким и большим пациентам. Всегда вежлива, внимательна, обходительна. Спасибо за доброту и заботу. Мои дети лечатся только у Юлии Владимировны.
Ответ администратора: Мы благодарим Вас от лица клиники и Юлии Владимировны за добрые слова!
"Галактика" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы и Ваши детки всегда были здоровы! Спасибо!

Обязательно сообщите нам, что оставили отзыв!
С Уважением, администратор Стоматологии "Галактика"
24.10.2018 Dema Dema
С галактикой подружились около 5 лет назад. Когда впервые решили ставить брекет систему дочке.
Доктор Ольга Анатольевна, нашла к нам подход. И мы ни разу не пожалели , что попали именно к ней .
Сейчас ставим брекеты ещё двум дочерям. И на обследование приведём сынулю.
Здесь уютно , как дома. Уровень европейский .
С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.
Думаю -теперь это наша семейная Стоматология на долго)))
Ответ администратора: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Передали Вашу благодарность Ольге Анатольевне- она действительно высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет.
Спасибо что Вы и Ваши дети с нами! Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, коллектив Галактики
13.10.2018 Lelya
Однозначно отличная оценка работы клиники! Приветливые и неравнодушные администраторы, которые создают комфортную атмосферу в «зоне ожидания» и всегда своевременно информируют по телефону. За несколько лет посещения «Галактики» я познакомилась с несколькими врачами.

Чаще всего бываю у Ирины Игоревны. С ней мне не страшно))), на приеме всё всегда спокойно, корректно и четко!

Пётр Сергеевич настоящий мастер своего дела! Абсолютное доверие к нему.

Ещё внимательный Анар Валеевич (надо, кстати, снова зайти на приём).

Дочка моя регулярно посещает Юлию Владимировну. Никакого волнения. Всегда довольная и радостная))

Спасибо!
Ответ администратора: Уважаемая Lelya!
Сегодня всем коллективом ознакомились с Вашим отзывом - спасибо большое за теплые слова!Очень рады, что Вы с нами уже не первый год - для нас это очень ценно. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента и очень приятно, что вы замечаете и цените нашу работу.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, коллектив клиники "Галактика"
07.09.2018 Я
Отличная стоматология, все семья лечиться тут, хотя на самом деле все зависит только от врача
Ответ администратора: Спасибо за приятный отзыв!
22.06.2018 Танкова Ирина Вячеславовна
К сожалению хочу оставить плохой отзыв, и очень надеюсь, что руководство клиники сделает выводы и примет хоть какие-то меры. Позвонили в клинику, попросили записать ребенка 5лет с болью. Место оказалось лишь через 5 дней к Чемпаловой, мы согласились. И вот сегодня пришли мы на прием. Каюсь, опоздали на 10 минут. Прием начался как обычно, подписали бумажки, сели на осмотр. Ребенок вел себя спокойно. Сказали, да надо лечить, сможем ли придти завтра? На следующий день у нас совершенно не получалось, поэтому врач приступил к лечению. Минут через пять дочка начала плакать, говорить, что боится. По-началу НЕДОЛГО уговаривали, а потом врач начала нервничать, постоянно повторяя, что "ничего она не даст", "что толку то уговаривать", "да бесполезно это", "у нас следующий пациент", нагнетая обстановку. К слову, это наше не первое посещение этого врача, только были мы с сыном. И врач вел себя точно так же, стоило ребенку заплакать. Мы с дочкой вышли в туалет, умылись, я ее уговорила долечиться, но нас просто НЕ ПРИНЯЛИ. Нас оставили с расковырянным зубом, который она начала сверлить, с болью, при этом даже не порекомендовали чем-то полоскать, чтобы просто не опухло или еще чего, так как дырка была большая. Мне до сих пор не понятно, как ВРАЧ мог оставить ребенка с недоделанным зубом, даже не закрыв его временной пломбой? Прокомментировала врач это все так, что у них на всех контактных детей заложено по 30 минут, а нам поможет только седация. Но ведь дети разные и с ними нужно уметь работать, уметь найти к ним подход, а не причитать, что все бесполезно. Нужно оставлять время на форс-мажор, а не гнаться за количеством клиентов, лишь бы больше сделать. В этот же вечер мы сделали зуб в Мегаденте, абсолютно спокойно, без седации, ну по капризничала немного, но спасибо врачам приняли нас в перерыв, отвлекали и были улыбчивы, спокойны, и были готовы к детским слезам.
Ответ администратора: Уважаемая Ирина Вячеславовна, благодарим Вас за отзыв. Отвечаем только сегодня - так как детально разбирались со сложившейся ситуацией, о которой Вы написали. Очень ценим, что Ваш сын является нашим пациентом. И очень жаль, что в первый визит с дочерью не смогли вам помочь. И хотели бы, в свою очередь, дать свои пояснения по поводу данного инцидента.

Юлия Владимировна очень трепетно относится к своим маленьким пациентам - ведь ей требуется не просто вылечить, а найти подход к ребенку, подружиться с ним. И она никогда не будет лечить ребенку зубы методом удержания - это неприемлемо в нашей клинике. Поэтому, если в течение получаса ребенка не удалось уговорить и наладить контакт - то она приглашает ребенка на другой день, чтобы ребенок мог потихоньку привыкнуть к ней и к клинике. Здесь очень важно не испугать ребенка. Тем более, в первый визит ребенка к стоматологу. И вашей девочке нужно было время, чтобы принять для себя ситуацию. И поэтому врач пригласила вас с дочерью прийти на следующий день — скорее всего ребенок бы уже успокоился и пошел на контакт (что чаще всего и происходит). Но, к сожалению, ситуация осложнилась тем, что на следующий день прийти вы не могли, так как уезжали.

Юлия Владимировна зуб ребенку не "расковыряла". Она лишь начала немного снимать кариозный дентин - но девочка начала плакать и крутить головой - в такой ситуации продолжать лечение опасно, можно травмировать ребенка. Ставить туда пломбу, даже временную совершенно не целесообразно. По сути ничего не изменилось, ребенок ушел с тем же кариесом, что и пришел.

Да, Вы правы, на детский прием у нас отводится 30 минут. Это связано с тем, что маленький ребенок чисто физически не может спокойно сидеть на месте даже в течение 15 минут, ему тяжело долго держать ротик открытым. Поэтому, как правило, этого времени хватает, чтобы полечить зуб ребенку. Если же нужно ребенка уговаривать- то тогда в первый прием врач просто налаживает контакт с ребенком, а уже на следующий день приходят на лечение.

Поэтому Юлия Владимировна предложила прийти на следующий (либо в другой, удобный для вас) день. В вашей ситуации это было возможно- так как это был не экстренный случай с острой болью, а плановое лечение кариозного зубика. В противном случае помощь была бы оказана в любом случае - клиника работает до последнего пациента, и вас бы просто не отпустили без оказания помощи.

Ирина Вячеславовна, благодарим Вас за обратную связь. Мы становимся только лучше, учитывая и принимая замечания в работе. Надеемся, что внесенные нами коррективы смогут улучшить Ваше мнение о нас.

Желаем Вам и вашим детям крепкого здоровья. И всегда будем рады видеть вас вновь!

С уважением, клиника «Галактика»
12.06.2018 Ксения
Прошло менее 1г4мес, а я уже с ровными зубками (Урааа!!!) и всё это благодаря замечательному ортодонту, Врачу с большой буквы!!!, Сафаровой Ольге Анатольевне, ну и, конечно, всей "Галактике". Спасибо вам!
Немного о "Галактике":
- за день до приема обязательно позвонит администратор и напомнит о приеме;
- в самой клинике невероятно вежливый персонал, все улыбаются и здороваются с вами;
- уютные диванчики для ожидания (а также телевизор, вода и чай для желающих).
А теперь непосредственно об Ольге Анатольевне:
- молодая, вежливая, немногословная, НО если спросите что Вас беспокоит или интересует расскажет всё во всех подробностях;
- МАСТЕР своего дела - уложились даже раньше обозначенных ею сроков;
- всегда на связи (можно написать волнующий вопрос - всегда ответит);
- ни разу за время лечения не переносился и не отменялся прием;
- работает быстро и четко.
Спасибо вам, "Галактика", за здоровые зубки и красивую улыбку!!!
10.06.2018 Петров Денис
Свою улыбку я доверяю только докторам «Галактики», регулярно бываю на гигиене, прошёл ортодонтическое лечение и отбеливание, теперь у меня настоящий Голливуд
Ответ администратора: Благодарим за Ваш отзыв!
27.04.2018 Натали П.
Необычный интерьер.Есть уголок для детей (лепка пластилином, рисование и прочее). Приветливый персонал-очаровательные, внимательные люди! Вода, чай, кофе, конфетки =))) По ТВ каждый раз новинки кино или интересные мультфильмы Хожу не первый год и рада!
Ответ администратора: Спасибо за вашу оценку!
13.04.2018 Holly Hänsen
Замечательная уютная клиника с мастерами своего дела.
Ответ администратора: Спасибо за оценку!
25.03.2018 Бугуева Зоя Александровна
Выражаю огромную благодарность Однолетковой Ирине Игоревне за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Мастерство, с которым Ирина Игоревна выполняет свою работу заслуживает самой высокой оценки.
Из клиники ухожу всегда удовлетворенной.
Большое Вам СПАСИБО!
Ответ администратора: Уважаемая Зоя Александровна! Большое спасибо Вам за столь высокую оценку моей работы! Работать с Вами большое удовольствие, всегда рады видеть Вас в «Галактике».
С уважением, Ирина Игоревна
13.03.2018 ValentinaG88
Здравствуйте, хочу поблагодарить стоматологию и ее персонал в частности ортодонта Ольгу Анатольевну ( пока мне конечно не оценить её работу полностью,но позже обязательно поделюсь историей своей красивой улыбки ), прекрасного администратора Анастасию и хирурга Петра Сергеевича за теплое отношение и отличную работу. Хороших и адекватных пациентов Вам!
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв, Валентина Сергеевна!
Вы недавно начали лечение в нашей клинике и очень приятно, что успели оценить работу наших сотрудников.
Благодарим, что выбрали нашу клинику. Будем стараться оправдать Ваше доверие!

Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация клиники.
30.01.2018 Betissevilla
Пациентом Галактики я стал примерно полтора года назад. За всё это время успел побывать у четырех разных врачей.

Каждый из них заслуживает отдельной похвалы!

1. Ирина Игоревна вылечила мне большинство зубов, делала их чистку - как завсегдатай стоматологий с раннего детства могу с уверенность сказать, что ИИ просто великолепный врач, настоящий профессионал и фанат своего дела. Особо я ценю в ней то, что она всегда обращает внимание на малейшие детали, общается с пациентом, чувствует все его переживания. Это невероятно важно, особенно для тех людей, кто боится лечить зубы. P.S. Ирине Игоревне желаю поскорее выздороветь и выйти с больничного!)

2. Ольга Анатольевна поставила мне брекеты, подтягивает дуги, вселила уверенность в том, что этот непростой процесс стоит того. Всегда подсказывает по различным моментам в период адаптации к брекет-системам.

3. Александр Владимирович удалил мне как-то очень сложный зуб, с кривыми корнями. Ситуация, действительно, была непростая, однако меня удивило как Александр Владимирович спокойно, без лишней суеты, совершенно безболезненно для меня справился со своей задачей. Настоящий гуру хирургии!) Браво!

4. В настоящее время лечу оставшиеся больные зубы у Александры Сергеевны. Врач молодой, но очень старательный и скрупулёзно относящийся к своей работе. Очень ценю это качество в людях, особенно во врачах. Однозначно желаю Александре Сергеевне профессиональных успехов в этом нелегком стоматологическом пути!)

5. Отдельно хочется поблагодарить администраторов Анастасию и Ольгу - всегда предупреждают о грядущем приеме, всегда вежливы и отзывчивы.

Подводя итоги, хочется пожелать клинике Галактика только процветания и развития. Вы не только очень высоко подняли планку качества оказания медицинских услуг, но и неизменно держите ее на этом уровне.
Ответ администратора: Уважаемый наш Александр Николаевич, благодарим Вас всем коллективом за высокую оценку нашей работы! По такому подробному отзыву мы смогли Вас идентифицировать, и очень рады, что Вы с удовольствием лечитесь у нас.

Спасибо Вам, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
26.01.2018 Kiborg
Поставила бы оценку 11, жаль сервис не позволяет!

Узнала о стоматологии случайно, когда психологически готовилась к установке брейкетов в прошлом году, наткнулась на акцию, почитала отзывы и поняла что вот оно, пора действовать, хватит тянуть! Ольга Анатольевна сотворила настоящее чудо с моей улыбкой, за удивительно короткое время, всего год и месяц. Теперь я постоянно улыбаюсь, это так здорово! :)

После познакомилась с Ириной Игоревной, лечили зубки. Всегда все подробно рассказывает, на малейшую боль всегда предпринимает действия и результат безупречный, как будто зубик и не болел никогда.

Еще успела удалить нижний зуб мудрости у Александра Владимировича. По предыдущему опыту очень боялась (до этого удаление происходило с потерей сознания и жуткими болями, сопровождаемые слезами) Делали анестезию до тех пор, пока я реально ничего не чувствовала. Подробно все рассказали, не дали потерять сознание, не пролито ни одной слезы, вышла из кабинета довольная и с улыбкой!

Спасибо Вам всем большое, за отличную работу и высокий уровень профессионализма!
Ответ администратора: Благодарим Вас за такие потрясающе приятные слова в адрес нашей клиники!
Сегодня утром Ваши лечащие доктора и весь наш коллектив ознакомился с отзывом, - спасибо Вам огромное!
К сожалению, не знаем как к Вам обратиться - в отзыве нет Вашего имени. Хотим Вас поблагодарить и вручить Вам презент!
Будьте добры, свяжитесь, пожалуйста, с администратором нашей клиники, будем ждать!
04.01.2018 SymboL
Отличная стоматология, удобное расположение, парковку предоставляют по звонку, врачи профессиональные и коммуникация на уровне, что очень важно, лечусь только здесь.
Ответ администратора: Уважаемый Иван Михайлович! Спасибо Вам, что нашли время для приема и отзыва в Новогодние праздники. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
28.11.2017 Иванова Марина Николаевна
Хочется от всего сердца поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение Чемпалову Юлию Владимировну. Наблюдаемся у нее всей семьей. И самое главное, что ребенок ходит к стоматологу почти как на праздник - никакого страха и боли.
Ответ администратора: Уважаемая Марина Николаевна, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего прекрасного детского доктора. Действительно, наши юные пациенты с удовольствием лечатся у Юлии Владимировны.
Очень рады, что вы всей семьей являетесь пациентами нашей клиники!
09.11.2017 Ирина Владимировна
Я решилась! Теперь у меня брекеты! Спасибо Сафаровой Ольге Анатольевне, работа была сделана быстро и безболезненно. На данный момент привыкаю, но дискомфорта особого не чувствую. Так что сомневающимся рекомендую прийти на консультацию и сделать выбор в пользу здоровья!
Ответ администратора: Спасибо Вам, Ирина за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали нас на пути к красивым и здоровым зубам. Будем стараться оправдать Ваше доверие!
Здоровья Вам и Вашим близким!
07.07.2017 kulema44
Если ищите ортодонта, то только к Сафаровой О.А., сама была ее пациенткой перешла за ней из другой клиники, результатом ее работы очень довольна, своим друзьям рекомендую только ее (потому что был горький опыт общения с ортодонтами из других клиник). Единственный ее недостаток это то, что она не многословная, спросишь (если еще знаешь что об этом надо спросить) она конечно все расскажет,а так много информации приходилось узнавать из интернета.
Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв! Ольга Анатольевна действительно отличный специалист. Всегда готова ясно все объяснить. Всегда задавайте доктору вопросы, если что-то хотите уточнить или понять процесс лечения. Ваше замечание мы учтем! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
13.03.2017 Татьяна Соколова
Знакомство с СК "Галактика" началось довольно давно.
И с самого, на мой взгляд, волшебного врача-ортодонта Сафаровой Ольги Анатольевны. Выравнивала свои зубы сначала в другой клинике, где работала Ольга Анатольевна, но потом перешла за ней в "Галактику".
Для всех, кто ищет себе ортодонта, настоятельно советую Сафарову О.А. - не пожалеете! Прекрасный специалист, профессионал своего дела (постоянно повышает свою квалификацию на всевозможных курсах!), очень вежливый и внимательный врач! да и просто приятный Человек! Именно к ней впоследствии направила своего брата и парочку подруг - все остались довольны и не перестают улыбаться своими шикарными улыбками! :-)
Теперь внимание тем, кто ищет хорошего стоматолога для своих деток! Только что с приёма. Лечили дочку (4г) и бесплатная консультация у сынишки (2г). Дочь была уже третий раз - до этого были консультации и привыкание к клинике и доктору. А сегодня - день икс! т.е. Лечили кариес. Пискнула разок и то, как потом сама сказала, от скуки. Хотя когда там скучать, когда вокруг кружили "слоники", "щёточки" и прочие волшебные персонажи, а на экране прямо перед дочкой шёл выбранный ею же мультик про Машу. Ну и любимая часть дочки - подарочек, причем опять же ею самою тщательно выбранный. Лечение заняло 5 мин, без какой-либо анастезии. Цена приемлемая. Сервис - шикарный!
Сын закричал всего один раз, хоть и громко - когда его оторвали от процесса сверления пластилиновых зубов Плэй-До, т.к. надо было идти на осмотр к врачу (там есть небольшая игровая зона - дети в ней зависают надолго!). Далее он лежал на мне в кресле, вальготно открывал рот и балдел от "Маши и медведя" (а, может, и от врача? Чемпаловой Ю.В.) на мониторе перед его носом. Мы с мужем глазам и ушам не поверили, когда он полностью доверился Юлии Влалимировне и даже не пикнул. Ждём следующих визитов - надеемся, так же спокойно даст всё полечить.:-)
Ответ администратора: Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. За то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших врачей и доброжелательностью нашего персонала.
Нам очень приятно и важно осознавать, что наши старания замечают.
Рады, что Вашим деткам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, сотрудники клиники "Галактика".
31.01.2017 Галина Сергеевна
Лечусь в клинике с 2012 года.
•Администраторы всегда вежливы, внимательны, заранее звонят и приглашают радостным голосом на прием.
•За эти годы побывала у многих специалистов клиники. Все супер профессионалы. Петр Сергеевич экстренно удалял зуб. Прошло без осложнений.
•У Юлии Владимировны Чемпаловой наблюдаются 2 дочки. Они ходят на прием как на праздник. Есть игровой уголок, где дети перед и после приема увлеченно играют и рисуют. Во время приема мультики показывают и после осмотра/лечения подарки вручают. Пломбу могут сами выбрать. Обычно это розовая )))) Ни разу не было слез и страха перед приемом, 3х летняя малышка сама садится в кресло к Юлии Владимировне и открывает рот. Детям все подробно рассказывают о манипуляциях, но на детском понятном языке: слоник, ветерок и т.д. Старшая дочка недавно сказала- мама как жаль, что в твоем детстве не было зубной феи как тетя Юля, у тебя б сейчас не болели зубки ))))
• Но сейчас у меня тоже есть своя зубная фея - Калабина Александра Сергеевна. Молодой специалист, который мегапрофессионально и тщательно выполняет свою работу. Лечила сложный зуб полгода назад. Без нареканий. Неделю назад на переднем вылечили кариес и Александра Сергеевна все сделала так красиво, что я сама не вижу и не помню, какой именно зуб лечили. Сейчас лечу еще более сложный, я очень боялась. Но это стоматолог от бога, быстро и безболезненно с ассисентом распломбировали за прием несколько каналов и достали штифт. Я даже вздремнула )))))
• Отдельное спасибо ассистентам- Олесе, Евгении и Валерии. Благодаря им можно расслабиться и не переживать о гигиене.

Большая благодарность администрации клиники за космический дизайн, чистоту, чай кофе, интересные фильмы в зоне ожидания. Из мелочей складывается общее впечатление. И оно на миллион. Продолжайте процветать и развиваться!!!
Ответ администратора: Галина Сергеевна, добрый день.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы довольны тем, как проходит Ваше лечение и лечение Ваших детей. Очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис. Обещаем всегда радовать Вас высоким уровнем качества лечения и сервиса.
Всегда рады видеть вас,
с уважением, команда "Галактики"
05.01.2017 Анна Чухарева
Лечимся здесь всей семьей!!! В этой клинике работают действительно профессионалы своего дела: Ольга Анатольевна,Петр Сергеевич,Ирина Игоревна.Ставлю 5 с плюсом!
Ответ администратора: Уважаемая Анна, огромное спасибо за Ваше доверие к нашим замечательным докторам!
Примите от нашей клиники Новогодние поздравления и пожелания счастья и гармонии в Вашей семье и конечно здоровья - как самое драгоценное!
30.11.2016 Nika
Обалденная клиника, работают в ней профессионалы своего дела. Выделяю всех докторов этой замечательный клиники. Рекомендую всем.,доверять лечение своих драгоценных зубиков команде профессионалов этой клиники. Я в восторге, что в г Екатеринбург есть такая клиника, где комфорт, по-домашнему уют и никакой БОЛИИИИИИ. Желаю Вам процветания, успехов и больших высот в индустрии стоиотологии 👍👍👍👍👍
Ответ администратора: Уважаемая Nika, (к сожалению, не знаем Вашего имени-отчества), благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Сегодня все сотрудники клиники ознакомились с Вашим отзывом и были очень тронуты Вашими теплыми словами!
И если Вы в дальнейшем столкнетесь с необходимостью посещения стоматолога - будем рады помочь Вам.
Большое спасибо!!!
С уважением, коллектив клиники "Галактика".
01.11.2016 Denis Petrov
Рекомендую категорически! В «Галактике» я пользуюсь услугами трёх докторов: терапевта Ирины Игоревны, ортодонта Ольги Анатольевны и хирурга Петра Сергеевича. С Ириной Игоревной мы знакомы с её самого первого приёма и я не представляю кому доверить свои зубы, если не ей. Сейчас у меня большие планы на красивую и белоснежную улыбку, которую я, не сомневаясь, доверил «Галактике». Закончу ортодонтическое лечение, отбелюсь и выложу фотографии.
Ответ администратора: Благодарим Вас, Денис, за высокую оценку нашей работы.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, клиника "Галактика"
25.10.2016 Malina
Летом делала отбеливание у Однолетковой Ирины Игоревны. Ранее слышала массу отрицательных отзывов об отбеливании, якобы это дорогая, болезненная и неэффективная процедура. Но по факту оказалось совсем наоборот. Во-первых, мне очень понравилась клиника, очень приветливый персонал, качественное оборудование. Во-вторых, сама процедура. Делали ZOOM 4. Процесс занял около 40 минут. Боли не почувствовала вообще. На консультации Ирина Игоревна говорила, что возможно боль появится позже, дала специальное обезболивающее средство. К счастью, оно не понадобилось. Уже прошло несколько месяцев, я спокойно пью черный кофе по утрам, да что уж там, и красное вино…иногда. Результат не меняется. В общем процедурой я довольна на все 100%. Всем советую, не боятся отбеливания, главное делать его у хороших специалистов. Ирина Игоревна, благодарю Вас за качественно проделанную работу!
Ответ администратора: Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Я очень рада, что во время процедуры Вы чувствовали себя комфортно и остались довольны результатом - такую цель я и ставлю в своей работе.
Не забывайте, что для поддержания нового цвета Ваших зубов через полгода с момента отбеливания, мы ждем Вас на процедуре гигиенической чистки и получения домашнего отбеливания.
Всегда рады видеть Вас!
Однолеткова Ирина Игоревна
Всего: 326
<< 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>